Наш постоянный читатель Zidane написал отличный обзор на планшет китайского происхождения с платформой Андройд на борту. Читаем и выражаем ему свою благодарность.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
Просматривая китайские магазины я наткнулся на всякие планшетники(пады) с андройдами. На дворе был ещё 2010 и поэтому приличные(с андройдом выше 2.0) пады стоили 150 а то и все 200 баксов. Конечно игрушка хорошая, тем более что можно тыкать в экран пальцем. Подумал-подумал я, да решил что не нужен мне пад.
Прошло полгода, я подарил няке ебук, посмотрел как она читает книжки, и как можно читать мангу и тоже захотел. Но брать ещё один ебук – дорого, потому прищемил свою хотелку )) Зашел на всякие китайские сайты и удивился – пады с андройдом 2.2 можно взять уже за ~85$. Именно поэтому я начал ходить по сайтегам и смотреть что есть вообще.
Сразу же сформировались запросы – размер поменьше, не совсем лопата, т.е. 7″, чтобы хоть в какой-то карман запихать можно было %) Ну естественно чтобы андройд был 2.2, wi-fi и ethernet-порт, на случай, если нету вафли, ну и цена меньше 100$.
Покурив форумы и обсуждения,а также скурив налима, я пришел к выводу что оптимальным выбором будет http://www.buyincoins.com/details/7-epa … -3429.html.
Отредактировано MOPE4ok (2011-05-26 13:18:26)