[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Linux GameDev Conference #2

Linux GameDev Conference #2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://mlug.ru/node/74
В Москве 19 ноября будет проводиться
Linux GameDev Conference #2 19 Ноя 2011, 12:00

----
Я был на первой конференции с gp2x-проектами, но там и о gp2x оказывается и не слышали никогда. Уровень проектов/презентация был низок. Особенно уныло было выступление веб-индусов показывающих хтмл5 на уровне 8 классников(в течении часа) и всякие питоноебы.
Отчёт о первой с кучей видео на ютубе: http://mlug.ru/gamedevconf

Может стоит взять в руки направление сцены?
Очень хотелось бы видеть представителей не-быдло сцены(а то всякое андроидное гавно и казуальшина в дистрах всех затопит), а представителей игровых портативок( dingux же).

Довольно была бы актуальна презентация возможностей динги (даже в формате поверпоинта/импресса) с показанием библиотеки игр и приложений, а также свои игровые проекты.

// Я надеюсь к тому времени одингуюсь(a320+r480) и даже проект будет для "доклада".
// Видео моего выступления ( я сонный и язык заплетается и слова пропадают иногда)
// эпик трололо в начале - подключил к проектору нетбук на винде )) с атцким хохотом
http://www.youtube.com/watch?v=jP5BjpdyZwE

Отредактировано quasist (2011-09-25 21:40:02)

+1

2

54 минуты - ЖЕСТОКО!!!

0

3

quasist написал(а):

Может стоит взять в руки направление сцены?
Очень хотелось бы видеть представителей не-быдло сцены(а то всякое андроидное гавно и казуальшина в дистрах всех затопит), а представителей игровых портативок( dingux же).

quasist, я читал про эту конференцию на говнохабре.
Давно пора разогнать эту гоп-капеллу PHP-водов и разработчиков дерьма для вконтакта и фэйсбука.
Сейчас можно организовать движуху в плане разработки для RZX-50 и Dingoo, учитывая что первая будет продаваться в России отличным тиражом и под сильным брендом.
Пожалуйста, напишите мне на a320<ат>emulate.su, Вы личность на сцене известная.

+1

4

quasist написал(а):

// эпик трололо в начале - подключил к проектору нетбук на винде )) с атцким хохотом

Смотрел Ваше выступление на конференции. Казалось будто Вы залом ошиблись, никакого уважения со стороны публики. Как будто, в зале сидят не разработчики а какие-то школьники которые не любят игры или им нужны только CS, Crisis и подобные, плюс "аська" и "мылру". О чень тяжело перед такой публикой, сочувствую.

0

5

perrodingoo написал(а):

Смотрел Ваше выступление на конференции. Казалось будто Вы залом ошиблись, никакого уважения со стороны публики. Как будто, в зале сидят не разработчики а какие-то школьники которые не любят игры или им нужны только CS, Crisis и подобные, плюс "аська" и "мылру". О чень тяжело перед такой публикой, сочувствую.

Да так оно и есть. К счастью, проработав полтора года в общеобразовательной школе такое не отвлекает.
Больше всех вообще орал питонщик, который делал доклад о том как он рисовал набор звёздочек.
Больше всего удивило, что заорали "типа долго затемняю экран" ссылаясь на выступление пиарщиков в начале конференции. Ппц, сравнивать с расклеёщиками обьявлений и людей сующих рекламку у метро )

Конечно среди публики сидели и весьма тихие и внушительные личности, которые далеко не школоло.

+1

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Linux GameDev Conference #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно