[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Dingoo a320 не подает признаков жизни. Помощи!!!

Dingoo a320 не подает признаков жизни. Помощи!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток всем!
Проблема в следующем. После месяца томительного ожидания из Китая пришла Дингу, но при попытке включить ее меня ждало разачарование. То есть приставка вообще никак не реагирует на включение. Reset не помогает, аккамулятор пробовал заряжать аж на 5 часов оставлял подключенной к сети. Компьютером не определяется ни XP виндой ни 7.  То есть ощущение, что она сдохла пока в посылке ко мне ехала. Можно ли что-нибудь сделать или только на полку поставить как памятник?
Заранее спасибо всем ответившим!

0

2

Гарантию как бы никто не отменял, но если руки не сильно кривые, вскрой посмотри, может просто деталь отвалилась какая нибуть жизнено важная

0

3

RomanGeolog написал(а):

То есть приставка вообще никак не реагирует на включение

Вполне возможно, что аккум сел до упора. У меня такая штука была с JXD-200. Лечил отпайкой аккума и принудительной зарядкой.

+1

4

При зарядке, экран- как я понимаю не включался у вас. Так?
Вот проимер того как заряжается Dingoo A320.

Как вам уже сказали, либо обращайтесь в тех. поддержку, либо попытайтесь "оживить" аккумулятор- на крайний случай, заменить!

Отредактировано perrodingoo (2011-10-10 00:02:42)

0

5

Всем ответившим  спасибо. Просто в китай опять отправлять - это и долго и накладно, и, ведь не факт, что ее починят или заменят или деньги вер

0

6

такая же ситуация и у меня, в середине октября получил нереагирующую ни на что дингу с DX, разбирать не стал, отправил все назад. Теперь жду уже вторую неделю замену, и судя по форуму http://club.dealextreme.com/forums/Foru … did.999568 неуверен что дождусь (((

0

7

Unseen
создайте тикет в http://services.dealextreme.com/ со своим вопросом и в скором времени вам ответят

RomanGeolog
у вас два выхода. возвращать по гарантии или разобрать и попытаться своими силами починить

0

8

MOPE4ok
уже создал, жду ответа, надеюсь завалялась у них еще хотя бы одна рабочая консоль)

0

9

Unseen
думаю что даже и не одна ;)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Dingoo a320 не подает признаков жизни. Помощи!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно