[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Перепродажа гаджетов в своем магазине

Перепродажа гаджетов в своем магазине

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

мне кажется он говорит правду,и его действительно кинули.а деньги вернет.

0

122

Да я его и не трясу. Вошёл в положение, когда у него будет возможность, тогда и отдаст. Получил заказы от 12-ти человек, прислали только трём. Тоесть 9 человек пролетели. Ирине отдал, я не трясу, значит семерым ещё отдавать в срочном порядке

0

123

мне кажется он говорит правду,и его действительно кинули.а деньги вернет.

как вернул сразу праведником стал? ) это не наши проблемы, что его кинули. надо лучше проверять с кем работаешь. короче телефон есть, адрес тоже. как в квартиру городской подключат буду ему долбить пока на том конце провода мигрень не начнется.

0

124

(s)A(m) написал(а):

как вернул сразу праведником стал? ) это не наши проблемы, что его кинули. надо лучше проверять с кем работаешь. короче телефон есть, адрес тоже. как в квартиру городской подключат буду ему долбить пока на том конце провода мигрень не начнется.

я не пойму,что за наезды?????да вернул и что?при чем тут праведник????!!!!я вам как могу помогаю и пытаюсь с ним связаться тоже.заработает как сказал,отдаст,да это не наши проблемы что его кинули,но и деньги все сразу он с потолка не возьмет!!!!!

0

125

и ты знаешь,я не сидела на жопе и не писала,какой он гад и т.д,а взяла и прижала его,чтобы отдал,мог бы и ты подсуетиться!!!!!а не наезжать теперь еще и на меня....значит тебе это так надо....и я никуда не делась,а на связи и помогаю!!!!так что имей совесть и попродержи язык!

0

126

ирина

у-у, нервишки то лечить надо. ) я не знаю где вы, уважаемая ирина, усмотрели наезд в вашу сторону. но есть простое правило - обижаются как правило те, кто реально плохо о себе думает. попробуйте в толпе крикнуть 'козел!'. обернутся все, включая женщин. ) не надо сваливать свои комплпексы на других. ) касаемо сидений на жопе. если у вас есть возможность доехать лично до смоленска, да еще и со злобным дядькой мужем, то вы, конечно, крутая тетька. я же нахожусь несколько в другом месте россии и воздействовать на евгения в данный момент могу только посредством интернета, поскольку городского телефона нету, а выяснять отношения с сотового - это я потрачу больше чем он мне должен. )

сволочь из под земли достану,даже не отвечает.

это, кстати, случаем не вы писали? ) к вопросу о гадах. да, а совесть я еще в детстве поимел. ей понравилось. с тех пор постоянно ее по утрам имею.

0

127

нервишки ни у кого не шалят,просто не нужно говорить,что вот деньги получила и считаю его праведником,я лишь только позвонила и никуда не ездила.А муж-у меня не злобный дядька и я еще слава богу не тетька!и к вашему сведению.я очень хорошего мнения о себе!и при чем тут комплексы?

0

128

ирина

ну и славно. мир, дружба, жвачка.

0

129

ВОзвращены деньги будут всем. Проблема в том что приняв заказы я передал человеку с китая их и вот уже почти 2-3 месяца он не появлялся я думал что у него проблемы сначало но ничего не уяснилось. И поэтому в данный момент после кидалова с его стороны я начну работать и с зарплаты отдавать деньги.

Пришло вот такое сообщение по асе от жени...
Показался свет надежды?  ;)

0

130

мне тоже пришло ) смущает словосочетание "начну работать". )))

0

131

Мда, поиск работы это длительный, а главное не торопный процесс!!!

0

132

Да ребя... по любасу еще ждем и будем ждать до тех пор, пока очередной из нас не созреет для поездки. Иначе бабло видимо не выбить по другому. Только при личной встречи.

0

133

Хорошо, но сумма вырастет на порядок - затраты на переезд туда/обратно и личное время!

0

134

Да не важно на сколько вырастит сумма-факт в том что ехать надо...

0

135

Ок, поехали... :D

0

136

где его на месте искать кто знает? а то он уверяет, что по адресу, который известен, он уже не прописан. совсем страх потерял. )

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Перепродажа гаджетов в своем магазине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно