[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » сделайте форум на каком-нибудь другом хосте, а?

сделайте форум на каком-нибудь другом хосте, а?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ладно там реклама сверху иногда меня спрашивала а сделал ли я ролевую, как будто я вообще знаю что это такое... а теперь это окно сраное появляется посередине, и вместо него аж два поп-апа выскакивают... есть же хорошие форумы, владельцы хостов которых не такие жадные до виртуальных денег...

0

2

Firefox 5 (или более ранний) + AddBlock Plus, и будет Вам счастье!

А вообще, руководство a320.emulate.su к этому форуму имеет косвенное отногшение ( чтоб не говорить- НИКАКОГО). У них нет времени "админить" еще и форум ( выяснил по переписке). Админ на этом форуме tram4, но он больше не занимается этим ( надоело или что- то случилось, все мы люди...).
Если Вы можете администрировать форумом, создавайте свой и рекламмируйте здесь и на a320.emulate.su.

Отредактировано perrodingoo (2011-07-05 19:31:18)

0

3

Похоже, товарищь tram4, всетаки присутсвует и посещает форум :) но увы, ничего не пишет с середины октября 2010 года :(

0

4

не могу юзать ничего кроме оперы. а адблокеры стоят, но на этом форуме реклама часто прорывается сквозь них.

а админить бесплатный форум может каждый =) просто я подумал что если сайт нормальный есть, сделать бы ему ещё и нормальный форум...

0

5

я в хроме сижу и не хочу драных паленых лисиц ставить. не вставляют они меня. а реклама что-то озлобилась..

0

6

(s)A(m)
на драный паленый хром так же есть адблок.

0

7

(s)A(m) написал(а):

...не хочу драных паленых лисиц ставить.

Хахаха lol вот это ненависть! Это всего лишь программа! У меня, к примеру не складываются "отношения" с Opera и Google Chrome, но вот сам Google ( "мега корпорация зла") уважаю :)

Хмм... Отклоняемся от основного вопроса: БОРЬБА С РЕКЛАММОЙ и/ или НОВЫЙ ФОРУМ!!!

Отредактировано perrodingoo (2011-07-05 22:47:48)

0

8

xHR

так стоит вроде. видать просачиваются. *ушел проверять*

perrodingoo

это просто фигура речи такая. ) пусть каждый пользует то, что ему в тему. и да, я на службе силы зла. ) гуглофон следит за тобой!

сейчас зашел - ничего не вылезло. )

0

9

(s)A(m) написал(а):

я на службе силы зла. ) гуглофон следит за тобой!

Google Rulezzz :)

(s)A(m) написал(а):

сейчас зашел - ничего не вылезло. )

У меня тоже ( IE 8 и FF5)

0

10

значит пока спим спокойно

0

11

(s)A(m) написал(а):

значит пока спим спокойно

Уже нет :(

0

12

короче я сваливаю отсюда, баннеры бесят.

жду новости на сайте о новом форуме =)

0

13

Пока не решится вопрос с хостингом и новым доменом, тусуемся тут, т.к хост бесплатный - рекламы куча. У самого admuncher. (Ссылка)

PS написал им в ZeroParking - Может убавят рекламу

0

14

tram4 написал(а):

Пока не решится вопрос с хостингом и новым доменом, тусуемся тут, т.к хост бесплатный - рекламы куча. У самого admuncher. (Ссылка)

PS написал им в ZeroParking - Может убавят рекламу

На рекламу внимания, сильно не обращаю ( хорошо хоть не неприличная ;) ). Ваш форум мне нравится и полностью устраивает!

Отредактировано perrodingoo (2011-07-06 18:04:21)

0

15

А почему на домене emulate.su не замутить форум?

0

16

с касперычем инет секьюрити ничего не всплывает а может ад блок нормально настроен. Я живу начала с 3-ей версии FF (из-за AdBlockPlus), до этого был на опере. форум нормальный, лишь бы люди были.

+1

17

@tram4, вам вроде ответили на письмо даже с конкретными предложениями и, поистине, неограниченными возможностями. читайте почту (ту, которой подписывались в сообщении на сайте)

+2

18

krako, вы просто не умеете готовить Оперу, у меня 11.50, никаких попапов и баннеров.

0

19

Iceman
я всё умею, но всё хорошо в меру. если настроить чтобы не было попапов совсем, то я много где не смогу качать и постить, потому что там всё на попапах...

ну вроде драные окна исчезли... спасибо тем, кто озаботился вопросом =)

0

20

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Что за фигня? Задолбали уже приколы этого нефдофорума! И да - явааскрипт у меня включен!

0

21

это какая то система от баннерорезок. я в AdBlock добавил баннер который сверху был и такая же фигня началась. удалил из списка и всё отлично

0

22

Мне проще здесь не писать, чем отказаться от АдБлока. Господа, пора переезжать из этого ада Т_Т

0

23

Тема сново открыта! Появились спаммеры с рекламой онлайн игр!
Админ- может что- то сделать?

0

24

а ещё на этом форуме значки возле разделов и тем не становятся чёрно-белыми, когда все темы просмотрел. гасит их только ссылка "всё прочитано". а с этой ссылки, в свою очередь, не срабатывает автоматическая переадресация.

не знаю, мож ему опера не нравится, но такой вот глюк

+1

25

Со всеми кто гадил разобрались

+1

26

tram4 написал(а):

Со всеми кто гадил разобрались

Отличная новость! Спасибо tram4!

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » сделайте форум на каком-нибудь другом хосте, а?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно