[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Игры » Выложите готовую версию HOMM2

Выложите готовую версию HOMM2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень хочется поиграть во вторых героев но диска с ними у меня нет( я начинал с 3-их. Если есть добрые люди, то залейте архив на народ.ру с оптимизированным конфигом, чтоб я закинул на флешку, сделал ярлык и мог играть. Драйвер виртуальной мыши уже установлен.

0

2

там надо не обычных ХОММ, а fHeroes, эту версию еще часто на телефоны ставят

0

3

Я не знал таких тонкостей, поэтому и прошу готовый вариант от добрых людей.

0

4

fheroes2 для dingux'а можно взять с OpenHandhelds или отсюда (вместе с конфигом). В этих архивах не хватает файлов от Heroes2: /data/heroes2.agg и карт в папке /maps , которые прекрасно ищутся в гугле.

В картах от русской версии у меня не отображаются надписи, хотя юникод и поддержка русского языка включены, поэтому нужны карты от английской версии. Зато файл ресурсов heroes2.agg подходит любой (с русским появляются такие родные элементы интерфейса как "ОК" и "ОТМЕНА").

Ещё очень полезно прочитать раздел readme.txt про управление. А то тут было недавно видео, где на каждый ok тыкали мышкой, вместо использования start/select и т. д.

0

5

т.е. по сути полной руссификации добиться нереально?

0

6

fheroes2 русифицирован на ~90%. Текст в картах от русской версии точно должен поддерживаться, но похоже в сборку под dingux не включили поддержку интернационализации (может юникод?).

0

7

MotoSava, я бы то же поиграл! А что за драйвер виртуальной мыши?

0

8

DARTDIM[ написал(а):

N]А что за драйвер виртуальной мыши?

Этот драйвер нужен в некоторых приложениях и играх. Другими словами "эмуляция" мыши, точнее курсора. При активированном драйвере и зажатой кнопке "R" и нажатием "D- pad"- а двигается курсор по экрану.
Подробнее читайте на http://a320.emulate.su ( в поиске "драйвер мыши")!

0

9

DARTDIM[ написал(а):

N]MotoSava, я бы то же поиграл! А что за драйвер виртуальной мыши?

как бы ВОТ

Отредактировано MOPE4ok (2011-07-21 01:29:53)

+1

10

Спасибо всем, дозакинул музыку в папку и всё нормально. Запустил драйвер мышки, мегарам 512 + оптимизированный конфиг. может мегарам не нужен, кто что скажет. PS мышка просто ужасна)) на компе в сто раз удобней.

0

11

MotoSava написал(а):

PS мышка просто ужасна)) на компе в сто раз удобней.

отличное сравнение. хорошо что хоть это есть.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Игры » Выложите готовую версию HOMM2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно