На данный момент очень мало софта для динги А380 в связи со специфическим разрешением экрана, и чувствую, много софта и в будущем ждать не стоит.
Решил заняться перекомпиляцией существующего софта, но нужна помощь людей, которые занимались разрабокой или компиляцией софта под дингукс любых моделей. На данный момент надо протестировать одну программу на dingoo 320 или 330. Если кто может - откликнитесь сюда или в аську 56927О
Портирование приложений под dingoo A380
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-09-18 21:34:20
Поделиться22011-09-19 00:39:32
Пару дней покопался в кишках динги, многое стало ясно. Только не ясно одно - почему не кто не говорит что у него не работает neo-geo?? Или это я один обладатель кривой консоли? Китайцы сделали грубейший косяк, изза которого тупо нельзя запустить эти игры
Подскажите пожалуйста, чем можно изменять текстовые файлы внутри динги?
И ещё... Ловлю огромное количество ошибок при компиляции. Ошибки сыпятся из SDL. Компилю под виндой. Есть соображения, что может вызвать ошибку?
Наборы для компиляции стянул тут - http://sience.schattenkind.net/dingoo/D … indows.htm
Компилю вот это - http://a320.emulate.su/2011/09/18/obnov … commander/
Поделиться32011-09-24 00:41:07
Благодарю Полуно4ника за помощь!
Сегодня решил немного заняться девайсом. Пока главная цель - считать прошивку с NAND памяти приставки, для создания прошивки на базе 2.01, но с работающим эмулем neo-geo. Дело в том что в более старой версии приставки, эмуль работает нормально. Пока цель не будет достигнута, ничем другим заниматься не буду.
На данной момент научился успешно заходить в бут режим. Именно в BOOT, а не в промежуточный. Вроде американцы до этого не дошли. Сейчас вожусь с настройками для успешного считывания. На помощь комьюнити, как я вижу, полагаться не стоит, увы
Отредактировано daFix (2011-09-24 15:14:43)
Поделиться42011-11-09 20:20:58
интересен прогресс,по даноому поводу как только приедет моя консолька, постараюсь помочь,да и думаю на данной консоле должны пойти все приложение от RZX-50, ведь железо у них практически идентичное