[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » есть ли этот софт?

есть ли этот софт?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) нормальный файл-менеджер. чтобы копировать файлы кучей и папки. переименовывать файлы и их расширения. распаковывать архивы.

2) нормальный просмотрщик картинок

под натив или дингукс. гораздо лучше, если под натив.

3) таки есть ли способ отключать экран динги при включённом видеовыходе в дингукс? те решения, когда экран отключается до первого нажатия  на любую клавишу , либо когда клавиатура блокируется - не предлагать =)

0

2

что, нету, что ли? пипец, операционная система...

0

3

krako
этой операционной системой занимаются как хобби, захотели - сделали, захотели - не сделали.
так что ты сделай, будет  :) 
1) насколько я знаю никто не делал (да и зачем он нужен?)
2) существует альтернатива под nativeOS, PicShow называется http://www.mediafire.com/?tezdkz3ndmz
3) люди работают над этим (вроде бы :) )

Отредактировано RedGy (2010-12-01 11:21:05)

0

4

1) вообще я написал в вопросе, зачем он нужен =)) и я не верю, что это можно назвать операционной системой, если там файлы копировать и переименовывать нельзя. называли бы её хобби тогда =)

2) спасибо

0

5

krako
не верьте, но это действительно ОС ))))) ее сделали не для того чтобы "файлы копировать", а чтоб написать под нее кучку других эмуляторов и игр

0

6

да прям написать, ага. портировать =) файл-менеджера поэтому и нет. неоткуда портировать. ос для ленивых =)

0

7

ну портировали mc, но пользоваться невозможно (только по телнету) :( но смысл по телнету, если ftp можно пользоваться  :rolleyes:

0

8

RedGy
а есть какие-нибудь ещё просмотрщики картинок под натив? тот пикшоу что вы дали кроме jpeg 24 бита ничего не смотрит, и меня от его прокрутки укачивает x_X

0

9

krako
ток под dingux

0

10

RedGy
можешь выложить для дингукс самые нормальные?

на сайте в комментах krakozyabrik - это я =) просто там человек ответил что мол софта кроме пикшоу достаточно, а пикшоу же под натив, а ты тут сказал что под натив больше нет. ну я и подумал что может он знает кучу просмотрщиков картинок под натив.

0

11

krako
http://boards.dingoonity.org/dingux-gam … 1-05-2010/
вот в этом локалпаке есть. Выложить не могу

0

12

а как они называются там?

0

13

krako
Viewimage (можно было и догадаться)

Отредактировано RedGy (2011-01-03 16:20:59)

0

14

то есть существует ещё только Viewimage? и всё? и больше нету??

оно картинку увеличивает только если она не повёрнута. а если её повернуть, она не увеличивает. и глючить начинает :(

Отредактировано krako (2011-01-03 18:05:07)

0

15

krako
я больше не знаю, да мне и этой хватает (ч\б мангу то читать много не надо ^__^) я заметил тока 2 косяка; если долго листать картинки в итоге получим либо зависание либо ребут, и 2 - иногда цвета инвертируются (т.е. черный на белый, а белый на черный :-) )

0

16

то есть ты тоже мангу читаешь??? и тебе удобно? то есть ты держишь дингу вертикально когда читаешь? это ж неудобно мне кажется...

да и зум всего один. было бы несколько ступенек, типа 1:1, 1:2, 1:4, 1:8... мало ли кто как журналы сканит... иногда 1:1 это сильно крупно

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » есть ли этот софт?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно