[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 Проблемы

Gemei A330 Проблемы

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Не подключается консоль в Убунте! что можно сделать?

0

122

руками примонтировать.
у меня всё отлично монтируется при подключении (Ubuntu 11.04 ядро 2.6.38-10-generic-pae)

Отредактировано MOPE4ok (2011-07-17 12:57:24)

0

123

а как это сделать? я совсем недавно пересел на линь, поэтому не совсем еще освоился

0

124

DiMasster написал(а):

а как это сделать? я совсем недавно пересел на линь, поэтому не совсем еще освоился

ВОТ тема по теме :) правда для 320, но линь есть линь.

Отредактировано MOPE4ok (2011-07-17 22:07:38)

0

125

у меня в 11.04 не монтировалась, в 10.10 все прекрасно

0

126

да у меня до переустановки минта тоже все монтировалось на 11,04. ок, спасибо, завтра попробую, сегодня уже сил никаких..

0

127

G0rin написал(а):

у меня в 11.04 не монтировалась, в 10.10 все прекрасно

в 11.04 всё отлично смонтировалось

0

128

кстати, скачал версию прошивки от динги, почемуто она называется 1.02, в ней все как и в 1.0... но по крайней мере обновление медиатеки не виснет на русском языке да и в гба можно играть по сети (в отличии 1.1 от гемей)...

0

129

Ты на гемей поставил прошивку от динги что ли? Если да, то дай на нее ссылку.

0

130

xHR написал(а):

Ты на гемей поставил прошивку от динги что ли? Если да, то дай на нее ссылку.

ну да, от белой динги 330 (клона гемей)
качал от сюда  - 游戏文件转换工具(CP2等)

Отредактировано logan-trall (2011-07-25 12:33:33)

0

131

Действительно, встала. Говорит лишь о том, что та консоль клон клона клона. sic!

0

132

чувствую что это вызовет небольшой всплеск и интерес к Gemei A330.
на том же сайте есть вроде как посвежее за версией 1.1

Отредактировано MOPE4ok (2011-07-25 22:33:21)

0

133

Что интересно, прошивка указанная постом выше стартует сразу на английском. Так же все картинки интерфейса перерисованы с расчетом на англоязычного пользователя.

> на том же сайте есть вроде как посвежее за версией 1.1
что-то не увидел там посвежее. К слову, самая свежая прошивка там датирована 13м февраля 2011, как и самая свежая для гемей. И вот она ничем не отличается от гемеевской р3. Так что сдается мне, что это те же яйца, но сверху - гемеевская фирмвара с перерисованной графикой.

0

134

Версия 1.1 и есть от гемея...
Язык да, английский сразу встает в 1.02, но в ней кодеки видео не все собраны (проверил видео мп4, некоторые не воспроизвелись), но зато игры удобнее запускать (не нужно в меню выхдить, чтоб из денди в гба поиграть)...

Надо думать как их обьединить обе прошивки (взять все самое лучшее)

0

135

Попробуй на 1.02 запустить эмулятор SNES и NES 1.1.

0

136

logan-trall насколько помню при распаковке гемеевской прошивки, там все кодеки лежали в отдельной папке, может оттуда и взять.

0

137

xHR написал(а):

Попробуй на 1.02 запустить эмулятор SNES и NES 1.1.

все работает (но на NES задержка звука как всегда)

да и когда зарядка или подключено к usb экран не горит постоянно, надо проверить как дела с индикацией заряда...

Отредактировано logan-trall (2011-07-26 08:39:18)

0

138

Прикольно - картинки с надписями в прошивке версии 1.02 для английского и иероглифических разные. В прошивке, соответственно для этих языковых групп разные изображения.
В общем, как время появится - сделаю для нее версию скина. И да - в этой версии прошивки при апдейте медиатеки консоль не виснет.

0

139

И кодеков в 1.1 меньше, чем в 1.02. Странно, что у тебя видео не восроизводилось. Так же попытаюсь найти где именно надо вносить изменения, чтобы прошивка грузилась с английского.

+1

140

xHR можешь сделать лангпак русского для меня? мне ни как не понятно (как это делается)... Мне нужно поменять в первом пункте - Игровой центр: Игры и Приложения...

0

141

Начавшийся тут эксперимент очень интересен) Вопрос в следующем - каким образом прошивка может вставать и на Дингу и на Гемей, если у них совершенно разное железо?
Почему тогда с Дингуксом такие проблемы... если даже прошивки совместимы...

0

142

MorgenS написал(а):

каким образом прошивка может вставать и на Дингу и на Гемей, если у них совершенно разное железо?

-тут беседа про одну и ту же консоль!  динга а330 (белая!) таже что и гемей а330 (для справки)

0

143

кстати тупая замена кодеков не помогла, видео вообще не запускается (виснет намертво)

0

144

Кодеки там идентичные - проверял.
Ленгпак будет, но позже для всех =) Буду ковырять этот РОМ под свой скин - больно хорош.
К слову, теперь экран гаснет, когда видео не проигрывается. Раньше не гас. Еще хочу проверить работает ли слип и автовыключение.

0

145

А можно часть темы про 1.02 выделить в отдельный топик?

0

146

Проверь еще эквалайзер в плеере, не слетают ли настройки...

0

147

После прошивания прошивкой от Olart, взятой отсюда, моя Гемейка перестала запускать ВСЕ игры кроме (.сс)... Откат на старую прошивку и анбрик не помогли... Это лечится ??? И ещё : при настройках "показать папки" в них игр вообще не видно....

Отредактировано Aquastas (2011-07-27 19:25:58)

0

148

Залей эмуляторы sim в папку игр и обнови медиатеку... Должно помочь...

0

149

logan-trall написал(а):

Залей эмуляторы sim в папку игр и обнови медиатеку... Должно помочь...

Всё так и есть. Выставил английскую локаль, начал обновлять - индикатор на нуле уже Бог знает сколько... :( И это при том, что карты памяти нету, а всех игр до 50 мегабайт...

0

150

Форматни в фат32, со стандарт кластером... И залей все как было...

Если не поможет, скачай оригинальные файлы для нее и залей их...

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 Проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно