Если не поможет, скачай оригинальные файлы для нее и залей их...
Буду благодарен за ссылку с оригинальными файлами....
A320 Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 Проблемы
Если не поможет, скачай оригинальные файлы для нее и залей их...
Буду благодарен за ссылку с оригинальными файлами....
Качай и пробуй http://www.multiupload.com/3N6VNZRSJU
-тут беседа про одну и ту же консоль! динга а330 (белая!) таже что и гемей а330 (для справки)
То есть, железо черной и белой динги все-таки разное? Занятно...
MorgenS чтоб не было непоняток: прошивка от сего девайса подходит для Gemei A330, т.к. это по сути одна и та же консоль.
Качай и пробуй http://www.multiupload.com/3N6VNZRSJU
Огромное спасибо, дружище ! Ты меня прямо из петли вытащил ! Помогло !
Народ, Жменька А330 вернулась на сайт производителя, следовательно они про нее еще не забыли
посмотреть ее можно здесь
Сколько не пробовал, ничего не выходит((Люди кто сможет амбрикнуть А330, а точнее кто из умеющих амбрикать живет в: Екатеринбург, Тюмень, Омск, Курган???
Отредактировано NoBi4oK (2011-10-06 23:56:47)
Сколько не пробовал, ничего не выходит
А что там сложного??? если операционка windows xp то проблем не должно быть...
читай внимательнее ФАК по амбрику...
Мне сложно, уже полгода не могу(уже за такой срок так достал меня этот амбрик, уже поиграть хочется)..ну конечно не каждый день, как вспомню так и пытаюсь нифига не выходит уже 3 micro sd перепробовал различных объемов 1, 2, 8гб безтолку...этот амбрик наизусть уже знаю что и как но ничего не получается...С виндовс ХР тоже на 2 ноутбуках пробовал и одном компьютере...
ну значит уже не оживить её, капут ей. попробуйте поменять по гарантии, что ли
Согласен с krako, раз так, ей точно капут...
экран хотя бы загорается? какие симптомы?
NoBi4oK
ну как я понял на флэшку вроде всё ставится. загвоздка в том что вы не установили драйвера, а это очень важный момент. после подключения с зажатой кнопкой вниз, посмотрите диспетчер устройств.
Продам недорого Gemei A330. Проблема в видео-чипе. Нет картинки на дисплее, дисплей был раздавлен и найден другой (подходящий по параметрам). Методом научного тыка включал киношки через видео-выход и имел ч\б картинку совсем без синхронизации, и вообще еле видно. Звук есть, как аудиоплеер работает. Стартовая цена - 30 у.е. Торг только в у.е.
Люди, проблема
на пискегге заказал по той самой акции геменьку. пришла, все ок. спустя месяц-полтора внезапна начала глючить. тормозит во время игры. фризы на пару сек. тоесть - нажал более 1 кнопки и фриз на 1-2 сек. играть не возможно. перерпошил. перезалил все файлы. тот же ефект. а потом перестала видеться системой. подрубаешь - зарядка идет, а комп её не видит. сапорт пик егга послал меня сразу(45 дней гарантии и не дня более). что делать - не знаю.
Попробуй использовать другой кабель и порт usb на компе, прошивал через анбрик??? Проверь все файлы - не битые ли, на вирусы и т.д...
Гарантия на консоль, кажется, год. Требуйте, они должны переслать на завод, ну либо дать координаты сервиса Гемея.
Я, конечно, понимаю, что требовать у Китайцев - это смешно звучит, но все-же
Столкнулся со следующей проблемой: не знаю китайский
В поисках инфы о PSx на GX760+LE бродил по форуму Гемея, при чем даже зарегистрировался там, но все равно не могу читать скрытый текст в некоторых топиках, ибо нужно набрать сколько-то сообщений. Затем вышел на некий китайский форум по GA330, где, ВНИМАНИЕ наткнулся на темы про эмуляторы GBC, SMC, GG. Уверен, там есть много чего еще, но везде нужна регистрация. http://a330home.5d6d.com/forum-15-1.html
В общем, если кому интересно покопаться - милости просим
logan-trall
кабели использовал разные, в основм использую от моторолы(толстеный олд скульный от райзер в3), пробовал делать анбрик, но не понял до конца как его делать). где проверить? на консольке? говорюже - комп её не видит(зарядка идет). пробовал на разных компах(хп\7)
MorgenS
pickegg послал меня, заявив что гарантия 45 дней.
Скорей всего у тебя консоль с браком...
}{r0m
Ну, если анбричить, то там консоль входит в сервисный режим, может ее комп и увидит. Там, если не ошибаюсь, нужно стрелку вверх зажимать при подключении. (или вниз о_О)
по поводу анбрика - можно инструкцию полную? а то на хабре я не совсем понял( http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/118993/ )
3 пункт не понял(точнее понял, но в итоге то ничо не получилось, так что наверно не так)
5 пункт - подключать надо к выключеной консоли? тоесть зажал вниз, подсоеденил кабель - и типа она сама должна включиться?
драйвера для проги я кажись не сумел установить. кароч полная труба)
}{r0m
консоль должна быть выкл. (когда подглючаешь ее) с зажатой кнопкой в низ, должен пойти новый поиск оборудования, указываешь на дрова скаченные и все...
run.bat нужно править в ручную, где надпись F: меняешь букву на флешку которая подключена к компу...
З.Ы. делать все на windows xp
после неудачной прошивки консоль выключилась и больше не включается, не получается сделать анбрик.. карточку подготовил, вставил в консоль, зажал кнопку вниз и вставил кабель, устройство определилось, дрова установил. Но дисплей не загорается ни на каком этапе
что-то можно с этим сделать?
после неудачной прошивки консоль выключилась и больше не включается, не получается сделать анбрик.. карточку подготовил, вставил в консоль, зажал кнопку вниз и вставил кабель, устройство определилось, дрова установил. Но дисплей не загорается ни на каком этапе
что-то можно с этим сделать?
Посолить, выкрасить и выбросить. А если серьёзно - просто залей (если её комп определяет) вот эту хрень А330.XHF залей в корень Гемейки и потом выключи и включи. Пусть обновится. Там ещё есть анбрикер, если что... Мне помогало.
Отредактировано Aquastas (2012-04-16 19:35:51)
Есть! сегодня решил взять трупик гемейки на работу, попробовал еще раз анбрикнуть и, вы не поверите, у меня получилось! ура!
Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 Проблемы