Парни! Вот тоже не знаю что брать! очень нравится дизайн a320 и a380, но вот несколько факторов которые меня пока отталкивают от покупки a380.И в связи с этим есть несколько вопросов к гуру этих девайсов.
1.Dingoo a380 выпускает та же компания что сделала Dingoo a330 с закосом под PSP (dingoo.hk), я читал что это и есть подделка (Так ли это?) Просто не хочется покупать продукт компании которая делает подделки!
2.Gemei как я понял уже не выпускается, а выпускаются модели a330 под маркой Dingoo (dingoo.hk), это ребренинг ?
3.Какая разница между Dingoo Digital (dingoo.cn) и Dingoo Technology (dingoo.hk)
4.Что вообще такое Dingux, то что это модифицированный линукс понятно, а какие в ней преущества по сравнению с нативной консолью ?
От консоли в первую очередь хочется качественной эмуляции SEGA,NES и NEO-GEO, все остальное не особо важно, но ради интереса все равно хочется протестить И конечно у консоли должен быть красивый (добротный) для меня дизайн! Повторюсь, очень нравится дизайн Dingoo A320 и A380.
И еще одно, у племянника есть псп, так вот я ему когда ее прошивал, ставил туда эмулятор сеги, и что мне так очень понравилась, так это перемотка игры назад, если такие фичи в этих консолях ? Очень важный для меня вопрос!
А кстати почему так мало сообщений о A380 ? Ее никто не покупает ? Почему ? Почему я нашел ее только на Ебее а на DX ни слова о ней ?
Буду очень рад развернутому ответу (хотя бы на несколько вопросов). Спасибо!