[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Перепродажа гаджетов в своем магазине

Перепродажа гаджетов в своем магазине

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

ирина написал(а):

сволочь из под земли достану

Ухх, женщина-огонь...

0

92

PowerShot написал(а):

И кто поедет? Вчера выцыпел его в его чате что сайт wteme.ru. Сам признает что скорей всего тот, кому он бабки отправил на связь не выйдет. Говорит что будет отдавать сам. Первому почему то  daFix у.

я поеду,как только адрес его достану,и родителей его еще втяну,мне до смоленска 1,5 часа ехать,не проблема,еще и мужа захвачу,хочется увидеть этого урода,я зню где он учится,могу в институте его покараулить,я этого урода живыми руками возьму,в группе не доступ запретили,все мои соощения удалили

0

93

Ого-да Ирина-ты умница. 5 Балов. Если надумаешь ехать окажу помощь в информации. Еще у меня есть инфа что в армейку он может свалить. Если адрес достаньте или родителей найдете просьба кинуть его данные на форум или кому нить в личку кто пострадал от него.

Отредактировано PowerShot (2011-09-02 12:52:50)

0

94

PowerShot написал(а):

Ирина-а где вы на него вышли? Через какой сайт и что заказали?

я добавила группу вконтакте    http://vkontakte.ru/club28165170
заказала вещи,перевела деньги,сказали только что деньги пришли и типа заказ отправлен,на мои сообщения о том,когда придет-молчание,закрыл доступ к странице своей,но ниче я его по мейлу нашла,и по вебмани и позвонила уже в вебмани и людям в смоленск,которые дали мне примерный адрес и телефоны домашние,знаю где учится,буду дальше копать,я с него так просто не слезу!!!!!!

0

95

будет инфа-сообщу

0

96

На Вас вся надежда- остальные как я понимаю от Смоленска далеко...но не делайте глупых поступков-надо скопить достаточно информации о нем, а то такие люди чуть что сразу заяву сами побегут писать типа у них бабки вымогают и все такое. Если будет достаточно информации может лучше на него всем заявы написать - дело муторное, долгое но все таки по закону. А по бырому маловероятно удастся у него бабло всем выбить. Не сомневаюсь что в единичном случае он обосытся и отдаст Вам эти 2 штуки. Но все таки поаккуратней.

Отредактировано PowerShot (2011-09-02 12:57:48)

0

97

ребят у кого есть какие сведения об этом человеке пишите мне на мыло Irkl90@mail.ru или в асю 447270085,я вас не подведу,достану его,и все он нам вернет!

0

98

PowerShot написал(а):

Я в асю стучусь-Вас нет..

есть))

0

99

Ребя-вся инфа что интересна тока в личку. Пусть чел помандражирует...

0

100

ирина
Если почитаете 2-ую и 3-ью страницы - там есть кое какая нарытая нами инфа об женечке...

0

101

я нашла его!!!

0

102

вы уж не забудьте про всех нас. ) и в глаза его наглые посмотрите. щенок блин..

0

103

(s)A(m) написал(а):

вы уж не забудьте про всех нас. ) и в глаза его наглые посмотрите. щенок блин..

помню-помню.адрес у меня в кармане,только что общалась с его оцов,сказал,чтобы не предпринимали никаких мер,все решим мирным путем.

0

104

с отцом

0

105

ну слава яйцам!

0

106

Ребята-срочно копии чеков, скрины переводов и прочую муть по оплате Евгению за товары направить Ирине по асе - 447270085

0

107

PowerShot написал(а):

Ребята-срочно копии чеков, скрины переводов и прочую муть по оплате Евгению за товары направить Ирине по асе - 447270085

ФИО, что заказывали,когда,стоимость.и номер на который перечислять деньги вам.

0

108

Ребят,ну мне он деньги перевел сегодня.

0

109

Кому ещё улыбнулось?

0

110

Ирина говорит что для перевода денег мне, он должен со мной связаться. Написал ему в контакт, жду ответа от него. Сейчас нет возможности позвонить в Россию  :(

0

111

блин. закрутился с переездом. доберусь до компа - скину. свяжется он как же. больше месяца игнорил.

0

112

(s)A(m)
Его номер у меня есть, нету денег на украинском номере, а мой российский билайн тут ловит только в центре города, и то очень редко

0

113

(s)A(m) написал(а):

блин. закрутился с переездом. доберусь до компа - скину. свяжется он как же. больше месяца игнорил.

он обязательно все деньги вам переведет.

0

114

ирина написал(а):

он обязательно все деньги вам переведет.

Очень хотелось бы в это поверить, но Вы о женечке очень высокого мнения!

0

115

Думаю, что пора уже открыть все данные женечки - домашний и сотовый телефоны, адрес проживания?! Страна должна знать своих героев...

0

116

что в итоге? дозвонись до гниды сам? у меня ща в хате городского нету и на сотовом по нулям. ирина, делитесь опытом!

0

117

Завтра позвоню ему. Надеюсь, хоть на этот раз поднимит трубу

0

118

(s)A(m) написал(а):

что в итоге? дозвонись до гниды сам?

В итоге найдётся ещё кто-нибудь кто по типу Ирины заберёт свои маньки...
Думал это и так понятно...

0

119

Ребят,я с ним связывалась неоднократно и все ваши данные написала ему,но после того как он отправил деньги мне,больше не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

120

Трубку не поднял, но в аське(был скрытый) он написал следующее:

Giv (14:06:51 7/09/2011)
меня тот чел который отправлял кинул поэтому сейчас работаю и с зарплаты отдам. скоре всего по частям отдавать буду

daFix (14:11:17 7/09/2011)
Можешь тогда хотябы не скрываться, чтобы не складовалось ощущения что меня кинули?

Giv (14:49:25 7/09/2011)
могу.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Перепродажа гаджетов в своем магазине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно