не успев на распродажу Dingoo a320 заказал себе данный девайс,так как уже нацелился на то, что приставка у меня таки будет. Устройство само по себе не плохо, но очень хочется получить дополнительный профит в виде pdf читалки, эмуляторов PC Engine/Turbografx, ZX-Spectrum, Commodore 64, Amiga, psx и других. Эмуль Turbografx к примеру есть даже для нативной ос dingoo но каковы будут шансы увидеть его на gemei? Портирование линукса вроде по тихой идет, но в этом случаи получим ли мы все те вкусности что есть на dingoo? тоесть будут ли разработчики портировать свои приложения под данную консоль или успех dingoo уже врятли повторить? например если рассматривать только родную ОС то в 320 мы имеем огромное количество приложений и эмуляторов а в 330 кроме порта doom я вообще ничего не припомню. хотя может я просто не знаю.
В общем хотелось бы обсудить все что gemei умеет сейчас и какие перспективы развития есть, ведь аппаратно у девайса явно более широкие возможности, но тем не менее от динги он отстает очень внушительно
Теги: gemei, софт, dingux
Отредактировано G0rin (2011-04-20 19:59:47)