[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Dingoo A 330 уже доступно на ebay

Dingoo A 330 уже доступно на ebay

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У всем известного продавца toy bar появилась А 330 вот ссылка

+1

2

Буду брать, хоть корпус и провал

0

3

NeoTheFox
ну почему же провал? просто китайцы признают что удачнее дизайна фирмы Sony придумать что-то сложно и нецелесообразно. В А320 например взят дизайн обычного плеера и геймпада Super Nintendo - за это им так же спасибо, что не стали велосипед изобретать.
И ещё раз, спасибо китайцы, что не взяли дизайн с какого-нибудь сраного айпода в обоих случаях.

Отредактировано Стоячий Писюн (2010-05-05 08:26:34)

0

4

Кстати обратите внимание что у новой динги логотип не "лапа", а "спираль" вообще из за этого я сначала подумал что фейк, но продавцу toy bar я полностью доверяю, свою дингу брал именно у него, а вот насчет фирмы производителя вопросы остались.

0

5

как придет отпишитесь

0

6

tram4 написал(а):

как придет отпишитесь

Я заказывал А 320, 330 не собираюсь  :)

0

7

Krikunoff написал(а):

но продавцу toy bar я полностью доверяю

Я тоже брал дингу у той_бара. А у вас зарядник от него 700 или 500 ма? Просто тут когда выкладывали на emulate.su статью как проверить свою дингу на фейк именно зарядник у меня получился 500 что оказалось не принадлежностью оригинальной динги. В последнее время через зарядку он вообще почти не заряжается, проходит минут 5 индикатор перестает мигать и собственно заряда особо не прибавляется.

0

8

ckalolass написал(а):

Я тоже брал дингу у той_бара. А у вас зарядник от него 700 или 500 ма? Просто тут когда выкладывали на emulate.su статью как проверить свою дингу на фейк именно зарядник у меня получился 500 что оказалось не принадлежностью оригинальной динги. В последнее время через зарядку он вообще почти не заряжается, проходит минут 5 индикатор перестает мигать и собственно заряда особо не прибавляется.

Зарядник на 500 проблем не возникает, дингу разбирал внутри большой аккумулятор на корпусе "правильный" серийник.

0

9

Чем новая модель отличается от старой,кроме внешности? :blush:
Буду благодарен за понятный и информативный ответ

Отредактировано STIPOCK (2010-05-10 15:24:44)

0

10

STIPOCK написал(а):

Чем новая модель отличается от старой,кроме внешности?

Как я понял к новой "Динге" подключается безпроводной джойстик(и) что довольно удобно когда играешь на телевизоре.

0

11

Krikunoff написал(а):

Как я понял к новой "Динге" подключается безпроводной джойстик(и) что довольно удобно когда играешь на телевизоре.

Она у тебя есть?Я думаю что дополнительные 26$ не стоят этого :dontcare:

0

12

Динга продаётся без джойстика. Его потом сам докупаешь.
Лучше бы, конечно, вайфай сделали

0

13

Да, или хоть Bluetooth поставили.Уже не говорю про Ir-port.

0

14

Заказал у той бара Dingoo A330... теперь жду!
я так и не понял: 330 это подделка? или это всетаки продолжение 320? знаю отличие 330 от 320 это то что в первой 64 мб оперы и поддержка беспроводного джойстика...
у кого 330 отзовитесь: на нее динго ставится?

Отредактировано rustrex (2010-06-29 22:04:13)

0

15

STIPOCK написал(а):

Чем новая модель отличается от старой,кроме внешности?

Подробный обзор тут: http://boards.dingoonity.org/dingoo-har … ngoo-a330/

0

16

Написано, что значительных отличий нет, и дингукс становится без проблем.

0

17

Можно купить Динго здесь http://gguru.ru/gguru/hotgames/shop.pro … 2390.html. Это официальная версия.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Dingoo A 330 уже доступно на ebay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно