[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Моды » Накрылся блок питания динги а320

Накрылся блок питания динги а320

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Разрядился аккумулятор, поставил на зарядку-экран черный. Подключил к USB - через 3 минуты приставка включилась. Подключил к зарядке-экран моргает, зарядка не идет. Замерил напряжение - 5 воль нет- 1~2 вольта на выходе. Вопрос-как быть дальше? Есть ли альтернатива купить просто адаптер на 5 вольт и как его в этом случае подключить? Походу на USB подается не только + - 5 вольт но и еще сигнальный контакт типа что адаптер подключен или нет? Кто сталкивался?
   Разобрал блок питания, контакты все в норме, в разобранном состоянии заработал, но слышен свист как у дросели. Собрал-пока полет нормальный. Долго ли проработает не известно. Помогите советом как найти замену?

Отредактировано PowerShot (2011-09-25 15:16:58)

0

2

я заряжаю зарядкой от ASUS P526 и никаких проблем. входное - 100-240V - -50/60Hz. выходное - 5.0Vdc 0.9A 4.5W

0

3

Спасибо-здорово. Я так понял такого плана зарядок много-спасибо за наводку. Я когда блок питания разбирал меня и смутило что от него на usb не просто идут + и - 5 вольт а еще один контакт задействован. Вот и подумал что с альтернативой не так все просто. Но раз все работает от других устройств-то это круто...

Отредактировано PowerShot (2011-09-25 15:50:26)

0

4

ну главное не переборщить с выходным напряжением

0

5

Эт точняк... :D

0

6

я заряжаю дингу через самодельный кабель от самодельного блока питания и могу заверить что кроме + и - для нормальной зарядки больше ничего не надо =)

0

7

Замечательно... спасибо

0

8

как только что выяснил, в оригинальной зарядке в гнезде усб плюс на всех контактах, кроме минуса. зачем, интересно?

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Моды » Накрылся блок питания динги а320

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно