[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » будущее Gemei a330

будущее Gemei a330

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

не успев на распродажу Dingoo a320 заказал себе данный девайс,так как уже нацелился на то, что приставка у меня таки будет. Устройство само по себе не плохо, но очень хочется получить дополнительный профит в виде pdf читалки, эмуляторов PC Engine/Turbografx, ZX-Spectrum, Commodore 64, Amiga, psx и других. Эмуль Turbografx к примеру есть даже для нативной ос dingoo но каковы будут шансы увидеть его на gemei? Портирование линукса вроде по тихой идет, но в этом случаи получим ли мы все те вкусности что есть на dingoo? тоесть будут ли разработчики портировать свои приложения под данную консоль или успех dingoo уже врятли повторить? например если рассматривать только родную ОС то в 320 мы имеем огромное количество приложений и эмуляторов а в 330 кроме порта doom я вообще ничего не припомню. хотя может я просто не знаю.

В общем хотелось бы обсудить все что gemei умеет сейчас и какие перспективы развития есть, ведь аппаратно у девайса явно более широкие возможности, но тем не менее от динги он отстает очень внушительно

Теги: gemei, софт, dingux

Отредактировано G0rin (2011-04-20 19:59:47)

0

2

не нашел точной информации есть ли на настоящий момент эмулятор gameboy color под GA33?

0

3

G0rin как такого нет, но насколько знаю можно конвертировать в формат GBA и все будет работать.

0

4

ммм.. а чем конвертировать нужно?

0

5

Качай отсюда.
Затем запускай и нажав на "Select Emulator File" выбери "goomba.gba", затем выбираешь "Select Output file" и вбиваешь имя выходного файла. После в "Add GB/GBC Games" выбираешь игры от GB/GBC, выделяешь и нажимаешь "Add ->". теперь осталось нажать Compile. То что получилось кидаешь на Gemei.
Скажу сразу, что сам не пробовал, а инструкцию нашел на одном бразильском сайте =)
Похожее еще можно провернуть с Sega Game Gear и Master System

Отредактировано MayheM (2011-05-14 00:20:22)

0

6

Можно с GG, MS, но там с разрешением в фулскрин начинаются проблемы. Тексты нечитаемыми становятся.

0

7

Не хочу новую тему создавать, поэтому спрошу здесь: как известно, к Gemei A330 отдельно прилагается защитная пленка. Скажите, а что на экране? Это так называемая "технологическая"? Или такая же "защитная"? Вроде плотно лежит, один уголок отходит самую малость. Владельцы, кто отдирал ее?
И  у кого нибудь есть идеи, что написано на той стрелке, что у экрана прилеплена была и на, той что на дополнительной пленке?
P.S. что-то по Gemei A330 мало обсуждений на этом форуме. Хотя новых владельцев, после статьи на хабре, появилось не мало...

0

8

Comrade это такая же пленка, что и та что идет в комплекте.
P.S. А обсуждать приложений кот на плакал, т.ч. о них не поговоришь, дингукса нет тоже, т.ч. тоже не поболтаешь, да и быстрее второе пришествие Христа будет, чем выйдет новая прошивка, которая проблем и вопросов добавит. Получается нечего обсуждать, все что можно уже обсудили =)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » будущее Gemei a330

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно