[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Вы такие все умные, а я ничего не понимаю

Вы такие все умные, а я ничего не понимаю

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Перед тем как купить консоль я прочитал и просмотрел все статьи на сайте, чего в этом сложного? Я делал всё по инструкция, но не получилось, мне подсказали ответ тут.

0

32

yuhuhu написал(а):

папку roms zip-игры для MAME, захожу в эту папкe, а там пусто

MOPE4ok написал(а):

facepalm*

Я же все выше писал 19 пост прочти внимательно. Еще раз:1. Заходишь в 3д игры -- МАМЕ -- выбираешь один из эмуляторов (mameKonami.app , mameVectSega.app, другое) в зависимости от игры в которую хочешь поиграть.И в нем(эмуляторе) выбираешь игру.Список игр идущих на динге и через какой эмуль запускать в папке маме gamelist.txt там еще 2 текстовика, прочти их и все станет ясно .
Все остальные игры запускаются из меню классические игры, просто кликая по ней

0

33

Кстати никто не встречал битые пиксели на динге а то вот заметил 1 а потом 2й и 3ий может это как то лечится?

0

34

Встречал 1 пиксель на второй день юзанья) недели через 2 все само исчезло.Сейчас все ок, тьфу тьфу тьфу. На кпк помнится лечил какой то avi или gif, где все мерцало разными цветами.Точнее пиксели которые лечатся не битые, а горячие по моему Кликай

Отредактировано Arev (2012-01-15 00:36:03)

0

35

оно самое, вроде в 1вые дни не видел, может из за программно-технической ошибки при установки Дингукс

0

36

Arev написал(а):

Я же все выше писал 19 пост прочти внимательно. Еще раз:1. Заходишь в 3д игры -- МАМЕ -- выбираешь один из эмуляторов (mameKonami.app , mameVectSega.app, другое) в зависимости от игры в которую хочешь поиграть.И в нем(эмуляторе) выбираешь игру.Список игр идущих на динге и через какой эмуль запускать в папке маме gamelist.txt там еще 2 текстовика, прочти их и все станет ясно .
Все остальные игры запускаются из меню классические игры, просто кликая по ней

Всё бы возможно было понятно, если бы я хорошо знал английский.

Отредактировано yuhuhu (2012-01-15 01:00:39)

0

37

А как в приложениях на gmenu2x выходить если нету меню и кнопки выхода?
и дайте ссылку на мод который power в дингукс включит

Отредактировано DREU007 (2012-01-15 15:50:42)

0

38

DREU007 написал(а):

А как в приложениях на gmenu2x выходить если нету меню и кнопки выхода?

я таких приложений не встречал.

DREU007 написал(а):

и дайте ссылку на мод который power в дингукс включит

попробуй зажми рычажок POWER и подержи секунд 10. если выключится то всё ок
а так вроде во всех последних ядрах это есть

0

39

Ну так дай ссылку на последнюю версию ядра)
хотя 5 сек и вырубилась (СПС) но серавно дай ссылку на последнюю версию
это хоть помогает выйти из приложений а то я весь день сегодня ребутил) со скрепкой ходил

Отредактировано DREU007 (2012-01-15 19:33:34)

0

40

ВОТ вроде бы что-то из последнего

0

41

а есть ли новые сборки эмуляторов? и игр?

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Вы такие все умные, а я ничего не понимаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно