Всех приветствую!
Сам я еще пока не приобрел консоль (мечу на Gemei A330, естественно), но очень желаю сделать это и сделаю при первой же возможности, а пока - яро изучаю всякие сайты и статьи на данный предмет. В процессе изучения возникает много вопросов, порой их стыдно задавать, порой они забываются и пр. Суть моего поста: я хотел бы предложить тем людям, которые уже давно с этой консолью на ты, сделать топик или статью, где расписать всё до (мельчайших) деталей, создать руководство, где разместить список мастхэв-программ, утилит и прочих ништяков, список наиболее функциональных и стабильных эмуляторов, браузеров, плееров, читалок. Разместить ссылки на инструкции по установке Линукса и сразу же аналогичный список мастхэв-скриптов, драйверов, библиотек и прочее. Так сказать, универсальный набор, стартовое руководство (выполнение которого может предостеречь от последующих багов, например) для тех, кто ранее никогда не имел опыта работы с такими девайсами.
В том числе, можно включить в руководство и различные наиболее массовые баги (как программные, так и физические) и проблемы и пути их решения, информацию для тех, кто только собирается покупать (предостережения, советы).
Я бы с радостью помог в написании такого руководства, но у меня в голове некоторая путаница да и в различных тонкостях без отсутствия практики не разобраться.
Если такое уже где-то имеется - не бейте, дайте ссылку.
За сим откланяюсь.
P.S. Сейчас одумался и вспомнил, что для Gemei A330 еще по сути нет ничего, но тем не менее, некоторые описанные мной аспекты равнозначны для обоих консолей да и все равно сейчас вся сфера для А330 бурно развивается и скоро такое "руководство" все равно понадобится многим, как мне кажется.
Теги: Gemei A330, руководство, инструкция, новичек
Отредактировано StanCentrum (2010-12-24 02:03:39)