[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 - Альтернативная тема: Olart Gemei Play!

Gemei A330 - Альтернативная тема: Olart Gemei Play!

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

всё отлично должно работать. видимо потерлись эмуляторы. надо было их закинуть обратно.

0

152

MOPE4ok написал(а):

всё отлично должно работать. видимо потерлись эмуляторы. надо было их закинуть обратно.

Пытался вернуть обратно- никакого эффекта. Пока не форматнул и не залил оригинальные файлы.

0

153

ну может быть дело в руках тогда ;) ты вроде как первый кто пожаловался на эту CFW.

0

154

MOPE4ok написал(а):

ну может быть дело в руках тогда ;) ты вроде как первый кто пожаловался на эту CFW.

В руках ??? Если русским по белому было написано, что до анбрика - А330Е... Так и делал.

0

155

Да, на этот скин ни кто не жаловался, просто ты скорей сам запорол пару файлов в памяти...
Он не влияет на эмуляторы...

0

156

logan-trall написал(а):

Да, на этот скин ни кто не жаловался, просто ты скорей сам запорол пару файлов в памяти...
Он не влияет на эмуляторы...

Дружище, у меня руки не кривые и консолька не первая... :) Но хз как так получилось... :)

0

157

Aquastas написал(а):

Дружище, у меня руки не кривые и консолька не первая... :) Но хз как так получилось... :)

факт остается фактом. у меня все прекрасно рабоает. на случай брика есть анбрикер от xhr

0

158

под "шить как обычно" подразумевается закинуть файл a330.hxf в корень и перезагрузить? проделываю эти манипуляции и после перезагрузки вновь стандартная прошивка версии 1.1 от 24.01.11. чяднт?

0

159

a330E.hxf попробуйте, если у вас гемей без радиомодуля.

0

160

прошился с 1.0 на 1.1 без переименования. если заливаю файл прошивки из этой ветки форума, то после перезагрузки он тупо-натупо пропадает. сейчас попробовал закинуть в корень переименованный файл, он самостоятельно не удалился.

0

161

Дык версия прошивки 1.1 от Оларта и есть последняя и наиболее актуальная. Меняется только графика.

0

162

графика остается от стандартной прошивки, после заливки прошивки от Оларта в корень и перезагрузки ровным счетом ничего не происходит, разве что из корня исчезает файл прошивки.

0

163

я бы посоветовал шить через анбрикер

0

164

прошился успешно, полет нормальный) спасибо

0

165

Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю версию скина? Все ссылки в теме битые.

0

166

codesnake написал(а):

Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю версию скина? Все ссылки в теме битые.

а ты везучий парень. как раз недавно скачивал её и по счастливому стечению обстоятельств она у меня осталась.
ЛОВИ
P.S. мы переехали.

Отредактировано MOPE4ok (2012-02-01 01:04:15)

0

167

MOPE4ok
Спасибо огроменное!!! У самого лежала на винте около месяца, удалил пару дней назад вместе с остальными залежами, думал потом скачаю, если-что :-)
А сегодня пришла новая гемейка, для товарища заказывал...

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Gemei A330 - Альтернативная тема: Olart Gemei Play!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно