[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » Не работает кнопка start?

Не работает кнопка start?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В играх не работает кнопка start, приходится её перевешивать. При попытке в настройках игры выбрать для кнопки start саму эту кнопку - никакой реакции.
Отдавать по гарантии? (оплачивать доставку туда-сюда, ждать месяц) Или можно самостоятельно починить?

0

2

только в играх?

0

3

Я вот час назад купил - не знаю как проверить в остальных местах.

0

4

Запустите любую NES, GBA или другую игру и нажмите SELECT+START, должно меню появится. Если меню сохранения- загрузки и т.д. появляется, значит рабоnает ваша кнопка START! Также в GBA играх при нажатии просто на START должно выводится меню игры и/ или Пауза!
А вообще обращайтесь в магазин по гарантии!

Отредактировано perrodingoo (2011-06-24 18:34:09)

0

5

ну, если она в играх не работает, проверьте в эмуляторах. в игре, как старт и пауза, для эмулятора выход в меню - селект+старт. если не выходит - то скорее всего она у вас ВООБЩЕ не работает.

а насчёт возможно ли вам самостоятельно починить - вам лучше знать. бывало, люди и с куда более простыми задачами умудрялись угробить электронику =)

+1

6

Не работает оно. Влом мне за платно отправлять обратно (расходы по доставке на мне) и ждать ещё месяц когда вернётся.

0

7

ну тогда разберите и смотрите

0

8

Если можете, разместите фотографии платы в месте где находится кнопка START.
Возможно все в порядке. Просто протрите плату спиртом. Купите в аптеке или радио магазине- СПИРТ, чистый, без добавок! Одеколон или водка не подходят!
PS. Учтете, что делаете это, на свой страх и риск!!! ГАРАНТИЯ сразу снимается!!! Если не хотите отсылать в магазин, попробуйте в радио- мастерскую, или туда где чинят телефоны. Наверняка они не испортят, а поправят ваш плеер- консоль :)
Удачи!

Отредактировано perrodingoo (2011-06-25 11:57:04)

0

9

гыгы, а чем поможет спирт-то? =) приставка новая, дерьмом, чай, не заляпана...

спирт чистый без добавок не продают. рецепт нужен. а то бы давно все покупали спирт в аптеках за копейки, чем дорогую отраву под названием "водка" пить.

если уж разбирать, то просто посмотреть не висит ли соплей на кнопке старт, припаяна ли она вообще. и попробовать включить её и позамыкать контакты кнопки проволочкой. или на выключенной приставке подключить мультиметр к кнопке, понажимать на неё и посмотреть, меняется ли сопротивление. это даже лучше, потому что приставку включать не надо. если  кнопка бракованная, разобрать её,  отремонтировать или поменять. или дальше смотреть дорожки и контакты

Отредактировано krako (2011-06-25 12:13:20)

0

10

krako написал(а):

гыгы, а чем поможет спирт-то? =) приставка новая, дерьмом, чай, не заляпана...

Кто знает? Неихвестно где куплена, может уже с "гарантийки".
Если нет определенных навыков и небольшого опыта, то может произойти, как вы сказали выше:

krako написал(а):

а насчёт возможно ли вам самостоятельно починить - вам лучше знать. бывало, люди и с куда более простыми задачами умудрялись угробить электронику =)

Мастерская лучший выход, если не видно в чем причина неисправности.
PS. В любом случае, тут уже сказали все что можно и не можно ( :D) сделать. Решать ВАМ!

Отредактировано perrodingoo (2011-06-25 13:18:09)

0

11

pimiento написал(а):

В играх не работает кнопка star

Выкинь! Купи PSP. И вобще- ПСП для успешных молодых людей, чтобы подчеркнуть их стиль и чуство вкуса! чтобы девушки видели - не какой нибудь дуралей идёт, а современный обеспеченый в финансовом плане человек! и зделана она в Японии, в стране в которой мечтают жить все кто хоть чтото понимает в этой жизни!!!

0

12

zvezdoletchik написал(а):

Выкинь! Купи PSP. И вобще- ПСП для успешных молодых людей, чтобы подчеркнуть их стиль и чуство вкуса! чтобы девушки видели - не какой нибудь дуралей идёт, а современный обеспеченый в финансовом плане человек! и зделана она в Японии, в стране в которой мечтают жить все кто хоть чтото понимает в этой жизни!!!

Выкиньте пожалуйста этого тролля отсюда, который к тому-же ещё и копипастит свои-же сообщения.

0

13

Halfquake написал(а):

Выкиньте пожалуйста этого тролля отсюда, который к тому-же ещё и копипастит свои-же сообщения.

Не надо выкидывать, пожалуйсто. Больше не буду.

0

14

zvezdoletchik написал(а):

Больше не буду

копипастить.

-1

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » Не работает кнопка start?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно