[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » DealExtreme

DealExtreme

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Вопрос : можно ли верить DealExtreme ? А то 22-го числа заказал и оплатил, они потребовали скан паспорта и 2 скана карты... Дал им сканы в соответствии с их требованиями. Только сегодня, 26-го, появился номер трекинга. Поиск по трекингу ничего не дал.... :(

0

2

если имеется ввиду dealextreme.com - то можно.

у меня никаких сканов не требовали, видимо ты покупал не через paypal или не через visa или твой банк сильно глючный

трекинг появляется не сразу

сначала надо следить на почте гонконга, как отправилось http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp

а уже потом в россии, когда придёт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo

Отредактировано krako (2011-09-26 18:51:10)

0

3

krako написал(а):

если имеется ввиду dealextreme.com - то можно.

Да. Именно точка ком. Покупал картой, нарочно ездил в банк, чтобы открыли валютный счёт, на который положил именно то, что они просили, т.е. доллары. Но я-то не в России, а в Украине....

0

4

а они прям просили? О_о меня они ни о чём не просили...

для украины наверное вот это http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post

0

5

krako написал(а):

а они прям просили?

Просили. Первых 6 цифр карты и последние 4. И обратную сторону (с подписью). Естественно, что я сканы в паинте отредактировал (тупо "резинкой" в паинте затёр). Мотивировали ускорением отправки. Поиск по ссылкам (за которые спасибо) ничего не дал.

0

6

не, в смысле просили положить доллары? если банк нормальный он сам конвертирует в нужную валюту деньги со счёта... но некоторые берут за это процент от суммы

а паспортные данные должен банк предоставить, мне кажется... когда карту оформляешь, в банке скан паспорта делают... и потом подписываешь бумажку что типа разрешаешь передать все свои данные третим лицам %) я думал это как раз и будут те кто деньги со счёта снимает =)

0

7

krako написал(а):

не, в смысле просили положить доллары? если банк нормальный он сам конвертирует в нужную валюту

На карточке было 4 гривны (примерно 20 рублей). На сайте было написано, что расчёт ТОЛЬКО в долларах. Зная грабительский курс конвертации, положил именно баксы.

krako написал(а):

а паспортные данные должен банк предоставить, мне кажется

Я же говорил : они просили данные ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ОТПРАВКИ, чтобы самим не проверять. Сняли, кстати, очень оперативно... Через 15 минут после ввода секретного кода. И бумажку я не подписывал. Кстати, карточка ВИЗА. И ещё такой вопрос : PayPal... Где его нарыть и с чем его едят ?

0

8

https://www.paypal.com/ru/

видимо, если покупать через него - сканы не требуют и не гонят про "ускорение"...

0

9

так вы не через пайпал оплачивали. а я то думаю что за ерунда, пайпал же сам конвертирует в нужную валюту.

0

10

MOPE4ok написал(а):

так вы не через пайпал оплачивали. а я то думаю что за ерунда, пайпал же сам конвертирует в нужную валюту.

Если Вы читали выше, то должны были видеть, что нечего было конвертировать.... :)

P.S. Сегодня, 29-го числа, 6 дней как дали трекинговый номер. И до сих пор он не отслеживается ни в Гонконге, ни в России, ни в Украине.... Как такое может быть ??? Вот кусок из ФАКа, переведённый Гуглем : Мой заказ будет отправлен, то почему там нет какой-либо отслеживания информации, доступной для зарегистрированных Авиапочта / EMS пакет?
Живая отслеживания доступна только после перевозчики имеют шанс изначально сканирования пакета. В период времени пункта листьев DX и время сканирования, отслеживания их номера могут не показать никаких результатов. Для пакетов Express (отправлять по EMS / UPS), задержка составляет около 24 до 48 часов. Для Авиапочта и зарегистрированные пакеты авиапочтой, это занимает от 3 до 5 рабочих дней для почтовых отслеживания, чтобы показать в Интернете.

0

11

Да непаникуй! неделю как минимум инфы о трэке небудет :) Я когда дингу заказывал, около 2-х недель ждал, потом все появилось

0

12

Ramiros написал(а):

Да непаникуй! неделю как минимум инфы о трэке небудет :) Я когда дингу заказывал, около 2-х недель ждал, потом все появилось

Спасибо, утешил.... :(

0

13

у меня инфы о треке вообще не появилось, но все дошло. )

0

14

(s)A(m) написал(а):

у меня инфы о треке вообще не появилось, но все дошло. )

И сколько ты ждал от момента оплаты ?

0

15

я сёдня тоже заказал на dx кой-чего... посмотрим скоро ли дойдёт =)

0

16

krako написал(а):

я сёдня тоже заказал на dx кой-чего... посмотрим скоро ли дойдёт =)

Не забудь про нашу разницу во времени и разные страны. Т.е. из Китая посылка будет ко мне минимум через 2 границы переть.

0

17

Aquastas написал(а):

И сколько ты ждал от момента оплаты ?

в среднем у меня в последнее время посылки идут около 16-и дней.

0

18

Aquastas

до Москвы шло недели три.

0

19

Aquastas
да какая разница самолёту через сколько границ лететь, лол

и на разницу во времени тоже пофиг, величины разного порядка

0

20

krako написал(а):

и на разницу во времени тоже пофиг, величины разного порядка

Ну да... Новосибирск и Черновцы совсем рядом... 2 шага... По карте СССР... :D

P.S. Трекинг сегодня показал : "отправление от внешнего учреждения обмена"...Что бы это значило ?

0

21

Кривой перевод :) Скорее всего покинуло пункт международного обмена, скоро будет на таможне.
Я для отслеживания пасылок юзаю сервис gdeposylka.ru
Очень удобно :)

0

22

Ramiros написал(а):

Я для отслеживания пасылок юзаю сервис gdeposylka.ru

Спасибо ! :) Действительно очень удобно !  ^^

0

23

позвольте в свою очередь поделится еще одним сервисом по отслеживанию посылок Postracker.ru.
из плюсов можно отметить что после регистрации можно на выбранные треки поставить уведомление по мылу и за платно уведомления по СМС. также после реги можно отслеживать несколько треков, что я собственно и делаю, так как заказываю постоянно.
P.S. еще есть статистика.

0

24

2011-10-04 - выдали трекинг
6.10.2011 Поступило на почту Китая
6.10.2011 Поступило в транзитный пункт   
7.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения

Отредактировано krako (2011-10-08 06:12:56)

0

25

krako написал(а):

2011-10-04 - выдали трекинг
6.10.2011 Поступило на почту Китая
6.10.2011 Поступило в транзитный пункт   
7.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения

22.09.2011 - оплатил
26.09.2011 - выдали трекинг
28.09.2011 - прибыло в почту Китая
29.09.2011 - покинуло транзитный пункт

С тех пор - ни слуху ни духу, на запросы не отвечают, трекинг не отслеживается...

0

26

Aquastas
радиоактивного ничего не покупал? =) а то с dealextreme на днях внезапно пропали брелки с тритием, причём не "out of stock", а как будто их и не было некогда... гугль только о них помнит... наводит на мысль =))))

0

27

krako написал(а):

радиоактивного ничего не покупал? =) а то с dealextreme на днях внезапно пропали брелки с тритием, причём не "out of stock", а как будто их и не было некогда... гугль только о них помнит... наводит на мысль =))))

Поиздевайся ещё ! ]:->

0

28

Aquastas дык всего неделя прошла, а посылки из Китая по 3-4 недели тупо лежат на транзитных складах, наша сраная Почта их не оформляет, чтобы втык за нарушение сроков доставки не получать. Запасайтесь жданами.

0

29

Iceman написал(а):

Почта их не оформляет, чтобы втык за нарушение сроков доставки не получать

Какие нарушения сроков доставки ??? Что-то не пойму.... ИМХО чем быстрее доставят - тем больше плюсов...

0

30

Ну, наша так называемая Почта России член Всемирного почтового союза и прочих милых организаций, так вот, есть некие установленные сроки доставки  отправлений, НО, для обычной почты, действовать они начинают с момента приёма посылки (в трекинге это отмечается как Импорт). Добрые почтовики же, чтобы не нарушать эти сроки из-за своего раздолбайства(ну не успевают они разобрать вовремя пришедшую корреспонденцию), просто не отмечают посылку как принятую и у них по срокам все замечательно. А то, что посылка летит из Китая в Росиию три недели - ну, такие медленные у них самолёты. Так что чем быстрее, тем лучше для вас, конечно, но наша почта работает сама на себя, так что просто ждите, когда посылка трекнется, это от недели до месяца, теряются они всё-таки достаточно редко.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Вопросы по форуму » DealExtreme

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно