[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Перепродажа гаджетов в своем магазине

Перепродажа гаджетов в своем магазине

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Я может чего то не понимаю, но можно же для начала закидать его претензиями в Вэб-мани. А потом поднять против него иск там же и получить деньги взад. Вот его сертификат. Моя притензия там уже висит.

0

62

я может тоже чего-то не понимаю, но как можно вернуть взад деньги, которые не из веб-мани были переведены в веб-мани?

0

63

(s)A(m)
Завести кошелёк на вэб-мани и указать его в качестве того куда будет осуществлён возврат манек...
Вот и я завёл этот ненавистный мне кошелёк.

Отредактировано al_ex9 (2011-08-02 07:30:00)

0

64

al_ex9

да, но откуда будет известно, что именно ты осуществлял платеж? информацию о переводе денег из других источников можно достать. мало ли кто ее видел. нет гарантий, что твой кошелек и платеж связаны одним лицом.

+1

65

(s)A(m)
Блин, чего как маленький - продавец, Евгений тобишь, тебя спокойно идентифицирует как плательщика и те данные по оплате что ты делал.
Может уже от слов к делу перейдём? Регим кошелёк, если ещё нет, и претензии катаем. Далее можно переходить к иску от лица всех попавших на деньги.
К слову, я тоже оплачивал не по вэб-мани напрямую. Конешно не палка, но и под лежачий камень вода не течёт...

Отредактировано al_ex9 (2011-08-02 20:59:25)

0

66

претензию оставил. обрабатывается.

Отредактировано (s)A(m) (2011-08-03 04:51:49)

0

67

(s)A(m)
Молодец. Процесс пошёл =)

Этот хренов торговец удалил мой правдивый отзыв о его недобросовестном отношении к клиентам из раздела Отзывы в своём Вконтактовском клубе по продаже гаджетов
Ну и кто он после этого?

Вот ещё адресок для общения, если ответит - типа онлайн-консультация

Отредактировано al_ex9 (2011-08-03 13:30:41)

0

68

Этот хренов торговец удалил мой правдивый отзыв о его недобросовестном отношении к клиентам из раздела Отзывы

вот это уже последняя капля. тоже оставил ему привет в контакте и на его сайте. если удалит, то счастливой жизни настанет конец. поднимаю знакомых юристов и приставов.

Отредактировано (s)A(m) (2011-08-04 01:17:13)

0

69

Ну вот группа в контакте вообще потеряла все разделы, а онлайн консультация банит всех и вся! Пока рекордсмен сАм - 10000 минут бана....
http://vkontakte.ru/id73404333 - вот это подлиза жопы хренова торгаша банит всех...

Отредактировано al_ex9 (2011-08-05 07:09:01)

0

70

в группе пока все висит, ага. толку.. надо писать администрации В контакте. пусть трут к буям.

0

71

все глухо?..

0

72

Написал торгашу, его "друзьям", ответил что "китайца" дрючит...вот и все. Так что не то что глухо - а так и хочется в гости заехать...

0

73

забавно, что при этом они продолжают принимать новые заказы. так армию ждущих наберем и пойдем войной.

0

74

Да врятли они что то принимают-онлайн поддержка мертвая, сайт не работает..

0

75

**д*рас сраный! все кто заказывал консоли куда позже уже их получили, а это чмо.. как же руки чешутся. кто-нибудь что-то еще делает? или все болт забили?

0

76

(s)A(m) написал(а):

все кто заказывал консоли куда позже уже их получили

Откуда инфа? Ну болт допустим не забили, но руки тоже чешутся!

0

77

я имел ввиду тех, кто заказывал напрямую. у этого **до**она никто ничего не получил.

0

78

что нового-хренового? контакт полностью утрачен. пишешь барыге, удаляется из администрации. пишешь второму, блокирует доступ к своей странице. все сообщения из групп удаляются. нет ответа ни на вежливые вопросы, ни на угрозы. "актуальный и свежий" вывод - никто не собирается возвращать ни бабло, ни высылать товар.

0

79

(s)A(m)
В принципе, товара и денег не будет - расчёт на то, что всё по-тихому замолкнет.
Поэтому нужно, на самом деле, ехать в Смоленск и устраивать ему разбор полётов!

0

80

И кто поедет? Вчера выцыпел его в его чате что сайт wteme.ru. Сам признает что скорей всего тот, кому он бабки отправил на связь не выйдет. Говорит что будет отдавать сам. Первому почему то  daFix у.

Отредактировано PowerShot (2011-08-30 08:18:51)

0

81

Свежо придание...

0

82

учитывая, что я его проматерил на чем свет стоит, то мне он вообще не отдаст. ) и вот тогда уже в смоленск.

0

83

Главное что чел оказался не кидалой. Хотя на связь ни как не выходит. На днях звонил, чтобы узнать последние новости о судьбе приставки он трубку не поднял.
Кто сколько ему денег переслал? Чтобы понять о какой сумме идёт речь, и на сколько реально будет ему её потянуть
С меня примерно 4.500

0

84

Мой заказ был оценён в 2890 wmr...

0

85

daFix

по времени когда твой заказ был? то, что он не выходит на связь и есть кидалово. разве нет? пока возврат денег вилами на воде писан. когда за человеком надо бегать чтобы узнать не вернет ли он денег - это херовая тенденция.

с меня еще 2000 р. плюсуйте.

0

86

9.380
А заказывали не только мы втроём, поэтому вряд-ли за раз всё отдаст. Мой заказ был где-то в начале июня, точно не помню

0

87

видать тебе больше всех должен. ) я тоже в начале июня.

0

88

Кстате, 320я появилась во всем известном инет-магазе, плеер.ру. :unsure:
Даже незнаю, хорошо это или нет...
стоит 2600.

0

89

Я заказывала у  этого Евгения вещи стоимостью 2000р,ни вещей,ни денег,доступ к странице в контакте для меня закрыл,сволочь из под земли достану,даже не отвечает.

0

90

Ирина-а где вы на него вышли? Через какой сайт и что заказали?

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Перепродажа гаджетов в своем магазине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно