[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » изменение частоты процессора a320

изменение частоты процессора a320

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой вопрос относится и к НативОС и к Дингуксу, но спрошу тут.
Я видел, что на форуме некоторые люди пишут, что у них приставка работает аж на 75 мегагерцах, как такое возможно??? В нативОС пользуюсь СМЛ оверклокером, если выбрать частоту меньше 200, то приставка зависнет, в Дингухе - стандартная Дингуховая управлялка частотой для приложений.

Отредактировано mad daimond (2011-06-25 13:03:10)

0

2

как такое возможно быстрее было бы узнать у тех людей, что это пишут... в личку, там...

а вот какой в этом смысл - интересно. она и так батарейку мало ест, но при этом и на 420мгц много игр тормозит...

0

3

mad daimond написал(а):

приставка работает аж на 75 мегагерцах, как такое возможно???

Тебя жестоко обманули :)

0

4

krako, Теоритически смысл в том, что 200 МГц многовато для прослушивания музыки и чтения книг, меньше частота процессора - больше экономии батареи. Ну раз такое невозможно на практике - фиг с ним).

0

5

а я не говорил что невозможно. но смысла я не вижу. для меня гаджет является супер-экономичным, если на нём можно целый день слушать музыку. а на динге я однажды целый рабочий день смотрел видео! куда уж экономичнее...

0

6

У меня GMU прекрасно на 100 мгц пашет в дингукс, звук рвется при отображении визуализации, прокрутке списков и добавлении файлов в плейлист.

0

7

pavelsh написал(а):

У меня GMU прекрасно на 100 мгц пашет в дингукс, звук рвется при отображении визуализации, прокрутке списков и добавлении файлов в плейлист.

А как ты смог выставить 100мгц?

0

8

предположу что используется OpenDingux. там минимальная чистота 48МГц

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » изменение частоты процессора a320

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно