[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Dingoo A380 [обсуждение]

Dingoo A380 [обсуждение]

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

http://a320.emulate.su/2011/01/07/new-c … technology

Хотел брать Gemei A330, но теперь, полагаю, лучше подождать пару месяцев до выхода А380.
Интересно, какова будет цена? Думаю, в районе 100 вечнозеленых.
А так же есть подозрения, что это утка. :confused: На офф. сайте я не нашел никакой информации на счет А380.

Теги: Dingoo A380

0

2

StanCentrum написал(а):

А так же есть подозрения, что это утка. :confused: На офф. сайте я не нашел никакой информации на счет А380

Наврятле это утка, я думаю они просто не хотят раздувать.

0

3

распаковка розовой 380.

0

4

очень странно... где куча языков в настройках? где дингукс? встроенные динамики, походу, в тыщу раз лучше чем в 320. не понятно, зачем было запихивать провода в антстатические пакетики... и у девушки какой-то сташный голос О_о

Отредактировано krako (2011-01-25 17:55:50)

+1

5

да, кстати, русского чойта не видать. дингуса не видать, вообще нихера не видать. а обзор вроде дядя делает )

0

6

Тупые китайцы, ТВоут надо перенести на противоположную сторону, а наушники на место нынешнего твоута, ну микро СД это конечно прогресс... еще непонимаю зачем ставить 600МГц проц и юзать его на 500МГц? это типа запас для любителей разгона? ну с ТВоутом тогда грабли будут наверняка...

Еще непонятно, почему в А320 выбрали 336МГц когда проц расчитан на 430? а у меня даже 450МГц держит стабильно...

0

7

Ramiros
стабильность стабильностью, а то что он при этом в одночасье не сгорит, или, сглючив, перезапишет системную область флеш, так что не перешить уже - никто гарантировать не может =) неплохо бы иметь возможность щупать его пальцем при разгоне... хотя всё зависит от технологии изготовления, иные процы гонятся в 12 раз к номиналу и работают прекрасно.

а ещё на частотах более 412 мегагерц цвет на видеовыходе пропадает, сейчас буду разбираться, почему...

0

8

krako у меня пару раз было следующее - в дингуксе показывает заряд батареи еще 30% я запускаю игру, около часа играю, потом неожиданно на экране наблюдаю страшные глюки и треск из динамиков, при этом естественно динга не реагирует ни на что, и вырубается, все, больше она даже не включается пока ее хотябы немного неподзарядить! вот это действительно опасная ситуация, потому что может произойти что угодно! Это нормально? В Нативе же она заблаговременно выключается...
Может в дингуксе как то надо откалибровать показания батареи? или там ваще непредусмотрено экстренное выключение?

0

9

Ramiros
у меня так же вырубается, аж мурашки >_<  я думаю самое страшное что может случиться, это потеря данных, или я не прав??

0

10

скорее всего самое страшное - потеря данных.

у меня тоже такое было, но я точно знаю, что перед этим дингукс снизил яркость экрана. то есть я играю-играю, яркость вдруг хоп! стала меньше. ну я думаю мало ли, показалось, может. и играю дальше, благо что в темноте. а она через несколько минут тоже косяками пошла и вырубилась. тогда я понял что это дингукс зарядки просил.

дингукс-то писался лишь бы работало, не до особенностей железа было =) и, видимо, до сих пор не до них.

0

11

Ну потеря данных вполне вероятна, как на флэшке, так и на встроенной памяти т.к. проц может куда угодно записать, если его глючит, но тем не менее вероятность этого весьма мала. Ну даже при худшем раскладе есть антибриковые средства для востановления...
Видимо в динге есть WatchDog Timer который ее ресетит если таймер не обнулять в течении некоторого времени (повидимому около 1сек.) ну а в течении этой секунды можно ожидать чего угодно :) Хреново если она сглючит в момент записи данных на флэшатину.

0

12

А вот по сабжу: мне кажется, что эти видео-ролики про якобы А380, имевшие место быть последнее время - какой-то  развод, чей-то прикол или палево. :sceptic:
Я вообще ожидал А380 выход в конце февраля со встроенным линуксом и русским языком, как минимум. А тут ни того, ни другого, как я понимаю.

Отредактировано StanCentrum (2011-01-31 05:10:41)

0

13

Я присматривался к динге а380 но после этого видео брать как то расхотелось:
dingoo a380 nes emulations
может быть новые версии прошивок исправят дело а пока поживу и с A320

0

14

Я заказал Дингу а380. Наверное поспешил. Просто хотел взять что нить по свежее. Доставят недели через 2-3. Сразу отпишу. Скажу честно-эмуляторы для винды обожаю и рублюсь в старые игры-по этому и заказал-но после заказа стал читать про неё, а инфы то толком и нет. Да же на китайском сайте на форуме ничего толком - http://dingoo.hk/en_main.asp . Так что ребя если что - поможете настроить? Я соответственно скину все что Вам нужно по ней.

Отредактировано PowerShot (2011-04-27 21:04:05)

0

15

Было бы круто, обязательно отпишись как она будет работать) скорость эмуляции nes/snes/gba плюсы/минусы, уже жду.

0

16

пусть придет сначала. там видно будет. никто, вроде, не знает что там внутри с мозгами?.. встанет дингус или нет. будет видно. ждем обзор.

0

17

дингу ставил только ради дюка и ещё парочки игр. Вообще я только в денди и гейм бой адвэнс играю, иногда neo-geo. если а-380 не будет держать дингукс но можно будет без глюком поиграть  вдвоём, то я только ЗА!

0

18

Заказал Дингу a380, пока жду-оплата дошла, но не отправляют - главный менеджер на заводе в китае сказал что релиз должен быть через 2-3 недели и они не будут отправлять пока. Так что вот такие дела.

0

19

Вот что ответили по DINGOO A380:

Это Софии Dingoo Цифровые технологии ООО Dingoo является компания занимается производством игрок игры основаны на крупную дичь развивающаяся компания в Китае. Более подробная информация по адресу: wwwdingoo.hk.
Мы мануфактуры портативных игроков. Наши консоли поддерживает 3D/GBA/CPS2/CPS1/MVS/NEOGEO/NES/SFC/SMD форматов. И следующие новые модели (-380) будет оказывать поддержку JAVA / PS / MAME эмулятора, а также поддержка 2-плеер игр и 2 беспроводных контроллеров.
Как наш A380 еще в период тестирования, вы не в состоянии купить любой. Мы планируем выпустить его через неделю или две, то наши реселлеры будут продавать его по всему миру. В России, у нас также есть посредник который http://www.gguru.ru/. Вы, может быть, можно купить от них в будущем.
Спасибо и уважением!

Ну, может быть, вы можете оплатить в которых хранятся и тогда Он пошлет вам окончательной версии мы не будем продавать любой не-окончательный вариант, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь.
Спасибо и уважением!

0

20

Дорогие форумчане. Мне пришел официальный ответ от менеджера wwwdingoo.hk. Они сообщили что начали официально продажу DINGOO A380. Мне уже вчера её выслали и сообщили номер трека. Посылка пока на сортировке в Китае. Так что ждем. На мой вопрос почему на сайте у них нет информации-сказали что еще не успели обновить.

0

21

Вот что ответили - Уважаемые господа, мы не успели сделать уведомления на сайте, но мы уже начали его продавать.
Спасибо и уважением!, Это Софии Dingoo Цифровые технологии ООО Dingoo является компанией, занимающейся производством портативных игроков игра, основанная на крупную дичь развивающаяся компания в Китае. Более подробная информация по адресу: wwwdingoo.hk.

У нас есть связи и раньше, но приостановлена ​​на некоторое время. Будьте в курсе, как только вы показали, интересны в наших игроков игра, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы представить наши последние модели для вас.

А-380 является супер игры функция, которая может эмулировать:

1,8 bit/16bit/32bit игры.

2, GBA \ GBC \ CPS-1 \ CPS-2 \ SNES \ СНК (NEO-GEO) MVS \ MD \ FC \ SFC \ SMS (GAMEGEAR) \ MAME игры.

3, PS, JAVA игры.

Кроме того, вы можете играть друг с другом снова использовать 2 A380 игровых консолей. Кроме того, 1-380 консоль может поддерживать 2 контроллера, что означает 2 пользователи могут пульт дистанционного управления игровой консоли.

0

22

Посмотреть характеристики Dingoo A380 и заказать его за $105 можно на официальном сайте представителя Dingoo Digital / Technologies и Gemei в USA:
http://www.dingoo-digital-usa.com/produ … oductId=52

Тема на Дингунити от этого продавца:
http://boards.dingoonity.org/dingoo-tec … tech-a380/

Dingux там стоит основной системой.

0

23

Блиииин, шифты такие же, как на 320, немогли все как на А330 сделать, плохо зделано, тупо. А вот поддержка PS, заявленная официально, радует, поглядим, как работать будет, если хотя бы половина игр будут играбельны - беру. PowerShot, а чо с доставкой?

0

24

Если кому интересно купить её за 2000 т. Пишите мне. Оставляйте свою асю. У меня знакомый в Китае. Он покупает на прямую без посредников. Цена указана с доставкой . Но все на доверии - вы оплачиваете, после через 3-4 дня Вам трек (отправка по мере загруженности). Все подробно могу объяснить индивидуально. Есть и другие версии приставок. Кто сомневается ждите. Как мне моя придет я фото выложу.

Отредактировано PowerShot (2011-05-25 19:59:15)

0

25

PowerShot
там такая именно? http://www.dingoo-digital-usa.com/produ … oductId=52
просто цена какая-то маленькая

0

26

Цена маленькая - кто сомневается можете не беспокоиться-будет оригинал! Или ждите пока моя придет...я все фото выложу. Так же позже сделаю прайс и условия оплаты и доставки.

Отредактировано PowerShot (2011-05-25 20:20:09)

0

27

PowerShot, вы про 380 с официальным дингуксом на борту говорите или с прошивкой?

0

28

Я просто говорю что мне с Китая отправлена официально вышедшая DINGOO A380. Что там на борту у неё мне не известно. Все что мне сказали менеджеры с завода приведено выше. Как только придет я сразу все сфотографирую и по просьбе форумчан покажу что интересует по ней. Сам имею первый опыт общения. Так что без помощи не разберусь. Так же заказал к ней джойстик - придет позже. Посмотрим. И повторюсь что есть возможность доставки приставок и аксессуаров на прямую из Китая без посредников-сделаю прайс и выложу ссылки.

Отредактировано PowerShot (2011-05-26 09:55:27)

0

29

PowerShot написал(а):

сделаю прайс и выложу ссылки.

Давай, может закажу чего  ^^

0

30

PowerShot
Жду обзора. Может тоже закажу.)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Dingoo A380 [обсуждение]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно