[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Dingoo A380 [обсуждение]

Dingoo A380 [обсуждение]

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Вот и я жду... что в ней? Может туфта... :D . Скажите Ваше мнение - обзор сделать в видео формате или просто фото? И куда забросить если видео -  на ютуб? И если фото то куда??? Ну и я новичек в этом деле - кто имел дело с приставками - что в первую очередь описать? Какие пункты меню? В общем пишите-я по Вашим вопросам сделаю обзор.

Отредактировано PowerShot (2011-05-26 16:27:18)

0

32

PowerShot
Свяжись с админами этого ресурса:
http://a320.emulate.su/
Там всегда грамотные обзоры выкладывают. Думаю, помогут/расскажут, что и как лучше сделать.
Ну а вообще лучше видео-обзорчик распаковки, ну и по функционалу далее...)

0

33

PowerShot написал(а):

В России, у нас также есть посредник который http://www.gguru.ru/. Вы, может быть, можно купить от них в будущем.

Кто-нибудь у них что-нибудь покупал?
И еще интересует вот этот магазин http://consolestore.ru/dingoo/

0

34

papercutx1 написал(а):

И еще интересует вот этот магазин http://consolestore.ru/dingoo/

Я там дингу 320ю брал, всё норм.

0

35

За бугром первые партии DINGOO A380 уже пришли - http://boards.dingoonity.org/dingoo-tec … h-a380/75/

0

36

Уважаемые форумчане - Мой заказ DINGOO A380 сегодня прибыл в 1.06.2011 Импорт в страну назначения (Москва EMS). Так что до Питера осталось не долго. Что в чудесной посылке? Ждем обзора.

0

37

ждем с нетерпением!

0

38

PowerShot,

Я бы хотел купить A380, как получите - пожалуйста напишите два слова: все классно, или все ужасно. Этого достаточно. Может куплю у Вашего Китайского знакомого.

0

39

Ну да- уже из Москвы выехала. Сделаю краткий обзор, напишу что классно или ужасно. Единственно сразу такой просто ответ врят ли получится .Главное чтоб меню было не только на китайском! Мне надо будет чтоб кто нить ссылки дал на эмули чтоб сразу приставку протестировать. Я в них сам чайник. И кому понравится сделаю прайс-заказывайте. Будет однозначно дешевле. Причем можно заказывать будет не только A380 а и другие консоли. Но только те что в Китае производят. Асю для заказов дам позже.

Отредактировано PowerShot (2011-06-02 14:05:46)

0

40

ждем обзора.
эмули должны быть уже предустановлены. и некоторое количество РОМов тоже должно быть в комплекте.

0

41

Но я хочу протестировать её с "тяжелыми" играми-которые например тормозят на A320 и A330.

Отредактировано PowerShot (2011-06-02 16:30:02)

0

42

уже на официальном сайте обновили фото DINGOO A380 - http://dingoo.hk/en_product.asp?id=22&flagid=2

Отредактировано PowerShot (2011-06-02 16:26:20)

0

43

Ммм... жду обзора!

0

44

да, любопытно. хотя надежды на качественный psx призрачны.

0

45

Ааа, так её делает та же контора, что и фейковые A320? Нафик, нафик.

A360 в формфакторе GBA - забавно, почему здесь про это ничего нет?

0

46

Да раньше времени что пургу гнать... осталось ждать максимум неделю и посмотрим что мне придет за DINGOO A380. Я не исключаю что ничего хорошего...изначально покупал сыну как игрушку на убой-так что много не потеряю. А если стоящая вещь то я попал. Придется вторую заказывать для себя уже.

0

47

Iceman - пояснил бы толком какая контора делает фейковые, а какая нет? В чем отличия? Как выбрать правильно приставку? Я как на прайс китайский гляну там дингу 320 конторы 3 разных выпускают вроде. Я свою заказывал здесь - DINGOO DIGITAL TECHNOLOGY LTD , есть еще - 4U TECHNOLOGY GROUP LTD, YONGFANG INDUSTRIAL CO LTD, Chinavasion Wholesale Ltd., Lasecn International Technology Co., Limited, SHENZHEN LARK DIGITAL CO LTD, Lasecn International Technology Co., Limited. Так где брать?

Отредактировано PowerShot (2011-06-05 12:56:00)

0

48

PowerShot, Официальная - Shenzhen Dingoo Digital (настоящая A320), остальные - фейки, в том числе и Dingoo TECHNOLOGY которая выпустила A330 (закос под PSP) и A380, которую вы ждёте.

0

49

Ну так отличия? Фейковые A320 от оригинала чем отличаются? На "закосе" эмули будут идти? Если да и качество исполнения хорошее - почему фейк хуже?

Отредактировано PowerShot (2011-06-05 16:44:48)

0

50

PowerShot, есть подделки под A320 с индексом HK, на них не ставится Дингукс и есть ряд косяков, так вот их, похоже, выпускает эта самая шарага, DINGOO DIGITAL TECHNOLOGY. Непонятно, с кем вел переговоры Booboo, но все ждут Дингу от Дингу Диджитал(которая с лапой), и неясно, то ли эти ребята подсуетились и выпускают свою версию с Дингуксом на борту, то ли, как и в прошлый раз решили погреть руки на популярности консоли.

0

51

Нда.... ладно...в общем жду свою, я еще джойстики заказал пару к 380... жесть. Хорошо хоть оплатил но добро не дал на отправку. Подожду Дингу A380 - если подделка... джойстики отменю и закажу A320 оригинал. "Непонятно, с кем вел переговоры Booboo" - в том то и дело что непонятно... раз типа A380 поставили на поток (со слов менеджеров), то явно не с DINGOO DIGITAL TECHNOLOGY. Иначе переговоры должны были бы уже давно закончится...

Отредактировано PowerShot (2011-06-05 16:53:30)

0

52

Вы хоть в курсе, что за переговоры?  Дингукс в качестве основной ОС, вот какие. Паниковать  вам пока еще рано, посмотрите, что придет, сначала, PS только под Дингуксом эмулируется, опять же, хотя могут и сбацать чего. В общем, надо глядеть, чего там фейкоклепатели слепили, но качество будет заведомо ниже, чем у Dingoo Digital.

0

53

Яс... ждем. На днях думаю придет. Жаль конечно что Китайцы все делают по тихому. Кстати где там искать индекс "НК" ?

Отредактировано PowerShot (2011-06-05 17:38:17)

0

54

харе смуту сеять. как индекс HK относится к 380ой? это совсем другая модель. потом мне всегда казалось, что Shenzhen Dingoo Digital официально продали права на производство подобных машинок Dingoo TECHNOLOGY. ну или как минимум договаривались. как можно вообще по отношению к китайской продукции определение фейк употреблять? ) dingoo по вашему офигенно признанный мировой бренд? ) была одна контора, стала другая. те же яйца, только в профиль. давайте вспомним, что dingux пришел на консоль не с подачи производителя. а 380ая идет с дингусом по умолчанию. информация об этом была в частности и на a320.emulate.su. люди держали машинку в руках, и было сказано, что все лучше чем можно было ожидать. поэтому харе лить воду. только народ еще больше запутаете.

0

55

Во товарищи- один меня расстраивает, другой бодрости добавляет. Блин-приедет моя посылка всю зафоткаю... фейк не фейк. Я уже перелапатил китайские сайты и да Shenzhen Dingoo Digital утверждает что фейк есть, что зарядки подделывают, что индекс НК существует. Но по любому тогда бы они ссылались на те компании что выпускают подделки. А про ту где я заказывал молчат. Хотя в прайсе про A320 указаны и Shenzhen Dingoo Digital и Dingoo Technologi. По этому и непонятки что 2 компании типа выпускают одну консоль, а вторая еще и дополнительно 3 из которых А360 вообще не существует, хотя на сайте висит.

Отредактировано PowerShot (2011-06-05 19:11:29)

0

56

PowerShot написал(а):

Ну так отличия? Фейковые A320 от оригинала чем отличаются? На "закосе" эмули будут идти? Если да и качество исполнения хорошее - почему фейк хуже?

Никто пока не говорит о том, что фейк будет хуже. Про качество консоли пока тоже говорить надо. Когда она у вас появится и вы сделаете (надеемся и ждём) хороший обзор по ней, тогда уже можно будет делать какие-то выводы относительно качества и всего остального.

(s)A(m), никто пока не связывал индекс HK и А380. И к стати, откуда информация на официальную продажу прав? Понятие фейк - вполне можно употреблять. Первыми были - Shenzhen Dingoo Digital, а всё остальное, это уже попытки превзойти оригинал А320. Сам бренд, может быть и не мировой, но именно он должен ассоциироваться с Dingoo A320. На волне успеха консоли, различные фирмы призадумались, и, стали клепать "закосы". Народ мы не путаем, просто пытаемся прояснить ситуацию. Повторюсь, что, выводы, можно будет делать, когда мы увидим обзор консоли.

Отредактировано Halfquake (2011-06-05 19:13:28)

0

57

Halfquake

права не права, но была информация о том, что одни что-то передавали другим. платы чтоле. на том же 320.su. либо у меня уже маразм развился. ) восток дело тонкое. сама по себе динга уже нарушение авторских прав, поскольку оригинальные производители эмулируемых консолей с этого бабла не получают. ) поэтому по мне формулировка не очень уместна. если развивать логику в этом ключе, то китаезы вообще слизали саму идею с psp. ) подделка китая на китай это анекдот. а на мировой рынок они все равно не полезут с такой продукцией, поскольку их засудят с потрохами. своих же брендов и лейблов у них нету.

0

58

Да по мне так кому интересны эти "древнии" консоли, кроме нас с вами которых мало. Никто особо и выпендриватся не будет если на рынок выдут китайские приставки с устаревшими играми-в них по любасу мало кто играет а если и за бобло то и подавно не будут. Интересны они лишь тем кто в детстве не мог к сожалению в них порубиться в приставки из за дороговизны и не возможности достать картриджи.

Отредактировано PowerShot (2011-06-05 21:28:18)

0

59

Почему же не полезут? Вон в Бразилии динги по телеку рекламируют.
http://a320.emulate.su/2011/05/15/dynac … o-mp-a320/

0

60

PowerShot

боюсь вы недооцениваете жадность компаний. )

xHR

да, браво! это успех! вот где оказывается все бабки, а наши-то наивно все в Лондон прут. ) сие скорее исключение. китай просачивается в мир старанием барыг-одиночек и своими интернет-магазинами. сомневаюсь, что инициатива шла от китайской стороны. скорее бразильские предприниматели решили устроить ребрендинг динге.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Dingoo A380 [обсуждение]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно