[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » 3G USB-модем

3G USB-модем

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скажите пожалуйста, в принципе возможно подцепить к динге сабж, если сделали получение доступа в интернет через подключение к компьютеру? Конкретно модем - ZTE MF180.

Теги: Интернет, Dingux, ,Dingoo A320

0

2

У нее нет ЮСБ-хоста, так что нет.

0

3

А в чем этот самый USB-host заключается? 5 В. со внешнего источника можно подать, команды по USB отправляет на примере интернета через компьютер...

0

4

я бы тоже с удовольствием полазил с динги по инету, прикупил бы для этого усб-модем и безлимитную симку. и частичное снижение мобильности ввиду необходимости источника питания для модема не было бы большой проблемой. но только если будет нормальный браузер, с поддержкой флеш и видео, и виртуальные мышь и клава. а иначе смысла нет - просто почитать текст я могу и со смартфона, и для этого модем и безлимит прикупать необязательно.

0

5

krako, виртуальная мышь есть в Opera Mini/Mobile)

0

6

pavelsh написал(а):

Скажите пожалуйста, в принципе возможно подцепить к динге сабж, если сделали получение доступа в интернет через подключение к компьютеру? Конкретно модем - ZTE MF180.

К несчастью - нет.
Dingoo A320 не может быть usb-хостом. Это особенности реализации протокола USB - одной из устройств ведущее, другое ведомое. Так вот динга - ведомое устройство. И никакие "драйвера" не помогут - ограничение железное.

0

7

а я даташит на проц читал - там вроде есть усб-хост, он не разведён, что ли? или это я глючу и не на динговский проц доку читал? просто давно было, тогда об этом не думал...

0

8

krako написал(а):

а я даташит на проц читал - там вроде есть усб-хост, он не разведён, что ли? или это я глючу и не на динговский проц доку читал?

Типа того.

0

9

типа того - типа чего =) первое или второе? =) потому что скорее всего это я читал доку на сс1800... не могу найти даташит на динговский проц.

0

10

Первое.

0

11

krako написал(а):

типа того - типа чего =) первое или второе? =) потому что скорее всего это я читал доку на сс1800... не могу найти даташит на динговский проц

на ingenic (проц dingoo 320) есть усб-хост, но он не распаян и не думаю что кто-нибудь в здравом уме будет подпаиваться к bga, даи к тому же нет драйверов под этот хост, хотя это и меньшая из проблем

0

12

Печалька... Как раз динга моя уже на подходе)
ЗЫ: Блин, как здесь сменить пароль? :-D

0

13

Iceman
а у тя есть даташит на проц динговский? поделись если есть =)

одно дело если хост не разведён и другое - если не распаян, но дорожки есть =) тогда припаяться можно однозначно =)

Отредактировано krako (2011-05-24 16:34:27)

0

14

Откуда деньги у бедного еврея, просто видел где-то инфу, за достоверность не ручаюсь, если шо.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » 3G USB-модем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно