[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Кубовая распаковка и небольшой обзор

Кубовая распаковка и небольшой обзор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://a320.emulate.su/wp-content/uploads/2011/05/loading-300x225.jpg

Представляю вашему вниманию обзор «Cubic 4.3″ TFT LCD Game Console + MP5 Player with FM/SD Slot and Wireless Gaming Controller (2GB)»
Итак начнем.

ПОДРОБНЕЕ

0

2

Начинка известна сие чудо?

0

3

Судя по фоткам, оооооочень напоминает прошивку JXD 200B (которая с радио). Не удивлюсь, если внутри окажется процессор SPMP 8016A или ему подобный. :D

0

4

ну как бы и так понятно что там внутри SPMP8000 :)

0

5

MOPE4ok написал(а):

ну как бы и так понятно что там внутри SPMP8000

А сколько эта фенечка стОит ??? Я бы купил маме - книжки читать....

Отредактировано Aquastas (2011-07-29 16:27:36)

0

6

Aquastas написал(а):

А сколько эта фенечка стОит ??? Я бы купил маме - книжки читать....

1750.33р. ссылка как бы в первом посте есть. для чтения книг я бы не рекомендовал. погляди обзор и сам всё проймешь.

0

7

MOPE4ok написал(а):

для чтения книг я бы не рекомендовал.

Мама моя читала книги и с 2.7 дюйма с JXD 200... 4.3 дюйма - ей же легче будет. Теперь вопрос по существу : Какие условия продажи ? Доставка из России в Украину ? Наложенный платёж ? Курьерские службы ???

0

8

Доставка почтой из США (фри шип)... Оплата, через пай-пал или картой...

0

9

2Aquastas
дело не в диагонали экрана, а в том что русский консоль воспринимает плохо, если не сказать "вообще никак". в принципе можно перепрошить, но я что то не рискнул.
доставка из России? не проще ли на прямую с DealExtreme заказать? как бы дешевле выйдет (цена указана с DX).

0

10

MOPE4ok написал(а):

русский консоль воспринимает плохо, если не сказать "вообще никак". в принципе можно перепрошить, но я что то не рискнул.

Сохранить текст в Юникоде (т.е блокнотом открыть, "сохранить как" и в кодировке (там по умолчанию ANSI) выбрать Юникод. Должно пойти.) И перешивать не надо.

0

11

Русские кодировки читаются нормально, но из-за отсутствия словаря переносов от этого никакого толку.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Кубовая распаковка и небольшой обзор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно