[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » Вопрос по разделам форума

Вопрос по разделам форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Динга у меня уже без малого год и возникла не очень серьёзная проблемка по аппаратной части. Может создадите отдельный раздел по железу динги? Что бы можно было обсудить любые проблемы по этой части, как их устранять и чинить дингу.

0

2

Ещё надо раздел про игры...
Куда выкладывать игры рарные под все эмулируемые Native OS консоли

0

3

Раздел разработок не забудьте)

0

4

EXL

Разработки ?

Концепты чтоль?

0

5

tram4 написал(а):

Концепты чтоль?

ваши разработки приложений/игр

0

6

Не знаю куда написать..поэтому пишу сюда..выражаю огромное человеческое спасибо за то что подправили сайт..теперь мне будет проще сюда попасть..не зря писал, меня услышали)
Ещё раз огромное спасибо)

0

7

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность создателю сайта http://a320.emulate.su/ и всем кто ему помогал - я тут новенький, постараюсь освоиться! Дизайн форума неплох, хотя можно что то придумать более похожее на Динго  :P

Отредактировано Asha (2010-05-23 20:12:28)

0

8

Насчет дизайна, мы на бесплатном хостинге форумов, так что темы уже были включены в настройках, мне кажетсяэто не такая уж и стремная.

0

9

есть такая хорошая традиция на многих форумах - в разделе "софт" прилепить сверху тему, назвать её типа "лучший софт для динги" и там выкладывать по порядку всё лучшее, что есть для динги. сначала для натив ос - последние версии прошивки, программ, эмуляторов, с краткими описаниями и ссылками на скачиваение, а потом для дингукс то же самое. когда это регулярно обновляется и всегда на видном месте - очень удобно, особенно для новичков =))

Отредактировано krako (2010-06-17 19:21:22)

0

10

Спасибо за Ваш сайт.Очень классный, главное полезен и удобен.Много интересных статейек.
Отдельно спасибо tram4 за новый Lockal Pack 0.35.Роботает отлично.Почти всё роботает.Раньше стояла 0.32, там кроме Doom 1 ничего не смог запустить/установить.Классная вещь Dingux.Особо порадовал эмулятор Java,но пока слегка косячий,не все приложения роботают стабильно.
Один только минус.Ооочень долго копируються файли для Dingux на карту памяти, но оно того стоит.
Еще раз огромное Вам спасибо...

0

11

Amega4
попробуй копировать файлы через виндовый проводник, ctrl+с ctrl+v

0

12

Amega4 написал(а):

Ооочень долго копируються файли для Dingux на карту памяти,

Используй лучше картридер на компьютере, копироватся файлы будут более чем в два раза(зависит от класса карты) и индексирования каждый раз после отключения usb не будет.

0

13

Я тоде так подумал, что лучше было б  через картридер.Я про него совсем забыл, лежит без дела))))Следущий раз так и зделаем)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » Вопрос по разделам форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно