[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Разгон динги в нэтиве

Разгон динги в нэтиве

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

привет народ

Такая штука приключилась, при включении динги и запуске музыки она стала притормаживать, если позапускать кучу разных приложений\кино то она разгоняется и начинает нормально работать..
С чем это может быть связано? Может быть с кешем или таки разгон спасет ситуацию?

0

2

помоему это связано с частотой проца, после запуске она у меня 254мгц, после прослушивании музыки то же 254. после запуска видео становится 336. при разгоне до 420(это все что может моя динга) работает быстрей, но при запуске чего либо разгон сбрасывается  :( так и должно быть? зачем тогда разгон, если он сбрасывается сам?

Отредактировано RedGy (2010-12-02 13:58:35)

0

3

Asketh
а что у тебя за картинка на аватаре? это чёрный плащ? откуда такая картинка? исходник дашь? =)

0

4

krako
лучше б про разгон подсказал)))

0

5

в натив частота всегда одна - 336 мегагерц. так что, что бы у тебя там ни было, дело не в частоте

под натив есть разгонялки, ссылка ниже. при смене частоты сбивается синхра на видеовыходе, естественно.

http://www.megaupload.com/?d=DAUVF51Z

Отредактировано krako (2010-12-04 09:59:21)

0

6

Asketh написал(а):

Такая штука приключилась, при включении динги и запуске музыки она стала притормаживать

А в чем выражается-то это притормаживание? Музыка "гавкает" или по интерфейсу не так плавно ходит? Подробности, плиз.

0

7

krako
исходник убежал и спрятался, выходить не хочет :)

hobbeat
музыка дергается, интерфейс нормально.

Сейчас поставил наконец дингукс, слушаю там, зато теперь видео плеер не работает :( буду искать как его отладить.

0

8

видеоплеер в натив не работает?? О_о

0

9

hobbeat
гм... а у меня наоборот, интерфейс с секундной задержкой ходит, а музыка норм играет

0

10

krako написал(а):

видеоплеер в натив не работает?? О_о

в нэтиве как раз работает, в дингуксе нет

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Разгон динги в нэтиве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно