[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Вы такие все умные, а я ничего не понимаю

Вы такие все умные, а я ничего не понимаю

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

У меня написано ILI9331_3, а в инструкции написано:

ILI9325

или

ILI9331

Так можно ставить или нет? Уже сначала ничего непонятно. И может уже какая-нибудь новая инструкция появилась.

И ещё не понимаю, какие-то игры загружаются, какие-то виснут, какие-то вообще файлы не появляются, хотя скачивал специально для винги 320. И вообще у меня при покупке ни одной игры, ни одного музыкального файла изначально не было, ни фотки ничего. Что такое, не пойму...

0

2

ILI9331 и ILI9331_3 в общем то одно и тоже

0

3

Ну а кто его знает...)

0

4

А что он конкретно даст после установки? Там какие-то игры будут идти или что, так я чётко и не понял? Лучше-лучше, а что лучше будет? Можно где-то может почитать перечень, только ориентированный на людей не знакомых вообще с этой приставкой?

И подскажите, у меня почему-то далеко не все игры идут из сборников конкретно для модели dingoo A320, больше половины виснет и не грузится в самом начале. Это нормально?

Отредактировано yuhuhu (2012-01-13 11:41:21)

0

5

yuhuhu написал(а):

А что он конкретно даст после установки?

PicoDrive - эмулятор Sega Megadrive и SegaCD, работает гораздо лучше нативного, идут практически все сеговские игры.
SCUMMVM - позволяет играть в множество классических квестов от Lucas Arts и не только.
Куча портов писишных игр - DOOM, HERETIC и т.д.
И еще много эмуляторов разных систем, программ и игр.

yuhuhu написал(а):

И подскажите, у меня почему-то далеко не все игры идут из сборников конкретно для модели dingoo A320

Например?

0

6

Подскажите а какой файл скачивать и устанавливать, я смотрю на странице на которую указано в инструкции есть ещё файл:

dingux_dual_boot_installer_20110420.zip

Его скачивать надо или 2009 года:

dual_boot_installer_20090916.zip

Вообще есть какая-нибудь современная инструкция. А то уже 2012 год, а инструкция и файлы 2009...)

jubei65, а что нужно будет делать, вот установил я dingux и нужно будет эмулятор качать ещё PicoDrive и устанавливать и какие тогда файлы расширения нужно будет качать для него и как вообще, у меня уже каша в голове...)))

Отредактировано yuhuhu (2012-01-13 15:24:15)

0

7

http://code.google.com/p/dingoo-linux/downloads/list

Остальные какие-то файлы там есть, они для чего?

И ещё везде пишут про карточку памяти, она обязательна при установке дингукса, для чего она нужна?

"В открывшемся окне наберите команду «cd путь\до\dual boot installer»"
Что это за команда такая или это нужно набрать путь к папке "dual boot installer"?

"Шаг 6

Поищите в Google строку «Dingoo FAT32 SDImage» — существует несколько вариантов наборов игр и програм для Dingux в уже готовом виде."

Не понял что это значит вообще?

Отредактировано yuhuhu (2012-01-13 15:44:40)

0

8

facepalm*

1) остальные файлы тебе не нужны, не обращай на них внимания. качай dingux_dual_boot_installer_20110420.zip
2) на карте памяти и хранится Dingux. на Dingoo мы устанавливаем загрузчик который и загружает Dingux с карточки. предвижу вопрос - нет нельзя установить Dingux в внутреннюю память консоли.
3) распакуй то что скачал в пункте один на диск C:\
3.1) Пуск\Выполнить введи cmd
3.2) появится командная строка. введи в ней cd C:\dingux_dual_boot_installer_20110420
3.3) далее вводи (там же) usbtool-win 1 hwinit_ILI9331.bin 0x80000000
3.4) дальше вводи (там же) usbtool-win 1 zImage_dual_boot_installer_ILI9331 0x80600000
4) следуй инструкциям на экране.
5) качай  Local Pack http://a320.emulate.su/2010/06/03/local … m-toddler/ и распаковывай его на флэшку.

а вообще чувак - нафиг тебе это надо?

0

9

Не запускается например LinkeMup и Ultimate Drift, брал здесь:
http://dingoodigital.ru/dingoo_digital_a320_games.html

"Top 50 GBA Roms for Dingoo" из этого вообще ничего не работает, виснит и только reset помогает:
http://thepiratebay.org/torrent/5653699 … for_Dingoo

0

10

MOPE4ok
Спасибо!

Так значит качать нужно всё-таки dingux_dual_boot_installer_20110420.zip, в инструкции написано dual_boot_installer.zip, вот и хрен знает для новичка какой из них качать...

Нафиг надо? Я просто купил эту игрушку маме на день рождения, который будет в воскресенье, сейчас хочу всё разузнать и выставить, чтобы она не мучалась. Я вообще в компах далеко не новичёк, всё сам делаю обычно, если не железо. Но здесь всё в новинку, никогда не сталкивался и не хочу навредить. В общем извинете, если простые вопросы задаю, они для новичка не такие и простые...

Отредактировано yuhuhu (2012-01-13 17:31:17)

0

11

Скачал сейчас:
"Игры, идущие в комплекте с приставкой
3D и GBA"

Ничего не запускается, "Loading" на красочном фоне и вылетает обратно в меню...
Почему, не понимаю...

0

12

Подскажите, новая тема нарисовалась, завтра хотел себе карточку микроСД купить, попробовал туда вставить старую 1gb, а она туда влазит только наполовину, раздаётся щелчок и дальше не идёт и обратно спокойно вылезает. Я что вообще отупел, ничего не понимаю...)))

У меня длинна 3 см карточки, может у меня не стандартная какая. И она должна полностью туда залезать или половина должна торчать?

Или я что-то запутался, есть ещё Мини СД чтоли

Отредактировано yuhuhu (2012-01-13 22:40:33)

0

13

А, понял, я думаю многие купили микро сд с обычным переходником, а там оказывается нужно купить переходник мини сд, кренздец. У меня с вещью первый раз столько замарочек. Я ни разу ещё не пользовался МиниСД...

0

14

MiniSD
http://skirda.net/images/201001/kingston-minisd-1_1.jpg

Переходник для MicroSD
http://3.static.slando.com/photos/live/29/adapter_perehodnik_iz_microsd_v_minisd_23708229_1_F.jpg

0

15

если для мамы, то думаю что ей это Dingux нафиг не нужен. разбирайся с native os (родной оськой).
для начала хотелось бы узнать версию прошивки (Устан. системы\Об изделии\Версия)
также проверь консоль на фэйковость
также посмотри ЭТО
еще почитай ВОТ ЭТО
ну и на крайний случай ВОТ
P.S. руководство скоро обновим

0

16

Ну почему, научу. Потом, как я понял, её можно поставить, а заходить по обычному, так что хуже не будет.

Прошивка: Версия 1.2.

Консоль вроде настоящая. У меня всё сходится с нормальной, кроме гарантийного талона китайского, наверное потому, что покупал в Москве и зарядного устройства у меня 500 мА. Думаю, что это врят-ли говорит о подделке...

Так что у всех работаяют приведённые мной игры или нет?

Fix специально для владельцев консолей HK
У меня не НК, не знаю ставить или нет...

Может мне прошивку переставить или фикс этот поставить, чтобы не висла?

У меня кстати изначально при покупке не стояло ни одной игры там, вообще пустая была приставка.

Отредактировано yuhuhu (2012-01-14 12:01:47)

0

17

yuhuhu, как сказал

MOPE4ok написал(а):

если для мамы, то думаю что ей это Dingux нафиг не нужен

1.Скачай Dingoo Mega Pack 2.0 для нативки, там даже больше всего, чем нужно. Обнови эмули.
2.Если все же Дингукс захотел, то Автоматический установщик Dualboot , мне помогло.
п.с. Я тоже когда то загорелся дингуксом, но реально он мне только для МК3 для сеги и Scumm. Так что подумай, оно те надо?

0

18

Arev написал(а):

Arev

Ой, благодарю. Dingoo Mega Pack 2.0 я скачал, да, и его просто в папку Game кидать и всё. Обнови эмули это что означает? Ещё что-то обновить нужно будет?

Ну я не знаю, хуже же не будет, если установлю дингукс? Пусть будет... Автоматически-то я как понял всё-равно всё также загружается, а чтобы дингукс загрузить нужно ещё на клавишу жать...

0

19

yuhuhu написал(а):

его просто в папку Game кидать и всё. Обнови эмули это что означает?

Откроешь архив и содержание папки game кидай в свою на динге с заменой, если попросит. that's all.
в текстовике расписано какие эмуляторы за что отвечают
использовать  эмулятор.sim просто - скопируй игру, запусти нажав по ней
использовать эмулятор.app зайди в 3д игры запусти эмулятор.app и в нем выбери игру.

yuhuhu написал(а):

хуже же не будет, если установлю дингукс?

нет, не будет, но и особо не зачем(ну, мое субмнение)
так же можешь прошить кастомом , например эту(админы,на сторонние ресурсы можно ссылку?правила не нашел :blush: ) можно менять темы

0

20

конечно можно. это же не реклама :)

0

21

MOPE4ok написал(а):

1) остальные файлы тебе не нужны, не обращай на них внимания. качай dingux_dual_boot_installer_20110420.zip
2) на карте памяти и хранится Dingux. на Dingoo мы устанавливаем загрузчик который и загружает Dingux с карточки. предвижу вопрос - нет нельзя установить Dingux в внутреннюю память консоли.
3) распакуй то что скачал в пункте один на диск C:\
3.1) Пуск\Выполнить введи cmd
3.2) появится командная строка. введи в ней cd C:\dingux_dual_boot_installer_20110420
3.3) далее вводи (там же) usbtool-win 1 hwinit_ILI9331.bin 0x80000000
3.4) дальше вводи (там же) usbtool-win 1 zImage_dual_boot_installer_ILI9331 0x80600000
4) следуй инструкциям на экране.
5) качай  Local Pack http://a320.emulate.su/2010/06/03/local … m-toddler/ и распаковывай его на флэшку

СПС за разьяснение но вот на 3.4 у мня ерор пишет что устройство не найденно, а тут криво описано

так что делать если ошибка?

0

22

DREU007
можно скрин?

0

23

http://imglink.ru/thumbnails/14-01-12/71a5e2f651a1d33d5eda9a883fe14963.jpg

0

24

DREU007 написал(а):

у мня ерор пишет что устройство не найденно

Была та же проблема, решение Автоматический установщик Dualboot

0

25

Установил Dingoo Mega Pack 2.0, но игры МАМЕ не идут, хотя указано "Mame4All 1.0 (MAME), нажимаешь на zip архив с игрой, а тебя просто выкидывает после пару секунд please wait...

Качал отсюда игры (не сочтите за рекламу):
http://www.bit16.ru/index.php?gl=roms&a … amp;topr=1

Почему не идут? Игры вроде хорошие...

0

26

yuhuhu написал(а):

очему не идут? Игры вроде хорошие.

Я думаю такие вопросы должны быть не в этой теме... но
1.Есть геймлист с теми играми что идут
2.Игры должны лежать в папке ромс эмулятора
3.Игры нужно запускать соответствующим эмулятором (konami, other,  и тд)

0

27

Arev написал(а):

DREU007 написал(а):

у мня ерор пишет что устройство не найденно

Была та же проблема, решение Автоматический установщик Dualboot

СПАСИБО  тебе добрый человек щас Линукс запихну

0

28

Arev написал(а):

Я думаю такие вопросы должны быть не в этой теме... но
1.Есть геймлист с теми играми что идут
2.Игры должны лежать в папке ромс эмулятора
3.Игры нужно запускать соответствующим эмулятором (konami, other,  и тд)

1. А где?
2. Положил в папку roms zip-игры для MAME, захожу в эту папкe, а там пусто, они видны только через комп или в обычной папке, не в roms.
3. А каким образом это сделать, если например речь идёт о МАМЕ? Как запустить МАМЕ?

0

29

yuhuhu написал(а):

2. Положил в папку roms zip-игры для MAME, захожу в эту папкe, а там пусто, они видны только через комп или в обычной папке, не в roms.

распакуй архив

0

30

DREU007 написал(а):

распакуй архив

Неа не помогает. Если просто распоковать, то тоже не видно файлов через консоль. Когда кладёш туда файлы и zip-архивы, то архивы начинает консольвидеть, но из них вылетает послу плиз подождите. Попробовал вроде простую игрушку "Vs. Battle City" - танчики, ничего не видит, а из архива вылетает...

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Вы такие все умные, а я ничего не понимаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно