Здравствуйте, сегодня решил обзавестись одной из портативных приставок, изучал вопрос всё утро, уже решил брать Gemei a330 но зайдя на сайт Booboo увидел комментарий к последней новости со ссылкой на анонс Gemei a380, теперь думаю брать Dingoo a320 (Dingux, все дела, кстати, покупал ли кто нибудь здесь?) и ждать релиза Gemei a380 но увидев дату новости на китайском сайте начали одолевать сомнения что возможно новость является фейком (2010-3-10 и до сих пор на других сайтах вроде dingoonity только те же слухи). Как считаете, фейк или нет? Хочу уточнить что если девайс действительно выходит то буду докупать его в любом случае.
Ожидаемые спецификации, переведено Google translate =)
Песня Соединенных Штатов, как ожидается, A380 параметры:
Емкость: 16G, 15M скорость передачи / S
Внешние карты расширения: Поддержка карт 32GTF
Система: CC2000
Частота: 500MHz, может быть разогнан 600MHz
Экран: основной экран 800X480 экрана Toppoly
Музыкальные форматы: MP3, WMA, APE, OGG, FLAC, WAV и других аудио форматов, поддержка LRC песни и фоновая музыка поддержку игры.
Аудио декодирование: Лучшие в мире независимых аудио чип Cirrus декодер
Формат видео: RMVB, AVI, MKV, H.263, H.264, MOV, VCD, DVD, WMV, TP, TS, MP4, 3GP, PMP и других 30 видов форматов, поддержка видео до 1080P
ТВ-выход: AV, компонентный, выход HD HDMI1.3
Поддержка игры: PS1 игры, N64 игры, DOS игры, GBA, GB / GBC, ягодных 3D-игры, FC, SFC, JAVA, доктор медицинских наук, NEO, CPS1, CPS2, грива, и т.д. более тридцати тысяч видов игр, а также поддержка сторонних игр таких как платформы Android игр и программного обеспечения.
OTG: передача поддержки данных, боевой линии
Bluetooth / WIFI: Беспроводной выходной файл, беспроводные функции митинг
Электронная книга: Поддержка
Фото: поддержка
Запись: Поддержка
FM-радио / передатчика: Поддержка
Теги: Gemei, a380, анонс
Отредактировано papercutx1 (2011-05-23 19:28:40)