[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Портативный развлекательный центр Yo!gi AIO

Портативный развлекательный центр Yo!gi AIO

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/4309/jingii.0/0_2ecbc_45d5745f_M.jpgВот наткнулся на обзор
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57591&st=0

0

2

хд играет, но mkv не держит и хдми выхода нет =)

0

3

Хороший девайс, я думал его сначала брать благо в РФ продается, но у него есть критический недостаток - отсутствие шифтов.с 4мя кнопками в снес и сегу особо не наиграешь. Ну и экранчик 3.5 это хорошо.

0

4

Есть у меня такой девайс, использовать более-менее можно как медиа плеер и читалку всё остальное из рук вон плохо, на заводской прошивке в эмуляторах задействованы только две нижние кнопки А и В верхние Х-Y идут либо как старт-селект, либо не работают из-за этого в эмуле сеги работало всего две кнопки, в последующей прошивке вроде кое что пофиксили но особо мало что изменилось, эмуляторы сеги супер нинтендо и gba глючны, совместимость с играми намного хуже чем у динги, на эмулятор неса уже не хотелось тратить время его я не тестировал. А вот видео показывает неплохо, практически все мои двдрипы с разным битрейтом работают нормально. HDvideo девайс держит только кодеком DivX и с разрешением, по заявлению 720p,(на самом деле меньше стандарта) на таком разрешении видео начинает идти медлено и с разсинхроном звука . По факту удалось запустить нормально видео с меньшим разрешнием для HD(720p) но большим для SD путем снижения и подбора аспекта, кароче не стоит оно того, лучще использовать обычные двдрипы. Можно также смотреть и целиком двд но видеоплеер зачастую начинает пропускать кадры, да и объём слишком большой для флешки. У аудиоплеера куча серьёзных недостатков но звучит неплохо, про читалку тоже самое можно сказать, правда если использовать gba'шную читалку то ситуация становится немного лучше. Теже товарищи выпустили клон этого девайса только с дизайном как у динги с разницей в деталях так что будьте осторожны. Вердикт: девайс кривой до безобразия, не советую покупать.

Отредактировано Amosfen (2010-12-07 03:03:03)

0

5

Люди! Где можно найти экран на эту приставку, свой случайно разбил :'(

0

6

MONSTER-XAKER
попробуй поискать тут.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Портативный развлекательный центр Yo!gi AIO

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно