[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Игры » Не запускаются игры

Не запускаются игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добрый день, проблема вот в чем: скачал игру для стандартной прошивки, при запуске зависает dingoo a320. прошивка 1.2

0

2

давай сюда игру проверим ^_~

+1

3

Ну вот ссылка http://www.dingoo.cn/service.asp?id=3&a … ;classid=5

0

4

1) не нашёл ссылку на скачивание
2) это игра из комплекта предустановленных, зачем её скачивать? =)

0

5

Ну дело в том что я преобрел не новый dingoo и там как раз игр не было, кроме как для gba а охота поиграть в стандартные.

0

6

И вобше игры от mame запускаются? А то у меня не одну игру эмулятор в dingux не видит

0

7

вот скачайте что у меня было на диске C: динги, скопируйте всё на дингу. и заработает. там все игры предустановленные есть

http://www.megaupload.com/?d=MB2QXIJI

про mame ничего не знаю, не юзал

Отредактировано krako (2011-08-15 17:50:48)

0

8

Спасибо большое

0

9

Блин такая же проблема(((( зависает

0

10

отфоратировать, сбросить, перешить... вот все варианты. дерзайте =)

0

11

Спасибо, буду пробывать

0

12

Приветствую!

Подниму тему. Проблема та же самая!

Покупал в нормальном магазине, упакованную. Включил, смотрю, предустановленных игр нет. Полез в инет и нашел все стандартные игрушки (особенно хотелось 3д). Закачал, запускаю, приставочка виснет насмерть (ресет только иголкой).
После 2 суток яростного совокупления с дингой и инетом результат тот же самый :(.
Истекая ядовитыми слюнями и задыхаясь от лютой ненависти отнес приставку обратно в магаз. Продавец тоже ничего сделать не смог. Приставку сдал.
Нашел другой магазин, все официально итд. Купил, предустановленных игр опять нет! Слитые с родного сайта 3д игрушки также виснут насмерть, впрочем как и слитые с других сайтов.
Из инета ясно видно что у всех без проблем. Вот только один человек нашелся с такой же бедой.
Версия прошивки 1.2
Решилась ли эта проблема?
Или что делать?

0

13

могу ещё предложить версию о бракованной партии =) китайцы экономно удалили с них 3d игры и продали нашим по дешёвке... не пропадать же добру =)

скажу от себя что ни в одну 3d игру из предустановленных ни разу не играл, хоть они и идут у меня. неинтересные они.

0

14

Хм... Ну может конечно и такое быть.
Может чип другой впаяли? подешевле? :) вот и нету там 3д.
Вобщем жаль. Но если кто знает в чем дело просьба чиркануть тут о решении.

з.ы. немного не по теме - сейвки для супернинтендо сделанные на компе подходят для эмуля динги? (и собсно обратно). Дело в том что в одной игрухе в силу подтомаживания не могу догнать на время персонажа и соотв. пройти игруху далее на динге не могу. Хочу на компе пройти эту пакость и сейв загнать обратно в дингу. Если подходят то с какого эмуля?

0

15

Попробуй прошить до последней версии прошивки (кажется 1.6), скорей всего должна решиться проблема...

0

16

Всем привет.Может у вас НК модель динги?Попробуйте на сайте (а320 Русский ресурс) скачать fix для НК моделей.Есть такие модельки,у которых стандартный набор эмулей не пойдет,не поддерживается.А вот фикс это дело исправит.В нем же находятся и динговские игры 7 days ultimate drift.....

0

17

та же фигня не могу запустить 3D игры, после установки при попытке запуска приставка виснет спасает только перезагрузка, кто нибудь решил проблему? (приставка оригинальная)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Игры » Не запускаются игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно