сволочь из под земли достану
Ухх, женщина-огонь...
A320 Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Перепродажа гаджетов в своем магазине
сволочь из под земли достану
Ухх, женщина-огонь...
И кто поедет? Вчера выцыпел его в его чате что сайт wteme.ru. Сам признает что скорей всего тот, кому он бабки отправил на связь не выйдет. Говорит что будет отдавать сам. Первому почему то daFix у.
я поеду,как только адрес его достану,и родителей его еще втяну,мне до смоленска 1,5 часа ехать,не проблема,еще и мужа захвачу,хочется увидеть этого урода,я зню где он учится,могу в институте его покараулить,я этого урода живыми руками возьму,в группе не доступ запретили,все мои соощения удалили
Ого-да Ирина-ты умница. 5 Балов. Если надумаешь ехать окажу помощь в информации. Еще у меня есть инфа что в армейку он может свалить. Если адрес достаньте или родителей найдете просьба кинуть его данные на форум или кому нить в личку кто пострадал от него.
Отредактировано PowerShot (2011-09-02 12:52:50)
Ирина-а где вы на него вышли? Через какой сайт и что заказали?
я добавила группу вконтакте http://vkontakte.ru/club28165170
заказала вещи,перевела деньги,сказали только что деньги пришли и типа заказ отправлен,на мои сообщения о том,когда придет-молчание,закрыл доступ к странице своей,но ниче я его по мейлу нашла,и по вебмани и позвонила уже в вебмани и людям в смоленск,которые дали мне примерный адрес и телефоны домашние,знаю где учится,буду дальше копать,я с него так просто не слезу!!!!!!
будет инфа-сообщу
На Вас вся надежда- остальные как я понимаю от Смоленска далеко...но не делайте глупых поступков-надо скопить достаточно информации о нем, а то такие люди чуть что сразу заяву сами побегут писать типа у них бабки вымогают и все такое. Если будет достаточно информации может лучше на него всем заявы написать - дело муторное, долгое но все таки по закону. А по бырому маловероятно удастся у него бабло всем выбить. Не сомневаюсь что в единичном случае он обосытся и отдаст Вам эти 2 штуки. Но все таки поаккуратней.
Отредактировано PowerShot (2011-09-02 12:57:48)
ребят у кого есть какие сведения об этом человеке пишите мне на мыло Irkl90@mail.ru или в асю 447270085,я вас не подведу,достану его,и все он нам вернет!
Я в асю стучусь-Вас нет..
есть))
Ребя-вся инфа что интересна тока в личку. Пусть чел помандражирует...
ирина
Если почитаете 2-ую и 3-ью страницы - там есть кое какая нарытая нами инфа об женечке...
я нашла его!!!
вы уж не забудьте про всех нас. ) и в глаза его наглые посмотрите. щенок блин..
вы уж не забудьте про всех нас. ) и в глаза его наглые посмотрите. щенок блин..
помню-помню.адрес у меня в кармане,только что общалась с его оцов,сказал,чтобы не предпринимали никаких мер,все решим мирным путем.
с отцом
ну слава яйцам!
Ребята-срочно копии чеков, скрины переводов и прочую муть по оплате Евгению за товары направить Ирине по асе - 447270085
Ребята-срочно копии чеков, скрины переводов и прочую муть по оплате Евгению за товары направить Ирине по асе - 447270085
ФИО, что заказывали,когда,стоимость.и номер на который перечислять деньги вам.
Ребят,ну мне он деньги перевел сегодня.
Кому ещё улыбнулось?
Ирина говорит что для перевода денег мне, он должен со мной связаться. Написал ему в контакт, жду ответа от него. Сейчас нет возможности позвонить в Россию
блин. закрутился с переездом. доберусь до компа - скину. свяжется он как же. больше месяца игнорил.
(s)A(m)
Его номер у меня есть, нету денег на украинском номере, а мой российский билайн тут ловит только в центре города, и то очень редко
блин. закрутился с переездом. доберусь до компа - скину. свяжется он как же. больше месяца игнорил.
он обязательно все деньги вам переведет.
он обязательно все деньги вам переведет.
Очень хотелось бы в это поверить, но Вы о женечке очень высокого мнения!
Думаю, что пора уже открыть все данные женечки - домашний и сотовый телефоны, адрес проживания?! Страна должна знать своих героев...
что в итоге? дозвонись до гниды сам? у меня ща в хате городского нету и на сотовом по нулям. ирина, делитесь опытом!
Завтра позвоню ему. Надеюсь, хоть на этот раз поднимит трубу
что в итоге? дозвонись до гниды сам?
В итоге найдётся ещё кто-нибудь кто по типу Ирины заберёт свои маньки...
Думал это и так понятно...
Ребят,я с ним связывалась неоднократно и все ваши данные написала ему,но после того как он отправил деньги мне,больше не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трубку не поднял, но в аське(был скрытый) он написал следующее:
Giv (14:06:51 7/09/2011)
меня тот чел который отправлял кинул поэтому сейчас работаю и с зарплаты отдам. скоре всего по частям отдавать будуdaFix (14:11:17 7/09/2011)
Можешь тогда хотябы не скрываться, чтобы не складовалось ощущения что меня кинули?Giv (14:49:25 7/09/2011)
могу.
Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Перепродажа гаджетов в своем магазине