[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 Проблемы

Gemei A330 Проблемы

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

в том то и дело что нет, вообще никак, но какие то признаки того что устройство пытается запустить что-то с флешки есть, если долго держать вниз и подключить юсб, то экран не загорается

0

32

Пытайтесь подцепить дингу к компу так, чтобы она определилась. Если компьютер не будет ее видеть то всё равно ничего не получится.

0

33

АЕЕЕЕ!!!! получилось! все дело было действительно в командах для записи лоадера на флешку!! поменял местами букву диска и ром.бин устройство появилось!

уффф..)) отлегло)

0

34

Напишите как должно быть, поправлю в гайде. Если можно, сделайте скриншот того, что у вас в командной строке там получилось.

0

35

chinachipsdburntools.exe F: rom.bin

выводит такое:

D:\Shares\A330_V1_10_2011_01_27\SDBurn_BootLoader>chinachipsdburntools.exe F: ro
m.bin
SD BurnTool v1.0
╥к╔╒┬╝┤┼┼╠ F
┼╠╖√: F
┐к╩╝╔╒┬╝ ...
rom.bin 2,6
IPL (For SD) ╔╒┬╝│╔╣ж!

D:\Shares\A330_V1_10_2011_01_27\SDBurn_BootLoader>pause
Press any key to continue . . .

на всякий скриншотик:

http://habreffect.ru/files/50b/0c0b48ef5/s.png

0

36

Вот спасибо! Исправил на хабре.

0

37

тебе спасибо) кстати, я где-то видел что кто-то выкладывал оригинальные файлы для а330, не видел случайно?

а то мои-то потёрлись

0

38

В той статье на хабре в самом низу есть ссылка на файлы =)
Рад, что гайд помог.
*http://www.multiupload.com/X7ON54YIU0*

0

39

Удачно оживил? Через виртуалку в итоге не пробовал анбрикать?

0

40

все удачно, через виртуалку не пробовал (но думаю раз устройство видит, то всё получится) по крайней мере я так делал, когда давным давно прошивал toshiba g500, там тоже драйвера только для xp были

кстати, dingux стоит ставить или еще рано?

0

41

Мало того, что рано, его еще и нет вовсе =(

0

42

скажите у кого еще слетают настроики эквалайзера в плеере, стоит только настроить как при следующей песне или включении консоли настройки переходят на стандарт, хотя все выглядит как будто стоит...

0

43

Версия прошивки какая?

0

44

xHR написал(а):

Версия прошивки какая?

самая последняя 1.1 3-й билд

0

45

Честно сказать не использовал консоль как плеер. Уж очень у нее плохо выход на наушники расположен и нет железной кнопки холд. Дома попробую эквалайзер и отпишусь.

0

46

Я может что-то не так сделал?

Захотел эмуляцию SNES.   закинул  SFC.SIM в папку GAME  на внутреннюю память,  но снесы не заработали с внутр. памяти не с эсдэшки.     Где-то прочитал что надо создать папку SFC  в геймах на внутренней памяти,     пришлось   подключать к 7ке  64  ...  после этого  снесы заработали ...  но  появилась проблема,   в этой  папке появились файлы с жуткими кряказябрами и они никак не удаляются ...   и если стоит  All files   заходя в local диск  gemei  виснет  ...     вообщем  что делать?   перепрошивать?    прошивка была 1.1    gemei 330   fashion
просто перепрошивка с 1.1 на 1.1   ничего не изменила    всё осталось без изменений

Отредактировано Flint (2011-05-17 01:27:21)

0

47

Тоже долго парился с этим восстановлением, в итоге пришел к выводу что нужна маленькая карточка памяти, которая обязательно сможет отформатироваться в обыкновенный FAT(!!!), если карточка HC, то она не поддерживает обычный фат и не сможет прогрузить Boot-Code.

0

48

Просто отформатируй внутреннюю память со стандартным размером кластера в FAT32 и залей вот этот архив - http://www.multiupload.com/X7ON54YIU0. Здесь все эмуляторы самых актуальных версий. Бэкап ромов и файлов не забудь сделать.

0

49

xHR написал(а):

Просто отформатируй внутреннюю память со стандартным размером кластера в FAT32 и залей вот этот архив

после такой операции надо заново прошивать  1.1  ?

0

50

Нет.

0

51

Все равно  когда стоит  all files     заходим  inet games  -> local disk    и  видим  фиолетовый экран в полоску   и висим  ...  вот так примерно: http://emulate.su/pix/gemei/gemei-a330-4-colorbug.JPG

уже стопицот раз форматировал  и заливал  занова папки начальные ,    все равно  та же хрень...

не кирпич  ..   определяется, видится, игрушки играются ...

и еще при каждом включении  показывается  окно прошифки  на пару сек

Отредактировано Flint (2011-05-17 10:05:32)

0

52

А вот теперь перепрошивайся =)

0

53

xHR написал(а):

А вот теперь перепрошивайся =)

а как?   щас  стоит  1.1   подкладываю   1.1     а он  пишет  same firmware

0

54

Тогда только анбрик, увы
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/118993/

0

55

сегодня забрал свою ga330f с почты и уже столкнулся с проблемой. После непродолжительного юзанья перестала видеть карту памяти, точнее видит но наотрез отказываться заходить на нее выдает "файл не найден" хотя с этой же карточкой толькочто работала. многочисленные попытки форматирвоания ни к чему не привели. после заметил что выдает Type: 0ther. никто ен сталкивался и не знает как лечить?

0

56

Вчера сталкивался. Отформатироыал в консоли же в фат32 со стандартным размером кластера и всё заработало.

0

57

да я пока подключить даже не могу в наличии пока что есть только linux с ядром 2.6.38

0

58

Кардридер или фотик может есть под рукой?

0

59

попробовал другую флешку тоже самое..

0

60

я уже форматил и в телефоне и в фотике толку ноль

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 Проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно