[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 Проблемы

Gemei A330 Проблемы

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Зажми А

0

92

скажите это вообще нормальное поведение, что приставка после отключение от пк, независимо какая ос linux или windows замираете, и разбудить ее может только переключатель on/off?

0

93

Если зависает при обновлении медиатеки, то не используй русский.  Ставь английский и обновление будет проходить нормально.

0

94

да именно тогда, попробую с англ

0

95

Люди добрые, подскажите, почему не амбрикается Gemei A330??вроде всё по инструкции делал, не выходит, когда в окне Burning_tool(CC1800 V1.14)_W35.exe снизу появляется надпись Burning, то на экране Gemei ничего не загарается(а написано что на А330 должна высветится надпись Loading)

0

96

Дрова-то встали? Проверь версию виндовс и дрова-дрова-дрова! Еще могу посоветовать почитать тему от корки до корки.

0

97

Вы уж извините, я понимаю что это надоедает, то одному то другому объяснять всё по новой, но тему я всю прочитал..
Виндоус ХР версия 2002 SP3 стоит...дрова не знаю(удалял через диспетчер устройств, при подключении А330 комп просто как дисковое устройство/флэшку его определяет и никаких драйверов не требует), вроде всё по инструкции делал:
1. Взял флэшку микро SD на 2гб, вставил в компьютер, через cmd, прописываю chinachipsdburntools.exe F: rom.bin (сначало пробовал наоборот) получается как на картинке http://habreffect.ru/files/50b/0c0b48ef5/s.png (pause я дописывал самостоятельно, нажимал энтер, и потом мне писало что нажмите любую клавишу..нажимаю любую клавишу и закрываю) и как я понимаю на флэшку вообще ничего не надо закидывать?
2. Вставляю микро SD в Gemei, зажимаю стрелочку вниз на крестовине, подключаю A330 к компу, и ничего не высвечивается..
3. Запускаю Burning_tool(CC1800 V1.14)_W35 , там делаю всё как сказано, но экран на А330 так и не показывал Loading...весь день уже пробую и так и сяк((

Отредактировано NoBi4oK (2011-06-08 20:07:25)

0

98

> подключаю A330 к компу, и ничего не высвечивается..

Это говорит о том, что на флешку не встал загрузчик, иначе винда попросила бы драйвера.
Пробуйте chinachipsdburntools.exe F: rom.bin и chinachipsdburntools.exe rom.bin F: , так же попытайтесь поиграться с другими USB портами. На самом деле рекомендации настолько общие, что аж тошно ТТ_ТТ Но других не имеем.

0

99

Всем добрый день!

В связи с актуальностью темы альтернативных прошивок появился вот какой вопрос: требуются ли какие-либо дополнительные действия для отката с кастомной прошивки? Я не представляю, как именно приставка воспринимает новые прошивки. Например, современные консоли вроде PlayStation или Xbox не позволяют даунгрейдить прошивку и игнорируют файл прошивки, если его версия ниже установленной. Как с этим дела у GA330?

Заранее спасибо

0

100

Никаких подводных камней. По-сути, меняется только графика.

0

101

Ну, меня больше волнует процесс отката. Что ж, буду пробовать. Надеюсь, все будет ОК

0

102

Откат безболезненный, не переживай.

0

103

Добрый день!
Возникла проблема - не происходит обновление медиатеки. Карточка 16 гб почти полностью забита ромами из раздачи, указанной на хабре. Прошивка консоли 1.1. Язык английский. Пробовал даунгрейдить прошивку и опять ставить новую, форматировать карточку и саму консоль в фат32 со стандартным размером кластера. Из папок с ромами убраны все эмуляторы и файлы с нестандартными расширениями. На консоли следующие эмуляторы (может что лишнее, но со стоковыми тоже не отновляется). Последнее действие - установил сегодняшнюю версию темы Оларт. Как до нее, так и после, одно и тоже - обновление виснет. Ждал около 40 минут (в связи с чем еще вопрос - как долго обновляется едиатека с карточкой на 16 гб?). Сегодня появился косяк (еще до смены скина) - когда карточка в консоли - компьютер ее не видит, хотя через кардридер все норм и сама консоль ее видит.

Есть у кого нибудь идеи?
Еще вопрос - заряжается ли консоль от usb порта компьютера?

Эмуляторы
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Guu (2011-06-20 12:30:44)

0

104

Еще вопрос - заряжается ли консоль от usb порта компьютера?

На это отвечу: да, сам так всегда заряжаю, лень купить переходник для адаптера.

0

105

Guu
Ну, обновление медиатеки может занимать продолжительное время, смотря чем забита карта. Обычно это в пределах минуты. Один из вариантов - переформатирование карты с нестандартным (бОльшим) размером кластера. Так же можно выбрать файловую систему NTFS.

Если честно, мне показалось, что с картой в NTFS обновление идет несколько дольше.

Про то, почему винда не видит карту памяти - щелкайте на диск с памятью консоли - и карта подключится.

0

106

MorgenS
ок, спасибо. буду пробовать. как (и если) решится вопрос - напишу.

0

107

По итогам разбора:
Обновление медиатеки как висло, так и виснет.
ГБА игры работают только с внутренней памяти (что уже, вроде, известно)
Если форматировать консоль на 7ой винде (фат32, стандартный размер кластера), а карточку на ХР (аналогичные условия), то при подключении консоли со вставленной картой к компьютеру, последний карточку не видит (отмонтируется консоль нормально). Те форматировать желательно в одинаковой системе.
На забугорных форумах писали, что если на корточке находятся сторонние эмуляторы, файлы, формата которых консоль не знает, то обновление так же виснет.

0

108

Guu написал(а):

ГБА игры работают только с внутренней памяти (что уже, вроде, известно)

У меня норм. запускаются с флешки! (Micro SD 8Gb class-6).

0

109

Ребят, помогите разобрать Gemei A330. Уронил пару раз, теперь включается только при хорошем потрясывании. Может подпаять чего удастся. Четыре винта открутил, а задняя крышка сидит жестко. Поделитесь безопасной технологией разбора)

Отредактировано Comrade (2011-06-25 09:54:26)

0

110

Крышка еще на внутренних замках сидит, с боку чем нить плоским подковырни и увидишь их... А там по одной отковыривай...

0

111

После обновления прошивки первым делом решил попробовать эмулятор SNES, поиграть в игру Legend of Zelda: A Link to the Past, но был ужасно расстроен, так как текстуры улицы не отображаются.. кто-нибудь играл в эту игру?

так же не смог начать игру в Donkey Kong Country , запускаю ром запускается но на нажития кнопок не реагирует.

0

112

Ничего с этим не поделаешь. Так же не начинай играть в Super Metroid для SNES - там с водой такая же проблема, как и в Зельде местами.

0

113

SNES довольна сложная платформа для эмуляции, так как в ней используются чипы для различных эффектов. именно по этому в Зельде не отображаются текструты. так же неприятный глюк со спрайтами имеется в игре Chrono Trigger, правда проявлется он примерно в конце первой четверти игры :(

0

114

понятно, жалко конечно, но благо у многих игр ремейки на других платформах есть, например на ГБА. Надеюсь не со многими играми будут проблемы.

0

115

У кого-нибудь вышло разбрякнуть консоль из виртуалки?

0

116

Добрый день!
Буквально вчера произошла беда с консолью: при включении зависло окно приветствия на несколько секунд (стоит сказать,что такое было и раньше,но после анбрика впервые,но делал его давно. А до анбрика чуть ли не каждые пару дней), после этого перестали запускаться игры,хотя отображались в проводнике. Обычно помогала переустановка прошивки и перезапись игр,но в этот раз что-то пошло не так.
Во-первых,не могу включить консоль. На разных стадиях она зависает,на экране появляются какие-то полосы. Пытаюсь сделать анбрик,но после него не могу включиться опять. Пытаюсь после анбрика загрузить стоковую прошивку,но на обновлении медиатеки опять зависает.
Что делать не знаю, подскажите пожалуйста!

0

117

вроде как если слишком много медиафайлов в памяти, то может виснуть при обновлении медиатеки. тогда удалите медиафайлы.

0

118

память консоли пустая, внешняя флешка тоже,форматировал ее и использую для анбрика.

0

119

что-то после обновления прошивки консоль стала в некоторых ситуациях вести себя не очч хорошо, во время зарядки постоянно включается экран(я читал где-то здесь о такой проблеме  но на прошивки 1.0 такого не проявлялось) зарядка порой идет оооччень долго один раз поставил заряжатсья на весь день но к вечеру полный заряд так и не поучил, даже выключенная консоль разряжается (пока не понял постоянно или только иногда) но два раза уже обнаружал утром полностью севшую консоль

0

120

у меня такой вопрос, после анбрика консоли ни у кого дисплей не изменился, я имею ввиду качество и конрастность изображения... у почемуто после анбрика на черном фоне заметны полосы да и немного повышен контраст на красный цвет...

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 Проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно