[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Туча вопросов по Dingoo A320! Помогите!

Туча вопросов по Dingoo A320! Помогите!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно стал счастливым ( а может и не очень) обладателем Dingoo A320 и у меня возникла туча вопросов
итак:
1) как установить Digux расскажите подробно
2) Не идет ни одна игра на CPS2 (в нативке) что делать
3) Видел в нете порты Wolfenstein doom 1,2 Homm 2 как их установить
4) есть ли эмуляция CPS3?
5) где достать новые темы и скины и как их установить
6)Картинки на динге либо очень мальнькие либо громадные есть ли нормальный просмотровик (а может я просто не догоняю как функцией плюс - минус пользоваться
7) есть ли новые версии встроенных эмуляторов а то они все пока что 1.0

Огромное спасибо всем за оказанную помощь

0

2

ётить. уже триста раз разжевано. a320.emulate.su - читать как бы полезно..

0

3

1) Ставим Dingux на Dingoo A320 из под Win, Mac и Linux для всех типов загрузчика экрана.

2) образы игр должны быть специально подготовлены. вот у нас есть архивчик с играми для различных платформ.

3) если для Dingux, то вот статья по gMenu2X (самой удачной оболочке для Dingux). а если в нативной ос, то достаточно кинуть их куда либо и запустить из меня "3D игры".

4) нет.

5) для того чтобы использовать темы в нативе ос вам потребуется прошиться на кастом прошивку с возможностью смены шкурок. в Dingux всё в разы проше. кидаешь, выбираешь - радуешься. архив с шкурками.

6) для натив ос нашел только ЭТО. для Dingux таких программ полно.

7) последний обновившийся эмулятор был для Sega Mega Drive. если у тебя жутко глючит сеговский эмулятор то тебе сюда.

0

4

MOPE4ok написал(а):

образы игр должны быть специально подготовлены. вот у нас есть архивчик с играми для различных платформ.

Залез я в архивчик с играми нажимаю на понравившуюся игру а он выдает маленькое окошко с рекламой а загрузка не идет! Как быть?

0

5

вот еще вопрос а под нативку можно в порты играть или только под дингукс

0

6

8) устанавливал видеофайлы разных форматов (.avi, .flv,  и другие) но ни один из них не видит, что делать?

0

7

ekichi написал(а):

Залез я в архивчик с играми нажимаю на понравившуюся игру а он выдает маленькое окошко с рекламой а загрузка не идет! Как быть?

у меня через Firefox 5, даже с плагином AdBlock всё отлично качается.

ekichi написал(а):

вот еще вопрос а под нативку можно в порты играть или только под дингукс

порты имеются так же и для натив ос. ссылка.

ekichi написал(а):

устанавливал видеофайлы разных форматов (.avi, .flv,  и другие) но ни один из них не видит, что делать?

попробуйте обновить медиатеку.

0

8

MOPE4ok огромное спасибо за помощь! Если что можно к тебе потом обращатся?

0

9

конечно ;)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Туча вопросов по Dingoo A320! Помогите!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно