[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Geme A330 AS-U builds (Альтернативная прошивка)

Geme A330 AS-U builds (Альтернативная прошивка)

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Кхм. Похоже на "заниматься ерундой" именно сейчас. Собственно, я тебя уговариавать не собираюсь. Да и спасибо говорить не за что. Ленгпаки ковырять начал - молодец. Но инструментарий, так и не выложил. Все инструменты уже готовые, в прочем, лежали и почевали себе на других сайтах. Рано или поздно бы всплыли.
ФАК нашел - молодец, за это спасибо.

В общем, твоя позиция мне совершенно не понятна и весьма претит. Если не собирался делиться - не стоило и говорить. За языке ведь никто не тянул.

Отредактировано xHR (2011-06-14 08:17:54)

0

32

Что касается ковыряния ядра, не одни мы, читатели этого треда, владеем консолями, если это возможно, рано или поздно это сделает кто-то другой и вот тогда твоё нытье читать будет просто смешно. Не вижу ни одной причины  не делиться наработками, хотя дело сугубо твоё, личное. В данный момент языком ты ворочаешь больше, чем делаешь, ибо ничего кроме того, что написал xhr, ты не сделал.

0

33

Dober
Безумно буду ждать твоей поделки :) А то пока на словах Лев Толстой.
http://www.multiupload.com/NXD1ULC1Z9 пожалуйста, все что есть, с декомпилем языка разберешься, можешь пока изучать исходники, там как раз пару важностей можно вычитать.
Cейчас даже поделки тестировать не могу, консоль брикнута, у компьютера сгорела мать, а на ноуте 64бит винда и лень очень ставить 32битку даже на виртуалке, да и времени не хватает.
Да и походу у консоли в загрузчике вшита проверка на хэш ядра.

Отредактировано Dakota77 (2011-06-16 00:47:53)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Geme A330 AS-U builds (Альтернативная прошивка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно