[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Выбор консоли(не ошибитесь в выборе).Советы и рекомендации владельцев.

Выбор консоли(не ошибитесь в выборе).Советы и рекомендации владельцев.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

krako
Спасибо за ответ! А на какие модели на данный момент можно поставить Dingux ?

0

32

xyligun77
dingoo a320
dingoo a330

0

33

DeepDusky написал(а):

dingoo a330

Это которая сейчас Dingoo  A330LE/A330EX (Ребренд Gemei) или та которая закос под псп ?

0

34

Закос под PSP.

0

35

А как на счет Ritmix RZX – 50 ? Он как я понимаю на Dingux ? Где вообще можно посмотреть список приставок на которые можно поставить Dingux ?

0

36

xyligun77
да, которая под псп...я юзал ее некоторое время...
ритмикса пока нет и инфы мало...дингукс на нем должен использоваться в качестве нативки...
нет такого списка...

0

37

Есть такой список -
A320, A330 (PSP-like). Обильный такой список.

0

38

Ну, кстати о баобабах...

Наверное, пора составлять табличку сравнительную по китайским консолям... начиная с перечня эмуляторов и размера дисплея д овозможности чтения русских книг и модели встроенной памяти...
Ну, чтобы наглядно и в одном месте...

0

39

Спасибо ребят за ответы! А почему так мало инфы по a380 ? Почему лишь не многие магазины, причем только западные продают ее ?

0

40

MorgenS написал(а):

Наверное, пора составлять табличку сравнительную по китайским консолям

Отличная идея :)

0

41

кто умеет пользоваться гуглем - найдёт инфу и так. а кто не умеет - не найдёт и табличку =)

0

42

krako
И то верно. Ох сколько я перегуглил, когда покупал первую свою консоль  :rofl:

0

43

ура!приехала моя caanoo...

0

44

xyligun77 написал(а):

Спасибо ребят за ответы! А почему так мало инфы по a380 ? Почему лишь не многие магазины, причем только западные продают ее ?

Не только западные. Еще AlieExpress продают с бесплоатной доставкой от $95 до $120.
http://www.dingoo.hk/en_product.asp?id=22&flagid=1
[реклама вместо картинки]
А информации вроде не мало, но мало отзывов. Похоже либо мало покупают либо не делятся впечатлениями. Например интересна эмуляция GBA и PS1, также как обстоят дела с играми которые не шли на Dingoo A320, например несколько игр от CPS-1 и сборники NES игр ( пример 99-in-1).
А вот таблица сравнения устройств по некоторым параметрам:
Путеводитель по моделям Dingoo-подобных устройств

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Выбор консоли(не ошибитесь в выборе).Советы и рекомендации владельцев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно