[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Отключение Динги при прослушивании музыки.

Отключение Динги при прослушивании музыки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дело вот в чем - приставке почти год, на раньше как-то не заморачивался её плеером, решил послушать. При полной зарядке минут через 15-20 после начала прослушивания приставка пишет LOW POWER и вырубается, при включении - все ОК, полный заряд. Если аккумулятор подсел, то отключается уже минут через 5-10. С радио та же петрушка. Вопрос знатокам - это лечится или у меня бракованная Динга/аккумулятор?

0

2

Непонял немного, у Вас аккамулятор дохнет быстро только на аудиоплеере? А как всё остальное работает например видеоплеер или дингукс(если установлен)?
Моей динге больше года. С момента приобретения я использовал её чаше как аудио плеер, таких проблем у меня не наблюдалось нигде всё работало как положено по времени. Из настроек звука я отключал все 3Д эфектры, режим наушников ставил HI-FI, виртуальные эффекты тоже были отключены.

0

3

Да не дохнет он, включаешь обратно - и снова полный заряд, но начинаешь слушать - и опять отключается минут через 10. С видео не обращал внимания, но я больше 20 минут его не смотрел, надо проверить.

0

4

На счёт дохнет я конечно не правильно выразился просто подразумевал, что если пишет LOW POWER то это как бы намекает на разряженость аккумулятора, то что он потом странным образом возвращает свой заряд это я понял.

0

5

у вас стоит автоотключение динги при простое в настройках. а динга не воспринимает проигрывание музыки за работу. во время проигрывания музыки отключается через положенное время. во время проигрывания видео - не отключается.

0

6

Хм, а почему тогда через рандомное время и с надписью LOW POWER?

0

7

сомневаюсь что время рандомное, скорее всего одно всегда то, которое стоит в настройках =)

а надпись low power потому что для защиты аккумулятора и автовыключения используется одна и та же подпрограмма

0

8

ещё информация какая-нибудь будет? =) пробовали в настройках отключать автовыключение, если оно было включено? пробовали смотреть видео, слушать радио?

у меня динга 320 при прослушивании радио и музыки автовыключается, через то время, что стоит в настройках. правда надпись power low не появляется на выключенном экране. при просмотре видео - не выключается.

если у вас будет выключаться при просмотре видео, то это наверняка глючит аккумулятор или что-то около него

0

9

Да вроде при видео не было(редко использую Дингу как медиаплеер). Выключил автоотключение, полчаса вроде воспроизводило музыку, не отрубаясь. Похоже оно, да.

upd: полет нормальный, спасибо, krako.

Отредактировано Iceman (2011-05-25 19:42:11)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Отключение Динги при прослушивании музыки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно