[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » эмуляторы от X760+LE

эмуляторы от X760+LE

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

предлагаю обсудить выход в свет эмуляторы от GEMEI X760+LE,
которые к моему счастью совместимы с A330 (с небольшими НО)
ВОТ САМИ ЭМУЛЯТОРЫ

к примеру в большинстве емуляторов происходит "корявое" сохранение картинки при выходе из игры (для А330)
по умолчанию упр. звуком стоит на кнопках + и - (которых нет на А330) придется переназначить

теперь пройдемся по самим эмуляторам:
NES - нет задержки звука + настройка frameskip
SNES и MD - без изменений качества звука (но в MD что задержка звука и подтормаживаний стало меньше)
GBA - увеличена производительность (звук не тормозит и не заедает в некоторых играх, как было раньше + более плавная анимация)
CPS 1,2 и MVS + в основном без изменений...

Теги: gemei a330, gemei x760+ le, эмуляторы

Отредактировано logan-trall (2011-08-01 10:34:10)

0

2

кстати удивила такая вещь, вскрыв эмуль nes через winhex наткнулся на русский ряд букв, что меня насторожило на мысль про русский язык в эмуляторе (но на А330 стоит инглишь)...

0

3

А ведь правда сработало =) В Advance Wars почти перестал лагать звук! Ура!

0

4

щас вот хочу написать обзор  консоли x760+le. знакомый скинет всю инфу, тогда выложу...

0

5

logan-trall написал(а):

щас вот хочу написать обзор  консоли x760+le. знакомый скинет всю инфу, тогда выложу...

почесываем лапки и ждем.

0

6

пока выложил картинки в другой теме и парустрок, если мало скажи про что дополнить

Отредактировано logan-trall (2011-08-01 14:48:50)

0

7

А где эти самые эмули скачать можно? Поделитесь линком.

0

8

Смотри первый пост...

0

9

Блин только вчера заметил, если  использовать эмуль gba на прошивке 1.1 (для А330), то не работает переход на видео режим, хотя на 1.0.2 работает...

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » эмуляторы от X760+LE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно