[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » TXTReader v2.78 English Translation (Dingoo A320 Native OS)

TXTReader v2.78 English Translation (Dingoo A320 Native OS)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://a320.emulate.su/wp-content/uploads/2011/05/txtreader01.jpg

eNdi~@dingoonity взялся за перевод читалки TXTReader для Native OS Dingoo A320 на английский язык и у него это неплохо получилось.
Тестируем и отписываемся о впечатлениях.

ПОДРОБНЕЕ

Теги: Dingoo A320, endi~, Native OS, txtReader, читалка

Отредактировано MOPE4ok (2011-05-21 13:52:48)

0

2

а как этой программой русский текст читать? все кодировки перетыкал, кучу фонтов извёл - либо western либо квадратики показывает!

0

3

krako написал(а):

а как этой программой русский текст читать? все кодировки перетыкал, кучу фонтов извёл - либо western либо квадратики показывает!

Юникод ещё никто не отменял. Для справки  : текст открывается блокнотом, затем : Файл - сохранить как - и выбираешь кодировку Юникод (по умолчанию стоит ANSI).

0

4

Булычёв.rar -  вот все приключения Алисы Селезнёвой, собранные мною в хронологическом порядке. Карта хронологии (авторам карты огромное спасибо) в архиве.  Кстати, все книги уже в Юникоде. Непронумерованные книги отсутствуют в карте хронологии.

0

5

LOTR.rar - Трилогия "Властелин Колец" в пересказе Дмитрия Юрьевича Пучкова (ака Гоблин). Все книги уже в Юникоде.

0

6

Не хочет у меня этот txtreader открывать русские тексты, и в юникоде тоже. Пишет "closing", и все.
Дошло все-таки в чем проблема: он просто не переваривает русские названия файлов.
И, кстати, файл txtreader.sim нужно кидать в корневую директорию, а не в папку games, иначе txt-файлов не видно.

Отредактировано jubei65 (2011-11-10 14:11:43)

0

7

jubei65 написал(а):

он просто не переваривает русские названия файлов

Поставь русскую локаль в настройке Динги.

0

8

Aquastas написал(а):

Поставь русскую локаль в настройке Динги.

Между прочим, ставил, и не помогало.

0

9

jubei65 написал(а):

Между прочим, ставил, и не помогало.

Тогда используй версию 2.4. У меня именно она и прекрасно всё читается.

0

10

TXTREADER_V24_EN.7z - вот эта читалка стоит у меня. При русской локали прекрасно видит русские имена файлов и открывает тексты с кириллицей. Естесственно, что книги должны быть в Юникоде. Как преобразовать в Юникод я писал выше.

Отредактировано Aquastas (2011-11-12 21:07:19)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » TXTReader v2.78 English Translation (Dingoo A320 Native OS)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно