[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » Неразбериха в мире приставок. Наболевшая тема.

Неразбериха в мире приставок. Наболевшая тема.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме я ожидаю ответы на многие наболевшие вопросы, с которыми сталкиваются люди, когда речь заходит о выборе портативной приставки и проблемы в её эксплуатации после покупки.
Мне интересны ответы геймеров и форумчан их мнения и вопросы, короче всё, что связано с портативными приставками в мире и в России! =)

Теги: Dingoo,dingoo,Dingux,Linux,gemei,Gemei,PSP,a 380,a 330

Отредактировано Tarkun94Dendy (2011-05-04 00:22:28)

0

2

Первый и наверно самый основной вопрос, который занимает умы многих людей - какая приставка является лучшей?
Не лучшей по-отдельным характеристикам, а лучшей в совокупности качеств и характеристик и ретро-играбельности! =)
1)Dingoo a380
2)Gemei a330
3)PSP

0

3

Еще забыл указать - GPH Caanoo. Я общался с человеком у которого эта приставка. Он очень доволен. Говорит что лучше да же DINGOO A380. Я заказал 380 но с ней какаето туфта. На сайте официальном её реклама есть, менеджер говорит что еще не выпустили-исправляют глюи, в интернет магазине она есть, прошивку свежую для неё видел. В общем что мне придет - загадка. Хотя чел что отправлял уверяет что это  оригинал именно.

0

4

С Dingoo вообще в последнее время что-то странное твориться, я уже писал по этой теме на сайте. Более того я даже не успеваю отслеживать последние новости компании, слишком уж они не постоянные, а понять умом смысл таких выкрутасов я даже не решаюсь!  ^^
Я молчу о поразительном сходстве Dingоо а380 и новой Gemei a330... паталогия...
Но на самом деле я очень надеялся имменно на Dingoo а380, с Dingux-ом, поддержкой 2-х джостиков и возможностью играть вдвоём на двух приставках.
Очень жаль, а жаль потому, что непонятно чему верить и чего ждать  :'(

Честно скажу что о GPH Caanoo я слышу впервые, Вы меня заинтриговали, дайте пожалуйста ссылочку на полные тех. характеристики этой приставки пожалуйста  :crazyfun:

Похоже , что в игру вступит ещё одна приставочка!  ^^

0

5

Надо Вам по гуглить-я вышел так на одного чела в контакте-у него как раз caanoo. Он очень доволен приставкой, написал что caanoo гораздо круче.
caanoo умеет играть квейк 1 и квейк 2., тачскрин, на 3 кнопки больше чем в Dingoo, ubs вход (для вайфай модема, или для клавиатруы или для мыши), 3d акселератор, акселорометр, но так же сказал  что если нет желания возиться с линуксом - кену ни к чему.

0

6

Говорят что GP2X Wiz тоже очень даже хорошая штукенция...

0

7

Tarkun94Dendy написал(а):

Похоже , что в игру вступит ещё одна приставочка!

Вы знаете, она давно вступила и уже, походу, склеила ласты.
Поищите у нас на сайте, прям в поиске вбейте.
или на http://lj.emulate.su  - у нас был там unpacking.

+1

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » Неразбериха в мире приставок. Наболевшая тема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно