[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Не получается никак установить DINGUX помогите!!!!!!!!!!!!

Не получается никак установить DINGUX помогите!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот собственно, что я имею:
Dingoo ILI 9331(Display)
SDHC card(8g)
localpackv0.35
dual_boot_installer_20090916
jz4740_usbtool_drivers.
Пробовал по разному читал на сайте, делал по видео - всё равно ничего не выходит. Насколько я понял устройство поключенно но после двойного клика на _dual_boot_installer_ILI9331.bat выдаёт это и тухнет. Не совсем понятен
"Шаг 4

Нажмите клавишу SHIFT и правой кнопкой кликните по папке «dual boot installer», после чего выберите опцию «Open command window here»"
Нажимаю но такого пункта я не нашёл.
Карточку форматировал, как сказанно в 4х - так что проблема вроде не в этом тогда в чём?
ещё где то видел прогу от NeoTheFox'а, но не нашёл её там вроде попроще устанавливалось как то.....хух надеюсь я описал проблему нормально...

Теги: Dingoo

0

2

попробовал через утилиту DualBoot_installer.exe Вроде запустилась установка Dingux всё сделал как в инструкции, но теперь каждый раз как я включаю консоль и удерживаю Select выходит установка Dingux, в чём может быть проблема???

0

3

Asha
знакомая трабла, попробуйте переустановить (еще раз?) по этой инструкции http://a320.emulate.su/dingoo-a320/gui- … ot-dingux/

0

4

RedGy
всё равно тоже самое - уже 2 раза переустановил, постоянно предлагает новую установку!

0

5

Asha
проверьте, не подделка ли у вас?

0

6

может быть не тот файл zImage залит?

0

7

RedGyНет - не подделка, Asketh да вроде тот залевал, что в архиве лажал.

0

8

ну что никто не поможет? :(  :'(  :unsure:

0

9

А по моей инструкции пробовал.

0

10

ZURID
Инструкция хорошая, пробовал, в принципе они мало чем отличаются, но мне не помогает ничего, пробовал даже Idiots guide. всё равно, вот у меня ещё такой вопрос при каждой моей установке Дингукса( а у меня она начинается каждый раз при нажатии Select) и загрузке появляются какие-то красные надписи, это так и должно быть или как? и почему постоянно включается процесс установки? :pained:

0

11

Красных надписей не должно быть!!!!!!!

Ты с моей инструкции скачивал  пакет программ,  которые я разместил на depositfile? Если нет  скачай вполне возможно что _dual_boot_installer испорченный, если тебя напрягают  файла обменники,  зайди камне  на новый сайт emuroms.vx3 и скачаешь напрямую.

0

12

ZURID
Сейчас попробую скачать. Я тоже так думал, что их быть не должно. Но я качал Дуал Бут с оф. сайта..Эх щас попробую твой. :|

0

13

Потом  опять зажми “В” с включенным экраном и нажми reset. Подключи к компьютеру,  зайди в диспетчер  устройств  удали jz4740_usbtool_drivers, а потом ставь все заново.

0

14

ок, но сначала нужно ещё скачать. :)

0

15

Ну как заработало.

0

16

Asha ты хоть отпишись, заработало или нет.

0

17

ZURIDобязательно щас просто дел много - не до того.

0

18

ZURID
Заработало, спасибо - всё сделал по инструкции, но так и не понял в чём была проблема, красных надписей теперь нет, подскажите ка теперь как перейдти на новый LocalPAK 035, у меня версия 031, очень это болезненная ситуация?

0

19

Asha
просто сотри 031 и закинь 035, а лучше еще и форматни флеху

0

20

RedGy
Просто я слышал, что нужно ядро и ruffs менять.

0

21

Asha написал(а):

ещё где то видел прогу от NeoTheFox'а, но не нашёл её там вроде попроще устанавливалось как то.....хух надеюсь я описал проблему нормально...

http://a320.emulate.su/dingoo-a320/gui- … ot-dingux/
Вот она эта прога

А что качается локал паков то их лучше не юзать, они отстают вечно. Ядро и rootfs брать тута 
Менюшка  вот
Проги и игры тут

Отредактировано NeoTheFox (2011-01-04 12:25:23)

0

22

NeoTheFox
Спасибо - прогу то твою нашёл давно, молодец хороша, осталось два шага объединить, что бы ещё проще было, да и так нормально. Локал пак для меня пока в самый раз, пока ещё плохо во всёи этом понимаю, а насчёт менюшек - как их менять, насколько я знаю есть Gmenu и ещё какой то? какой из них лучше - поменьше багов и быстрый, и ещё, как устанавливать сами игры и приложения под Дингукс? тупо кидать что ли в папки? И последний вопрос Дингукс видит родную память? к примеру имея эмуль на Дингукме, могу ли я запустить РОМ с родной памяти?

0

23

Asha
нет, встроенная память не видна

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Не получается никак установить DINGUX помогите!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно