[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Первый хоумбрю эмулятор для Gemei A330

Первый хоумбрю эмулятор для Gemei A330

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://a320.emulate.su/wp-content/uploads/2011/06/ultima_sms.gif

По наводке нашего читателя Maxim Ryzhov мы обнаружили первый хоумбрю эмулятор Sega Master System и Sega Game Gear для Gemei A330.

ПОДРОБНЕЕ

Теги: cex, emulation, gemei a330, homebrew, Sega Game Gear, sega master system, эмулятор

Отредактировано MOPE4ok (2011-07-20 13:30:54)

0

2

ЭМУЛЯТОР ОБНОВИЛСЯ

ПОДРОБНЕЕ

0

3

А вот и второй эмулятор - GNUbody
Пока нет меню, не смог убавить громкость, выходит из эмулятора при нажатии R, L, X и Y, работают не все игры, но зато ведь каждое хоумбрю для Gemei это праздник)

0

4

MayheM написал(а):

каждое хоумбрю для Gemei это праздник

Угу... Согласен... Вот только дождаться эмуль Спектрума, Вектора 06Ц, MSX, Atari и можно тему закрывать.... Эмуль Спектрума для ГБА есть, пробовал 10 игр (извращался с настройками), пошла нормально только Road Race, которую и выложил...

0

5

Ох как мне бы хотельсь, хоть какой нить порт эмуля c2doom, или ему подобного, чтоб в конту и квейк поиграть на жменьке....

0

6

logan-trall написал(а):

Ох как мне бы хотельсь, хоть какой нить порт эмуля c2doom, или ему подобного, чтоб в конту и квейк поиграть на жменьке....

А ещё было бы недурственно джаву прикрутить...

0

7

В довесок хочу выложить емулятор nes.sim v1.0 от gemei x760+le, работает и на 330...

+ нет задержки звука
+ настройка frameskip
- не сохраняет картинку игры при выходе (карябы)

http://upwap.ru/1637715

Отредактировано logan-trall (2011-07-31 10:21:26)

+1

8

Оччень интересно!
А как на счет других эмуляторов с этой платформы?

0

9

В других эмуляторах все тоже самое, только нет neo-geo.zip

0

10

И со звуком проблемы?

0

11

А где у тебя еще со звуком проблемы? У меня только на nes  были...

0

12

Везде были. Самые заметные на нес. На ГБА, например, задержка гд-то в полсекунды. Привыкнуть можно, но осадок остается.
NES — звук чуть отстает. В остальном бегает не хуже, чем на оригинальной приставке.
SNES — звук заметно ниже частотой дискредитации, чем на самой консоли. Тоже чуток отстает, но игре это не мешает. Скорость эмуляции немного ниже, чем должна быть, но это опять же не мешает играть. Динамичные игры на SNES такие «динамичные».
MD — все перечисленное для SNES отчасти справедливо и здесь. Игры идут с нормальной скоростью, но иногда подтормаживают на всплывающих диалогах в геймплее. Самое обидное, что несмотря на возможность назначить управление на кнопки X, Y, Z шести кнопочного контроллера, сега определяет его только как трехкнопочный. Sad but true.
Аркады — звук чуть отстает, а в остальном все идеально.
GBA — Все отлично. Наряду с NES эмулирует все на твердую 4ку. Есть претензии к звуку, который иногда подлагивает.

0

13

Из всего перечисленного, у меня были только nes и md, но на md исчезло после настройки frameskip... С кнопками в md и на x760+le проблема не решена...

Отредактировано logan-trall (2011-07-31 13:53:57)

0

14

Не знаю, как ты запустил тот эмулятор со звуком. У меня он запускается, но не работает управление и звук отсутствует вообще. Это интересно: при нажатии L+R+Start консоль засыпает. Будится так же.

0

15

На какой версии прошивки запускаешь эмулятор нес от JDX?

0

16

Быть не может чтоб у тебя сега не работала... От jdx я вообще ни чего не запускал...

0

17

Все, приехали. Конечно речь шла о х760. Проблемы именно с эмулятором нес от него, который ты запостил выше.
Скажи, на какой консоли ты его пускаешь (с радиомодулем или без) и на какой версии прошивки.

0

18

Прошивка 1.1, полный комплект (с модулем)... Но сетевой режим не работает (проверено!)...

0

19

Кнопки звука нужно переназначить, тк по умолчанию стоят на +- кнопках (которых нет на 330)... Удали nes.cfg, затем обнови данные...

0

20

О! Сработало! Есть возможность скинуть и остальные эмуляторы от х760?

0

21

>> Это интересно: при нажатии L+R+Start консоль засыпает. Будится так же.
Как оказалось, это не слип, а просто отключение экрана. Что тоже уже не плохо.

0

22

L+Start - достаточно нажать для переключения экрана.
Возможности выложить пока нет.

В gba эмуле улучшена производительность
некоторые игры идут без рывков звука и более плавная анимация.

В md и snes качество звука прежнее, в mvs и cps1,2 без изменений...

0

23

Кто попробует загнать прошивку от x760+ в A330?  :D Будет тогда аж 3 прошивки для A330.

0

24

Во первых ее еще не выложили в сеть, во вторых подогнать под 330 уж больно кропотливая работа..

0

25

logan-trall
откуда такая информация-то подробная об эмуляторах? Счастливый владелец? Буду ждать эмуляторы.
К слову, на дингунити какой-то чувак выложил обновленные версии эмуляторов для а330: http://boards.dingoonity.org/gemei-a330 … /msg0/#new

0

26

Да имею все эти эмуляторы у себя...
На дингонити только узнали что есть nes и gba за версиями 1.1 (я их уж давно юзаю) - читал, вот и все обновления там...

0

27

эмулятор gbc/gb - отлично!
надеюсь получиться теперь играть во многие хорошие игры без тормозов, какие наблюдаются в goomba color

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Первый хоумбрю эмулятор для Gemei A330

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно