Добрый день уважаемые пользователи Дингоо! Купил micro sd 8gb принес домой подключил провод дингоо 320 к компу он видит два диска G и I первый это сами игры музыка и книжки в торой диск на который я хочу поставить дингукс просит форматирование делаю но система пишет виндоус не смог завершить форматирование подскажите пожплуйста все возможные варианты а то я уже что только не перепробовал
проблемы с флешкой помогите плиз
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32011-10-16 17:49:34
два часа рылся в поисковиках потел ругался перепробовал тучу программ стандартных и не стандартных способов может дело в хр или порт такой а микроэсд новая тока седня купил
Поделиться42011-10-16 17:56:41
ты купил новую или б/у? если она б/у и использовалась на тупом телефоне, то он мог заблокировать доступ к карточке. её тогда стандартным способом отформатировать нельзя. ищи в гугле инфу про сброс защиты в карте памяти, заблокированной телефоном
если же карточка новая, то остаются такие способы:
1) другой комп с другим картридером (сойдёт и телефон, телефоны тоже умеют форматировать карточки)
2) карта памяти просто бракованная, иди в магазин и предъявляй им это
Поделиться52011-10-16 18:09:56
Если флешка новая попробуй через картридер форматнуть с помощью D-Soft Flash Doctor, она и форматнет и ячейки исправит битые (если есть)...
Поделиться62011-10-17 22:23:33
Попробовал вариант с картридером на другом ноутбуке флешка форматнулась хорошо вставил ее в дингоо опять та же история попробую другие эсдэшки вставить на два гига
Поделиться72011-10-17 22:42:48
D-Soft Flash Doctor не помогла (как в принципе и остальные проги которых я перепробовал немерянное количество) остальные флешки (две по два гига каждая) тоже не подают разумных признаков жизни. может вход самой дингоо загнулся но нативное всёпрет. в общем завтра пойду в магазин может там помогут.
Поделиться82011-10-17 23:44:54
Значит проблема с консолью, вскрой ее и почисти контакторы (усики) слота под карту, посмотри все ли прижимаются к карте...
Поделиться92011-10-18 03:57:27
контакторы - это аппараты дистанционного действия, предназначенные для частых включений и отключений силовых электрических цепей =)
я бы очень не рекомендовал автору самому вскрывать консоль и предпринимать попытки ремонта =)