[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Пара проблем с dingux

Пара проблем с dingux

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Во-первых я не могу смотреть видео через dingux. Вроде существует плеер для этого но я не знаю как его установить
Во-вторых где найты wad'ы для компьютерных портов
В-третьих есть ли возможность смотреть форсат mkv на dingux с внешними субтитрами
В-четвертых где найти эмулятор GBA и как заставить его работать(если есть и на простую прошивку, то на него ссылку тож киньте)

0

2

1) не стоит смотреть видео под дингуксом. Плеер страшно недоделанный
2) в гугле конечно, это не так трудно
3) mkv не держит, темболее с внешними сабами
4) вообще эмулятор уже должен быть установлен у вас. Вот тут набор стандартных эмулей http://a320.emulate.su/dingoo-a320/emuls-dingoo-a320/
И все, что есть на динго/дингукс можно найти на http://a320.emulate.su/

0

3

просто стандартный эмуль на Dingoo не работает, а для dingux нужен bios

0

4

Dante4001
очень странно, что не работает эмуль.....мб у вас руки не прямо заточены  :rolleyes: ? у вас слечайно не  HK версия? >> Ссылко

биос можно тут взять >> БИОС

0

5

Имеется проблема. Поставил минирак, который выкладывали и в итоге при загрузке появляется сообщение и дальше дингус не грузится:
mininit 1.0.0 by ignacio garcia perez <iggarpe@gmail.com>
Mounting /proc/sys/dev
reading kernel command line
FATAL: cannot mount /dev/mmcblk0,/dev/mmcblk0p1 on /boot (17)
kernel panic - not syncing: attempted to kill init!

что делать?

0

6

мне в этом случае помогло форматирование флешки

0

7

Пришла сегодня долгожданная Динга А320. Тут же, предварительно прочитав кучу мануалов и полазив по ссылкам, решил установить Дингукс. Подогнав команды под свой ILI9338, увидел на экране флешер, и вроде как даже прошился. После этого, отформатировав карточку 2 Гб и поочерёдно залив rootfs, zImage для своего контроллера и папку local в выключенную Дингу вставит карточку, включил при зажатом селекте и.... снова появился флешер... Если селект не трогать, то просто грузится стандартная прошивка... Подскажите, плиз, где собака порылась ? В браузере нативки карточку видно.

0

8

Всё. Справился сам. dingux_kernel_110706_by_SiENcE.zip - вот это помогло... Оказалось, что дуалбуте и в этом архиве разные zImage для ILI9338. В итоге я прошил дуалбутом, а в корень карты кинул файлик из архива.

0

9

zImage ни при чём. правильно прошитый дуалбут при отсутствии zImage вешает приставку. а у тебя появлялся флешер - косяк был с дуалбутом

0

10

krako написал(а):

косяк был с дуалбутом

Жираф большой - ему видней...

0

11

krako написал(а):

правильно прошитый дуалбут при отсутствии zImage вешает приставку

Проблема оказалась в карточке. Заменил карточку - и всё пошло как дети в школу... :)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Пара проблем с dingux

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно