[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Моды » Ремонт шифта.

Ремонт шифта.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто-нибудь знает, есть в Москве ремонты, которые принимают динги?
Надо припаять обратно кнопку левого шифта (провалилась). Сам как-то боюсь спалить совсем.
Или может кто из тех, кто живёт в Москве, согласится?

0

2

Я на своей чинил уже 2 раза причём один и тот же шифт. Второй раз припаял очень хорошо, ещё и суперклеем закрепил. Теперь точно не отвалится.
Так что самому починить там ерунда. И что то ещё спалить там очень трудно.

0

3

Проблема в том, что у меня имеются только зачатки умения паять, и советский паяльник.
[edit]
Перепаял сам, даже работает. Странно.

Отредактировано GTG3000 (2011-05-24 14:52:44)

0

4

Шифт отвалился снова. Пока пытался припаять - отпаял C24 с C74 и измазал припоем пять ног у микросхемы. Кому возможный труп динги?
Или кто может посоветовать мастера, который может это починить?

Отредактировано GTG3000 (2011-05-24 21:58:08)

0

5

Я думаю в любом сервис центре за деньги уберут припой с ног микросхемы и восстановят работоспособность платы...а вот механику придется ковырять самому по любасу... Стоимость услуги в размере 500 руб...убрать лишний припой и восстановить плату если там конечно не покоцано конкретно и не перегрета и спалена микросхема.

Отредактировано PowerShot (2011-05-24 23:50:49)

0

6

Оке, сдал в Digidoctor. В понедельник узнаю, сколько за ремонт.

0

7

Чтож, понедельника ждать не пришлось, сегодня по телефону объявили, что ремонт будет дороже чем покупка новой.
Кому труп динги на детали?

0

8

Жаль приставку..так что получилось? Микруху спалил чтоль? Перегрел?

Отредактировано PowerShot (2011-05-28 14:52:04)

0

9

скорее в сервисе просто не знали, сколько взять за ремонт, и назначили стандартную цену. никто ж не знал что такой крутой гаджет так дёшево стоит =)

0

10

Сам часто занимаюсь подобными ремонтами, видимо им было в лом убирать сопли с микрухи (это бывает сложно сделать из-за тесного расположения ножек), а перегреть паяльником - это маловероятно...

0

11

Съездил сегодня, забрал.
Когда выдавали, объявили, что раз в ремонте есть восстановление схемы, то стоить будет полторы тысячи минимум. Мда.
PowerShot, насчёт микрухи не знаю, там проверять не стали. Вообще, сомневаюсь что она спаленная, ибо после первого возвращения шифта на место всё работало, хотя я тогда её, каюсь, паяльником задевал постоянно.
krako, нет, мне как раз и обьявили что "Ноунеймовый девайс дешевле купить новый."
Ramiros, там уже нет того конденсатора, который мог мешаться, на его месте (опять же) лишний припой.

Отредактировано GTG3000 (2011-05-29 15:40:42)

0

12

GTG3000 Высылай мне в Магнитогорск, я сделаю :) (доставка за мой счет)

Отредактировано Ramiros (2011-05-29 17:17:48)

0

13

Я бы забрал трупик для экспериментов себе, угостил бы пивком ну или там что нужно :)
ICQ 28-28-38
gaaradd@mail.ru
Напиши если не затруднит, ну или дай свой контакт, пересечемся :)

0

14

Точно так же упала Динга А-330 в первый раз (как-то все на соплях) и Правый Шифт перестал нажиматься без характерного щелчка и иногда кнопку заедает. Разбор показал что сломалась сама кнопка на плате. Можно ли ее восстановить или перепаять скажем на кнопку из-под мыши?

0

15

ShvedAS
можно

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Моды » Ремонт шифта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно