[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Эмуляция » Эмуляция GBA на Gemei a330

Эмуляция GBA на Gemei a330

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заливаю GBA (а также GB) файл на консольку - но она не хочет его воспроизовдить =( тупо не видит эти файлы, как будто они не поддерживаются. f/w 1.1 Сталкивался ктонибудь?

0

2

в результате танцев с бубном выяснилось что гба ромы могут запускаться только со встроенной памяти. На флешках гемейка гба ромы не видит (нес и снес видела)

0

3

здорово что разобрались =) 320, например, картинки может нормально показывать только со встроенной памяти и только из папки pictures =) так что - бывает =)

0

4

Либо танец не тот танцевал, либо бубен не тот взял.
У меня на gemei A330 GBA ромы прекрасно играет как с внутренней памяти так и с карточки.

0

5

мб фирмвара другая? у меня 1.1 билд 3

0

6

V 1.1 от 13 февраля 2011 (вроде как распоследняя и самая официальная)
Ну на всяк случай мой конфиг который может как-нить изменит ситуацию.
1. Browse Types - Directory Browsing
2. И если заметили в "игровом центре" (у меня русский язык на консольке) две строки, типа InternetGame и интересные
Что интересно, (говорю исключительно за себя и свою консольку) игры денди, сеги и супернинтендо например играются через InternetGame, но отсюда же GBA игры просто не видит в папке., НО если заходим через "интересные..." то  прекрасно видятся игры GBA  как во встроенной так и во внешней памяти ( в отличае от игр других платформ)
Не ругайся, если всё выше изложенное для тебя далеко не ново и давно исследовано. Но других настроек кардинально  я не менял. В ином случае может дело во флешке её форматировании и другом бла-бла-бла, тут уж я не советчик ( у самого флешка 8 гиг, банально купленная, и банально отформатированная по дефолтным настройкам)

0

7

Не подскажете как сейвы, которые делает a330 типа st0 st9 сконвертить в файл типа sav чтобы загрузить на компьютере?

0

8

stasique написал(а):

сконвертить в файл типа sav

если в игре есть отдельное сохранение, то она сама сохранит в .sav

0

9

logan-trall написал(а):

если в игре есть отдельное сохранение, то она сама сохранит в .sav

в игре есть отдельное сохранение. но эмуль сохраняет в один файл и быстрое и обычное сохранения + картинку

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Эмуляция » Эмуляция GBA на Gemei a330

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно