[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » Люди,какую приставку посоветуете купить?)))

Люди,какую приставку посоветуете купить?)))

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Люди,какую приставку посоветуете купить?)))
Я рассматриваю:
Dingoo
Gemei
LetCool (Defendef MultiMix Magic)

На мой взгляд LetCool самый наилучший + Имеются 2 джойстика, ды и сам похож на половинку DS)))

Как считаете?

0

2

если на ваш взгляд LetCool самый наилучший - то его и надо покупать =) взгляды-то у всех разные. кого-то тошнит от дизайна psp, кому-то приставка без линукса даром не нужна, кому-то надо чтобы видео играла без пережатия.

0

3

Процессор у LetCool чесно говоря не впечатляет, хотя он и ARM  но 270МГц это совсем мало. помоему мертвый девайс...
Самое шустрое железо у Gemei но ее будущее пока туманно, linux-а походу небудет, да и цену перегнули :(
Dingoo - среднее быстродействие, есть возможность разгона, куча софта, есть Linux. Помоему выбор очевиден.

0

4

Вот странно что на letCool и софта почти нет!  Думаю и лучших качеств перед Dingoo, можно отметить что: Есть регулировка громкости динамиков, экран больше(3.5 по моему) и конешно же джойстики))

А как Dingoo справляется со своими эмуляторами GBA и SNES? (просто слышал на letCool они подтормаживаются)
Я просто хочу приставку,которая нормально эмулирует PSX игры! (но PSP дороговата)

Отредактировано DenZ666 (2011-03-20 11:44:30)

0

5

DenZ666 написал(а):

Вот странно что на letCool и софта почти нет!  Думаю и лучших качеств перед Dingoo, можно отметить что: Есть регулировка громкости динамиков, экран больше(3.5 по моему) и конешно же джойстики))
            А как Dingoo справляется со своими эмуляторами GBA и SNES? (просто слышал на letCool они подтормаживаются)Я просто хочу приставку,которая нормально эмулирует PSX игры! (но PSP дороговата)

на dingoo тоже громкость регулируется, как и на всех других консолях.
на letcool экран больше но не разрешение!
SNES на динге эмулится достаточно хорошо если юзать pocketsnes и сделать разгон.
PSX врят ли будет эмулится сносно на всех этих недоконсолях, т.к. невозможно сэмулировать железо на более слабом железе :)

0

6

Посоветую только одно дождаться выхода Динго А380 - лучший вариант!

0

7

Asha написал(а):

Посоветую только одно дождаться выхода Динго А380 - лучший вариант!

Ну ну, ждите ждите...

0

8

DenZ666 написал(а):

Я просто хочу приставку,которая нормально эмулирует PSX игры! (но PSP дороговата)

Покупайте б/у PSP и не морочте себе и людям голову, из того что вы перечислили эмулятор ЗЫЧа есть толко на dingoo A320 да и то сырой. Есть конечно ещё один девайс JXD 3000 называется кетайцы выкладавали видео с PSX играми идущими на нём, но как на самом деле обстоят дела с этим девайсом не известно.

Ramiros написал(а):

невозможно сэмулировать железо на более слабом железе

Эмулятор изначально эмулирует более слабое железо, если бы динга была слабее, то даже такого сырого эмуля на ней никогда не появилось бы.

0

9

Ramiros написал(а):

на dingoo тоже громкость регулируется, как и на всех других консолях.

Я имею ввиду на letCoole отдельные кнопки для этого есть!

Думаю всё же остановлюсь на Gemei покачто)

0

10

УРЯЯЯЯЯ, купил я всё-таки Letcool. Правда типа его клон, Defender MultiMix Magic. Конешно по сравнению с Dingoo она слаба, но свои 2000руб стоит, ды ещу и с флешкой продали(в одном инет магазине акция была))).
Если кто хочет что-то на счет неё узнать, спрашивайте в личке,могу фотки скинуть)))
Джойстики прикольные, особенно если ещё и к телику потключить и играть на двоих например в мою любимую Super Contrу,то вспоминаются старые времена...ностальгия)))))))))))))

0

11

Смысл было спрашивать? :)

0

12

DenZ666 меня всегда интересует в портативных устройствах с заявленной поддержкой проигрывания видео - оно играет стандартное видео 240p или 480p с ютуба? (если в ней конечно есть видеоплеер)

0

13

krako написал(а):

DenZ666 меня всегда интересует в портативных устройствах с заявленной поддержкой проигрывания видео - оно играет стандартное видео 240p или 480p с ютуба? (если в ней конечно есть видеоплеер)

Да, видео проигрывается, MP4(с ютуба) проигрывается нормально, без тормозов и прочего,единственное что мне не нравятся динамики в приставки,если играть в игры звук громкий(играю в основном на 50% громкости), но если смотреть с ними фильмы,видео,клипы-то звук очень тихий,зато если смотреть в наушниках то тоже громко))) и ещё это из-за самого видео зависит. Кстати о FLV формате-официально приставка его потдерживает,но бывает когда как,некоторые видео идут,некоторые нет. Ну я фильмы в основном в avi смотрю 700МБ, не плохо смотрится и на телевизоре(правда звук тоже слабоват!)
Бывает видео очень большого размера(пробовал весом 2.9ГБ)подтормаживается ,но редко. Видео чуть-чуть начинает отставать от звука,но в течении двух минут всё востанавливается!

Отредактировано DenZ666 (2011-03-30 20:25:02)

0

14

ну круто тогда. спасибо за инфу. у меня лично ни одно видео с ютуба на динге не играется, меня это огорчает.

0

15

На динге ваще с видео все очень плохо, в нативе плеер какой то тормознутый, да и форматы многие непонимает, а в дингусе ваще нет плеера! и похоже небудет :(

DenZ666 какие консоли эмулируются и как они эмулируются, тормозят, глючат или все ок ?

0

16

krako написал(а):

ну круто тогда. спасибо за инфу. у меня лично ни одно видео с ютуба на динге не играется, меня это огорчает.

хД, у меня даже идут 720р в MP4 форматах с ютуба,можно клипы назакачивать,потключить к телику и вдоволь наслодиться))). Но видео большого разрешения на приставке идёт во весь экран,если смотреть на самой приставке,то нормально,но на телевизоре растянуто(зато во весь экран,без черных полос сверху и снизу)

0

17

Ramiros написал(а):

На динге ваще с видео все очень плохо, в нативе плеер какой то тормознутый, да и форматы многие непонимает, а в дингусе ваще нет плеера! и похоже небудет :(

DenZ666 какие консоли эмулируются и как они эмулируются, тормозят, глючат или все ок ?

Приставка потдерживает: GBA, GBC, GB, NES, SEGA, SNES и свои игры в BIN формате.
На счет эмуляции GBC, GB и NES притензий воопще нету,есть правда оч редкие ромы которые не идут(в основном это на русском языке),а вот про эмуляцию GBA, SEGA и SNES поподробнее:

GBA: игры для приставки походу слишком мощьные, например не без известные гонки NFS воопще на приставке глючат по страшному(3D как никак),но что странно - другие игры в 3D(Road Rush, Driv3r) идут воопще без тормозов.
SEGA: в принципе ромы запускаются тоже без тормозов, бывают мелкие глюки типа когда после континиума игрок появляется снова с полными жизнями то он по идее должен типа мигать(в этот момент его не могут ударит...),то на приставке этого не видно,игрок просто как-будто исчезает с экрана на несколько секунд,потом опять появляет. Ещу на мой взгляд самый большой минус эмулятор SEGA это сами кнопки. Если кто помнит на джое от сеги было шесть кнопок(низ A B C, верх X Y Z), то на приставке эмулируются только кнопки А В С. Могли бы разработчики эмулировать кнопки хотя бы на шифты R и L и третью кнопку добавить к тем четырём, но хз почему так не сделали,вопщем только А В С.
SNES: к эмуляции снес притензий тоже в принцыпе нету, её джойстик эмулировали на приставке нормально, все кнопки на месте. Однако нормально в неё тоже не поиграеш, игры часто тормозят, хоть и не так сильно как GBA игры,но примерно каждые пять минут начинает глючить. Звук и геймплей всё идёт нормально,без тормозов, но сама картинка покадровая, каждые 3сек следующая картинка,приходится нажимать старт и ждать пока отглючит игра,а потом опять включать.

Большой плюс в приставке, можно нажать на кнопку power и в любой момент сохраниться(снизу экрана появляется меню с кнопками: продолжить, выйти, громкость, сохранить, загрузить),правда регулировать громкость можно и самими кнопками + и  - .
Вопщем приставка в основном очень хорошо подойдет для прослушивания музыки и для просмотров фильмов!

P.S. на приставке в принцыпе и нету видео/аудио проигроивателей,просто выбираеш файл,нажимаеш А и всё уже идёш,можно перемотать(<- и ->),поставить на паузу или выйти,ещё на музыке есть что-то типа: повторять выбранную песню, повторять всё в папке с первой песни, повторять всё. На видео тоже что-то похожее есть,но я так и не разобрался в них. Ещё, если до этого уже смотрели видео,то вам придложат начать его заного или же с того места где вы его закончили смотреть в последний раз!

Отредактировано DenZ666 (2011-03-31 17:28:54)

0

18

DenZ666 Спасибо за развернутый ответ! Вобщем то на счет SEGA и SNES я так и думал :) на A320 эмули SEGA и SNES тоже очень плохие, но есть альтернативные, это PicoDrive и PocketSnes, которые восполняют этот недостаток и практически не тормозят.

Еще забыл спросить как там обстоит дело с разгоном, есть ли возможность и если да, то какой там запас производительности?

0

19

Ramiros написал(а):

Еще забыл спросить как там обстоит дело с разгоном, есть ли возможность и если да, то какой там запас производительности?

ууууу...ну ты загнул)))
Этого не знаю,не разбераюсь в этом

0

20

http://www.dingoo.hk/en_product.asp?id=22
Никто еще не пробовал заказывать?

0

21

deneaska
а что, уже вышла?

0

22

RedGy написал(а):

deneaskaа что, уже вышла?

Ну раз на офф сайте есть, то наверн вышла, не?
еще вроде на алибабе есть, ктото ссылку давал.

0

23

Ramiros Ну и чё прям так долго пришлось ждать!

0

24

Asha написал(а):

Ramiros Ну и чё прям так долго пришлось ждать!

что то я пока невижу возможности ее купить

0

25

http://www.aliexpress.com/product-fm/43 … alers.html

0

26

Я заказал Дингу а380. Наверное поспешил. Просто хотел взять что нить по свежее. Доставят недели через 2-3. Сразу отпишу. Скажу честно-эмуляторы для винды обожаю и рублюсь в старые игры-по этому и заказал-но после заказа стал читать про неё, а инфы то толком и нет. Да же на китайском сайте на форуме ничего толком - http://dingoo.hk/en_main.asp . Так что ребя если что - поможете настроить? Я соответственно скину все что Вам нужно по ней.

0

27

Привет всем!
Собственно говоря вопрос тот же, но у меня нет какого-то конкретного уже выбора между чем-то.
Больше интересует:
- поддержка игр PS1 и PSP (хотя таких вроде нет - поправьте, если не прав)
- поддержка microSD 16 GB - т.к. другой у меня нет, хотя может и не понадобится
- экран хотя бы 3.8"
- ну и конечно же нормальный аккумулятор, а не тот, который за 3 часа садится
- и как пожелание - похожесть на PSP, но не обязательно

P.S. Скорее всего лучше чтобы на DX была эта консоль, но опять же - не обязательно.

Отредактировано Magister Yoda (2011-11-21 22:33:41)

0

28

На счет PSx игр то JXD 5000, либо  YDP-g18, gemei x760+le (пока только слухи и видео на ютубе), ritmix rzx-50, dingoo a380, dingoo a320 эмулирует но очень плохо и то при наличии dingux, в довесок посмотри lotiyo t6 она без PSx игр но тоже ничегo консолька (в ней аккумулятор 2600 mAh)...

Отредактировано logan-trall (2011-11-21 23:36:55)

0

29

Приветствую всех участников!
Я новичок в мире портативных консолей, но как и большинство российских "детей 90-х" ностальгирую по приставочным играм. Программные эмуляторы приставок - прекрасная штука, но не так давно мне пришла в голову мысль - а не бывает ли "аппаратных"  эмуляторов? Т.е. чтобы как раньше на приставке, только без картриджей, а скачал любую игру с инета - и вперёд! Я конечно, знал, что есть PSP, но был уверен, что у неё свой формат игр и как-то не интересовался возможностью эмуляции. Но - как бы то ни было - я начал искать информацию об аппаратных эмуляторах Dendy, Sega и SNES и наткнулся на этот замечательный сайт. Здесь я узнал о Dingoo и прочих замечательных девайсах из Поднебесной. Изучив материалы, остановился на 3 моделях:
1) Dingoo A320
2) Ritmix RZX-50
3) Yinlips YDP-G18.

Выскажусь вкратце о своих соображениях по каждой модели.
1) ПЛЮСЫ. В Dingoo огромным преимуществом является развитый софт, множество прошивок и программ. Наиболее изученная консоль, которая, насколько я понял до сих пор не сдает лидерских позиций. Большое число поддерживаемых игровых и видеоформатов. Экран 4:3.
МИНУСЫ. Маленький экран. Достаточно слабая на сегодняшний день аппаратная часть. Не совсем понятно о возможности подключения двух джойстиков и выводе на ТВ.

2) ПЛЮСЫ. RZX-50 изначально выглядела как следующее поколение Динги: более мощное железо, большой экран, та же возможность дорабатывать прошивки и эмуляторы. Большое количество поддерживаемых форматов. Вывод на ТВ.
МИНУСЫ. После появления в продаже очень много негативных отзывов, большое количество глюков, тормоза в NES, неработающие кнопки в SEGA. Тормоза в прочих эмуляторах. Экран 16:9. На данный момент весьма сырая разработка. С поддержкой джойстиков неясно.

3) ПЛЮСЫ. ОС Андроид. Большой экран. Куча форматов и, судя по видеотесту, мощное железо. Вай-фай.
МИНУСЫ. Очень мало достоверной информации, серая лошадка. С джойстиками и выводом на ТВ тоже непонятно.

Больше всего мне симпатичен последний вариант, но с другой стороны пока не совсем понятно где его заказать и что там будет на самом деле. RZX-50 наиболее доступен, но судя по всему, железяка сырая, по крайней мере на данный момент. Динга выглядит наиболее понятным продуктом, но все же устаревшим.

Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан, что бы выбрали вы и по каким соображениям?

И второй вопрос - для меня наиболее важна эмуляция 3-х платформ: NES, SNES и SEGA. Как с этим обстоит на Динге на данный момент, все игры идут без тормозов или выборочно?

0

30

SLayer написал(а):

что бы выбрали вы и по каким соображениям?

Всегда хотел именно Дингу :) Причина - "всё в одном". Из тех игр, что у меня есть - подтормаживают только PSX. Да я и не геймер.... :) А с "Вектором",  "Спектрумом" и "MSX" мне никакие НЕСы и иже с ними вообще не нужны :)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » Люди,какую приставку посоветуете купить?)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно