[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Моды » Проблема с экраном

Проблема с экраном

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Буквально несколько дней назад ко мне пришел Dingoo A320 заказанный с DX из Китая. Сразу бросилось в глаза что цвета на экране несколько не естественные... как бы сказать... слишком беловатые... Если изображение темное изначально то еще ничего, но если это нечто светлое, то оно становится слишком светлым. См. фото со сравнением его и трех прочих консолей (та что под ним более чем в двое дешевле, но  с экраном проблем никаких, кроме битых пикселей).
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0820/97/ … 825397.jpg
Вот собственно и хочу спросить, это у меня просто какой то дефект, или это у всех так? И можно ли что то с этим сделать? Может настроить экран как?

0

2

у меня на видео в основном это заметно. видео сильно светло на экране динги играется. а в играх не замечал. а что это за игра?

0

3

На видео тоже весьма заметно, но я за игры больше волнуюсь. А игра это Kero Kero Keroppi no Daibouken 2 - Donuts Ike ha Oosawagi! для NES. Занятная но мало известная игрушка с персонажем от Sanrio.

0

4

ну да в общем у меня тоже ярковато. но не так сильно.

0

5

У меня все нормально, правда подцветка не на всю стоит, стоит на 3 вроде

0

6

Это просто такое качество самого дисплея, помню был телефон (сони ериксон) дак там дисплей вообще ужас, хотя на модификации (обновленной) модели дисплей уже норм. поставили...

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Моды » Проблема с экраном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно