[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Не видит игры, кроме родных 3D

Не видит игры, кроме родных 3D

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите пожалуйста!!!
Купил 5 дней назад Dingoo A320.
Играл все игры шли хорошо, а сегодня решил скинуть ещё пару игр, подсоединяю Dingoo A320 к нетбуку usb-кабелем, появляется Dingoo A320 и в ней стандартные папки (FLASH, GAME, MUSIC, PICTURE, RECORD, TXT).
Я зашёл в папку GAME там тоже папки с платформами которая поддерживает Dingoo A320 и какие то ещё файлы были, только без папок, так лежали, ну я их и удалил, а потом перемеиновал папки с играми их под себя на англ. как положено. Дальше, скинул три игры, потом как положено сделал безопасное извлечение устройства. Потом захожу в Dingoo A320, а она не видет не какую игру, даже какие были, пишит (Нет соответств. файлов) и что интересно, когда заходишь через Брайзер в Dingoo A320 эти файлы она видет.
Очень прошу, помогите пожалуйста!!!
Заранее спасибо.

0

2

зря ты всё там удалил =) ищи теперь файлы с диска С динги в инете и заливай обратно =)

0

3

я вспомнил что сам делал бэкап файлов с диска С себе... так что вот, скачай, распакуй на дингу, и сделай извлечение правильно, чтобы полоска такая по экрану динги пробежала... тогда  у тебя снова будет всё играться. и впредь не удаляй файлы, если не знаешь зачем они =)

http://www.megaupload.com/?d=MB2QXIJI

0

4

krako   большое спасибо вам :) увидел игры всех платформ и запускает отлично их :) теперь буду знать, что не стоит удалять, когда не знаешь что это :)
С наступающим вас!!!

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Не видит игры, кроме родных 3D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно